Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать, что человек тебя приворожил?

BUZZY из дома
Приворожил меня, сучонок такой

Че ж вы так... :D Я б радЫвалсь :)

о. моя тема. при всем моем скептицизме к потусторонщине ))
больше двух лет КАЖДУЮ ночь мирюсь с бывшим другом. и этак разнообразно каждый раз. во сне, правда )))
хоть роман пиши и ему посылай, чтобы правда помириться.
соответственно, и днем про него думаю. достало, не могу. (((

тоже анонимно
Сам себе не рад в этот момент,в церковь сходите (если верующая)

estela
Если с мужем венчались то приворот не действует.

чего вы сюда религию то приписали?
Если человек верущий, то в такую чушь не верит ибо не от Бога это всё.
Мне сны с Губиным снились (терпеть этого певца не могла и не могу сейчас) а вот ведь приворожил поди, узнал обо мне и приворожил, чес-чес :)

Pippit
чего вы сюда религию то приписали?
Если человек верущий, то в такую чушь не верит ибо не от Бога это всё.

Одно другому не мешает. Если разобраться, то Масленица и Пасха - это языческие праздники адоптированные Христианством. Да и бесов батюшки изгоняют, для этого и таинства священные есть, поэтому вы это зря так думаете. Другое дело атеисты, они вообще в потустороннее не верят.

estela

С мужем венчаться не получится, он у меня не крещеный и при этом ярый противник церкви. Да и началось это задолго до моего знакомства с мужем. Надеялась, что все изменится, когда замуж выйду, но...

Если приворот, то сами не узнаете.
Пройдите обряд очищения: можно в церкви, можно языческий. Хуже точно не будет.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 11:03

lely
Тогда откроется истина.

:D а если это не он, глубоко извиниться и искать следущего

lely
Говорят, надо в кровь разбить лицо человеку, который предположительно приворожил. Тогда откроется истина.

лолшто? а обосновать потом чем в милиции?

estela

Вы очень магически мыслите. И приворот для вас - магия, и венчание для вас видимо магия... Венчание - не магия. Тут все от людей зависит. :)

Автор не верьте в магию. Тогда никто ничего вам сделать не сможет. Не за что будет уцепиться. :)

я конешно уже запоздала но у меня есть очевидный факт из моей жизни!
я порваала с парнем три года назад! каждый день он мне стал сниться после после трёх недель растования все мысли о нем я уже стала с ума сходить но это не любовь была точно!упадок сил дипрессия не хотелось жить не чего не получалось хотелось умереть но причины не было чтобы наложить на себя руки!мама силкам повезла меня к одному дятьке я не верила...........вобщем ожидала все что только можно но не приворот!он сказал что приворот три года делали за огромные деньги ставка была я!очень старый приворот когда он его снимал просто водил руками я демала я умру от боли очущение не риальное на груди у меня вылез выпуклый красный паук размером с женскую ладдонь мама это видела даже на телефон сфоткали я испугалась он сказал сама поймеж очень скоро кто это сделал прошло два месяца он перестал мне сниться я перестала демать о нем отличное самочувствие я наконец захотела жить!сказал ещё что когда срок переваливает за 5-7 лет люди накладывают руки на себя без всякой причина сами этого не понимая!самое интерестное что этому мужнине тот кто меня приворожил уже 34 года очень умный и образованный человек я не когда бы не подумала на него что он это может сделать1и поверте если вы ходите в церковь вас это не избавит от таких магическихвещей если человек это умеет делать то он это сделает!!!!!!!честно говоря это очень мучительно тянуться к тому кого не любишь и видеть его во сне каждую ночь......это по ночалу смешно ой совподение какое !!!!!но когда это длиться годами это мучительно!у меня кожа даже из серой в розовую перешла после всех событий!!!!!!!!!!!ищите людей кто вам это поможет убрать!много шарлотанов но есть те которые это умеют делать по черным магам не ходите есть верущие люди которым бог дал умение помогать таким как мы!!!!!!!!!удачи всем!

я конешно уже запоздала но у меня есть очевидный факт из моей жизни!
я порваала с парнем три года назад! каждый день он мне стал сниться в течение трёх лет . после трёх недель растования все мысли о нем я уже стала с ума сходить но это не любовь была точно!упадок сил дипрессия не хотелось жить не чего не получалось хотелось умереть но причины не было чтобы наложить на себя руки!мама силкам повезла меня к одному дятьке я не верила...........вобщем ожидала все что только можно но не приворот!он сказал что приворот три года назад делали за огромные деньги ставка была я!очень старый приворот когда он его снимал просто водил руками я думала я умру от боли очущение не риальное на груди у меня вылез выпуклый красный паук размером с женскую ладонь мама это видела даже на телефон сфоткали я испугалась он сказал сама поймешь очень скоро кто это сделал прошло два месяца он перестал мне сниться я перестала думать о нем отличное самочувствие я наконец захотела жить!сказал ещё что когда срок переваливает за 5-7 лет люди накладывают руки на себя без всякой причина сами этого не понимая!самое интерестное что этому мужнине тот кто меня приворожил уже 34 года очень умный и образованный человек я не когда бы не подумала на него что он это может сделать1и поверте если вы ходите в церковь вас это не избавит от таких магическихвещей если человек это умеет делать то он это сделает!!!!!!!честно говоря это очень мучительно тянуться к тому кого не любишь и видеть его во сне каждую ночь......это по ночалу смешно ой совподение какое !!!!!но когда это длиться годами это мучительно!у меня кожа даже из серой в розовую перешла после всех событий!!!!!!!!!!!ищите людей кто вам это поможет убрать!много шарлотанов но есть те которые это умеют делать по черным магам не ходите есть верущие люди которым бог дал умение помогать таким как мы!!!!!!!!!удачи всем!

ДоВесны
Не, я понимаю тётки фигнёй могут страдать, но чтобы и мужики

у мужиков есть еще мамы... и они разные.... %)

скроюсь
Но то во сне приснится, то смс-ку пришлет, то просто в мозгу как заноза и недели 2 хожу как помешаная на нем.

скроюсь
Присоединяюсь к вопросу. Та же история

аноним
ага, и у меня та же фигня %)

скроюсь
Может это приворот?

Может вам просто хочется верить то этот человек вас безумно любит, вот и придумываете фигню всякую. Связь очень заметна:подумали-приснилось-подумали-приснилось . ОООО может это приворот :=-O:

беда
у мужиков есть еще мамы... и они разные....

присоединяюсь. проверено опытным путём, к сожалению

беда
Может вам просто хочется верить то этот человек вас безумно любит, вот и придумываете фигню всякую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы