Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас с мужем отношения?

Муж у меня действительно золото. Не знаю как бы я без него! В доме нет ничего чтобы он не умел чинить! Я даже не знаю что такое вызвать мастера или сантехника! Детей обожает. И вообще-мужик во всех смыслах (лучших) этого слова.

какой позитив в ответах. радует

Мы 23 года вместе, из них 21 официально... Совершенно естесственно, что иногда, подчеркиваю иногда и правда хотелось "прибить"... эмм... не, не прибить, но по голове постукать... ди и ему, наверное, тоже Кстати, как в абосолютное счастье, так и в абсолютно счастливые семьи, прошу пардону, но НЕ верю! :dontknow: Если уж с собственными обожаемыми детьми, бывает, ругаемся, а с мужьями (женами) нет? Не... не верю...

mirok21
Муж у меня действительно золото. Не знаю как бы я без него! В доме нет ничего чтобы он не умел чинить! Я даже не знаю что такое вызвать мастера или сантехника! Детей обожает. И вообще-мужик во всех смыслах (лучших) этого слова.

Сглазить не боитесь? Мужики они ведь аки дети - похвалишь только, сразу отчебучит чё-нить... ;)

Отчебучить скорее я могу. А насчет сглазить... Дык не суеверная я и не глазливая. А отношения они от обоих зависят. И если все плохо не может быть что виноват только мужчина. Им вообще тяжелее живется. Но это только мое мнение.

mirok21
И если все плохо не может быть что виноват только мужчина.

Ха... я вам больше скажу, душевное состояние семьи целиком и полностью зависит от женщины...

mirok21
Им вообще тяжелее живется.

[img]s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/img] ой я вас прошу, не взрывайте мне мозг подобными заявлениями... :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы