Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот и точка

Скрываюсь
единственный вывод - умереть... почему у всех всё хорошо, а я что?

разве Вы не заметили? у ВСЕХ был такой (ну или почти такой) период в жизни. всё плохое забывается и все будет хорошо :)

Скрываюсь
кимслорода без кисломорда легко, вам понравится

не сужу, но...
ЛВ читаете

это кто?

ULife
взять себя в руки??

каааааааак?

JGh*
давно уже прочитала, сегодня вот снова достала, местами перечитываю)))

;)
ну, ее за за один раз не поймешь всю:) там работай и работай. но именно она меня вытаскивала после развода с мужем (правда, мы потом сошлись опять и все ок ттт)

tes
Неа. Две стороны одного явления. Себе можно и помочь, и навредить, если попадешь в резонанс:)

я спорить не буду :) все по ситуации и по восприятию :)

JGh*
давно уже прочитала, сегодня вот снова достала, местами перечитываю)))

Нада Хайяма откопать - будет поэтическое гадание:)

Скрываюсь
каааааааак?

Вот вы что щас делаете? Вряд ли уже рыдаете. Максимум - плачете. Я не права?

Скрываюсь
каааааааак?

Да как угодно! У меня тож бывали такие случаи в жизни - 20 мин. пробежки и в голове легкость, никаких грустных мыслей! Потанцевать, попеть да просто поорать - выплеснуть для начала эмоции, там уже легче становиться. Можете ещё гениральную уборку устроить - пока тело занято - и мозг работает...

не сужу, но...
Если это ваш человек - он вернется. А если нет - он просто освободил место для вашего:)

Вот послушайте, что умные люди говорят!
Хватит себя жалеть уже, у людей и не такое горе в семьях происходит. все выживают и живут дальше. Вам на собственных примерах женщины рассказывают, как за месяц улучшилось их состояние. На крайний случай можно выпить с подругами- друзьями, дайте себе время, в течении которого вы пострадаете о том, что произошло (например 3 дня),а потом возьмитесь за себя через "не хочу" . Вот увидите, сами не заметите как станет лучше. И выбросите вашего мужа из головы. Просто перестаньте о нем думать, о том, как "подло" он поступил с вами.
Проверено-помогает!!!

tes
Я не права?

не правы... кусаю губы, истерююююю... больно, меня всюкрючит от боли

Скрываюсь
ЛВ читаете

Лууле Виилма. У нее много книг, но для начала "Душевный свет". Я когда первый раз читала, ревела, честно :) а потом как-то светло на душе стало :)
автор, может почитаете, вдруг полегчает?

Скрываюсь
не правы... кусаю губы, истерююююю... больно, меня всюкрючит от боли

Губы не кусать, это некрасиво. Открыть форточку, выматериться в голос и вернуться к компу.

www.koob.ru/viilma/nachalo_muzhskoe_i_zhenskoe

"Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу..." (с)

Удачи!

и я вам правду говорю - напейтесь СЕГОДНЯ!!!! Вы имеете полное право. Просто для снятия стресса!!!

JGh*
автор, может почитаете, вдруг полегчает?

надо найи... у меня где-то были книжки её

tes

подйу прогуляюсь. глядишь приключений на ж.... насобираю...

Скрываюсь

Сейчас главное сбросить эмоции не через слезы и раскисание... Действие, движение, крик - только не сидеть и не жалеть себя!

tes
Нада Хайяма откопать - будет поэтическое гадание:)

только я этим не балуюсь так-то, это сегодня я фея %)

не сужу, но...
напейтесь СЕГОДНЯ!!!!

обязательно... ибо так невозможно

Скрываюсь
а толку?

ни какого! так же как и кричать.
пережить надо.а еще ребенка выростить надо, разве этого мало?

всем тсссссссс... видимо, автор пошла читать ;) или пить %)

Автор не советую пить в таком состоянии....еще сделаете с собой что то? Или пейте но с подружкой.....
Вам лучше выпить успокоишек и выговориться, не важно кому....подружке...телефону доверия
Не надо на ж приключений искать, а ввот пешком в хорошем темпе час-два, потом успокоишки+ванна =ХОРОШО

Барвинок
сделаете с собой что то?

а мне правда всё равно...

Барвинок
успокоишки

нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы