Тема закрыта

Причина: 0

очередь на аборт(беременным не читать)

может указание свыше? в целях повыщения рождаемости? Как раз больше 12 недель будет и все-нельзя? Это у меня первая мысль такая. Что планируют рождаемость свыше.

Гелла
врачей мало, абортниц много

+100

Ждана
не нагнетайте, банальная очередь на мед.манипуляцию
кто хочет без очереди - в платные клиники
это как бесплатное узи запись через месяц

и никого не волнует, что через месяц это УЗИ будет неактуально, потому что сердце, например, ждать не будет. вот как пенсионеры в муниципальных поликлиниках талончики к врачу за месяц-два с боями в 7 утра в регистратуре выбивают - это ничего? а это гора-аздо более больная тема.

меня больше убили плакаты в операционной. На тему: "мама, я мог быть таким" или "развитие плода на разных стадиях и счастливая мама в конце". Представила себе

мамаолега
когда женщина решается на такое

приходит и ждет, а потом лежит в окружении этих плакатов.

мамаолега
но для меня аборт катастрофа

Для меня тоже. Я там эрозию прижигала и представила себя в такой ситуации... :(

mamaksenya
На тему: "мама, я мог быть таким" или "развитие плода на разных стадиях и счастливая мама в конце".

Очень правильные плакаты! В операционной очень уместны!

Майя
Очень правильные плакаты! В операционной очень уместны!

В операционной они уже не уместны :( Переубеждать надо или до операционной или уже никогда
PS А кто по мед.показаниям вынужден прийти в операционную?....им тоже уместно? Или их в другую операционную водят....Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:54

para1
это как если я на мини иду, а меня в очередь на 2-3 недели, это что получается на мини заранее записываться надо . ( вот где планирование)

мини по моему делают прямо в ЖК, а вот на другой очередь...

345
В операционной они уже не уместны Переубеждать надо или до операционной или уже никогда

++++

Гелла
врачей мало, абортниц много

врач из Гармонии говорит, у них, бывает, абортарий в 3 (!) смены работает!!!
почему бы ни быть очереди в поликлинике?

345
А кто по мед.показаниям вынужден прийти в операционную?....им тоже уместно? Или их в другую операционную водят....

А у меня показания другие были, и операция на спасение матки нацелена- добрый врач из ж/консультации однажды сказала: ну не родишь, и чё?,ну вырежут- и чё?.., наоборот хочу своего ребёнка, а не любоваться на чужих в садике... А рядом в палате лежат девочки- абортницы... Им фиолетово и на плакаты смотреть, и лекцию врача о контрацепции слушать, а я лежу- от наркоза отхожу, слушаю, кто из них сколько раз и где делал...

марыська
абортарий в 3 (!) смены работает!!!

%)

марыська
врач из Гармонии говорит, у них, бывает, абортарий в 3 (!) смены работает!!!
почему бы ни быть очереди в поликлинике?

Там как раз и делала. После доброго участкового гинеколога добровольно иду лишь в гармонию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы