Тема закрыта

Причина: 0

очередь на аборт(беременным не читать)

сходила сегодня в консультацию сердце резануло обьявление очередь на аборт 2-3 недели что это шанс опомнится маме или они так детишек подращивают для получения материала для косметологии и проч :( одно обрадовало беременных много :)

о чем тема?

мамаолега
они так детишек подращивают для получения материала для косметологии и проч

А чего... не вариант ???

мамаолега
очередь на аборт 2-3 недели

фин.кризис в стране.. стабильности нет... детей рожать быдут значительно меньше..
все предсказуемо

у вас больное воображение, автор

мамаолега
обьявление очередь на аборт 2-3 недели что это шанс опомнится маме или они так детишек подращивают для получения материала для косметологии и проч

врачей мало, абортниц много

это как если я на мини иду, а меня в очередь на 2-3 недели, это что получается на мини заранее записываться надо . %) ( вот где планирование)

para1
это как если я на мини иду, а меня в очередь на 2-3 недели, это что получается на мини заранее записываться надо . %) ( вот где планирование)

и смех и грех

просто по молодости совершила этот грех, так там все быстро было, а тут почти месяц ходить? ну и про абортивный материал не секрет за границей за большие деньги с помощью него омолаживают.

Гелла
врачей мало, абортниц много

а что контрацептивы подорожали...

para1
что контрацептивы подорожали...

ага.. в этом году все медикаменты еще на 20-25% подорожают, это уже официально объявлено

para1 а что контрацептивы подорожали.

Подоражали-вчера чарозетту купила за 546р., месяц назад в этой же аптеке 496 стоила.

кризис что вы хотите... :(

Jil
о чем тема?

+++

Jil
о чем тема?

о катастрофе когда женщина решается на такое, и ей в течение почти месяца толи дают подумать, толи зарабатывают. простите что завела этот разговор долго не была в больницах, но для меня аборт катастрофа

para1
а что контрацептивы подорожали...

а что, вы искренне верите, что все ими пользуются?

мамаолега

это тема-чернуха чтоб народ взабаламутить.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:12

Существуют платные мед.клиники...

Jil
о чем тема?

мамаолега
о катастрофе когда женщина решается на такое, и ей в течение почти месяца толи дают подумать, толи зарабатывают.

в общем, ни о чем.
или сейчас топ закроют, или будет очередная срачка на 10 страниц на тему "делать ли аборт"

Lola&Месхи
Существуют платные мед.клиники...

основное слово платные

не нагнетайте, банальная очередь на мед.манипуляцию
кто хочет без очереди - в платные клиники
это как бесплатное узи запись через месяц

Так очередь или официально не делают аборт по обращению, заставляя ждать 2-3 недели? Если первое - народ, видно, осознал кризис и бросился "планировать семью" вот так бесхитростно.. Ну а второе - пролайферский произвол, вполне представимый в рамках нашей политики "подъема демографии"..

мамаолега
но для меня аборт катастрофа

мамаолега
просто по молодости совершила этот грех, так там все быстро было

%)

Ждана
не нагнетайте, банальная очередь на мед.манипуляцию

• много
    Что за привычка лесть в чужую жизнь, и чужую маткуСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:37

Лампа
это тема-чернуха чтоб народ взабаламутить.

я тут тожа попала не в свой день %)
да кн ааборт тиду в основном женщины в возрасте - эдак под 45 .... с деньгами видимо напряг у народа - и менталитет не тот
а ообще уже волна прокатилась новостеей - что россиянки станут рожать меньше- а седн яновсти про Латвю слышали?
короче там в след году то есть в этом зарплату бюджетинкам урезают на 15% а продукты дорожают на 11 % в год - вот латвийским женщинам уж точно не позавиддуешь... %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы