Тема закрыта

Причина: 0

как считаете - 7 лет это очень большая разница?

мне - 27, ему - 20 :(

Всё зависит от конкретных людей - можно и в 18 лет чувствовать и вести себя достаточно зрелым, а можно и в 40 лет быть безответственным обормотом :)

Я не считаю,как говорят-Любви все возрасты покорны (с)
Так что лишь бы вам было хорошо вместе

Знаю такую пару. Студент женился на своей преподавательнице. Как раз 7 лет у них разницу. Живут вроде хорошо, дочка в школу пошла.

Анонимный никнэйм
можно и в 18 лет чувствовать и вести себя достаточно зрелым

лично я разницу не чувствую, он здраво рассуждает. мне порой кажется что он мой ровесник, не тянет он по образу жизни и мыслям на 20-летнего пацана.

*Artis*
Так что лишь бы вам было хорошо вместе

да уж. а как же общественное мнение? моя родня точно меня не поймет, ведь у меня от 1 брака ребенок растет, 7 лет.

Вам решать. Общественное мнение - в топку.

У меня знакомые есть - мама и сын. Маме 35, маленькая аккуратная блондинка с внешностью школьницы. Сыну 18, рост 2 метра, косая сажень в плечах, в двери боком проходит, огромный обросший бородатый мужик весом под 150 кг сплошных мускулов, низкий рокочущий бас. Так вот когда этот сыночек на всю улицу говорит "мама" - все падают просто. Ну там и папа тоже такой

мне 22, ему - 18
надо не на возраст смотреть, а на человека. Кто-то рано взрослеет, а кто-то никогда.

есть несколько примеров среди моих знакомых

твой друг
мне - 27, ему - 20

она старше его на 6 лет, сына родили, живут дружно :)

R'n'cha
Знаю такую пару. Студент женился на своей преподавательнице. Как раз 7 лет у них разницу. Живут вроде хорошо, дочка в школу пошла

было и такое ... только развелись эти знакомые и разъехались в разные города :(

У моей подруги маме 52, папе - 44. Подруге - 22 :) Родители женаты 24 года. И не толькоживут вместе, но и, я бы сказала, сохранили свежесть чувств.... :)

дело не в разнице, а в том, что в 20 они ещё всё-таки "мальчики", по сути - дети :) всегда помните об этом. когда перевалит ЗА 25, вот там разница будет чувствоваться всё меньше и меньше.
а ещё маленькая приятная неожиданность: рядом с молодым мужем женщина, как правило, тоже выглядит моложе ;)

porcupine
а ещё маленькая приятная неожиданность: рядом с молодым мужем женщина, как правило, тоже выглядит моложе

+10000

У меня у мамы с отчимом была разница 8 лет. Никто не замечал. Правда они развелись по причине бл**ского поведения отчима.

твой друг
мне - 27, ему - 20

когда я познакомилась с будущим мужем, мне было 28, ему соответственно на 10 лет меньше ;)
Нашему сыну сейчас 4 года. Правда, мы развелись. Но к разнице в возрасте это отношения не имело.

твой друг
а как же общественное мнение? моя родня точно меня не поймет

У меня таких проблем не было. Мои родители до сих пор любят бывшего супруга. Свекровь - это наша любимая бабушка. Каждый год она ездит к моим родителям отдыхать. Так что ... общественное мнение было на нашей стороне :)
А вообще... Дело ведь не в возрасте, а в том, как вы относитесь друг к другу :)

твой друг
а как же общественное мнение?

А вас это сильно смущает? Вы же не для них хотите быть счастливой,а для себя.
Ну и им лишний повод для сплетен

Любите и не обращайте внимания на всякие сплетни! :)

Это все про меня мне 26, ему 21, у нас 16 недель будующей ляльке, а девочка у меня снимает комнату, ей 32 ему 21, 12 недель ляльке)))) все смеются, что постарше не хватило :)

твой друг
мне - 27, ему - 20

твой друг
лично я разницу не чувствую, он здраво рассуждает. мне порой кажется что он мой ровесник, не тянет он по образу жизни и мыслям на 20-летнего пацана.

,

Молодые мальчики по-моему гораздо романтичнее,вот и будете как принцесса на руках будет вас всю жизнь носить))))) Да и мудрая вы уже ошибок глупых не сделаете...класс! Я вот когда у своего мужа спрашиваю почему ты не делаешь для меня всякие милые глупости, а он отвечает "мне ж не 20 лет" вот так вот, мне 20 ему 27 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы