Как вести себя при знакомствах с женщинами?

Аноним 19: Какой ужас пишет этот Паланик

Чак Паланик (Chuck Palahniuk) — американский писатель, один из самых ярких представителей контркультурной прозы. Родился 21 февраля 1962 года в Паско (штат Вашингтон).
Паланик пишет в жанре трансгрессивной прозы — он намеренно выходит за привычные рамки и затрагивает неудобные темы.

Классика американской прозы жЫзни.
Просто так совпало, что я одновременно с книжкой сидела, и на ю мать зашла.
"До чего техника дошла, развраты и тут и там показывают"

Аноним 860: ведите себя на ознакомительном сексе так же как и на обычном себя ведёте

так, может, у автора не было секса с женщиной, вот он в принципе ознакомительный)

Аноним 860:

Вы видимо очень умная,, и не вам говорить, интересен мой ответ автору или нет,,

🍓 КлубНика: Ознакомиться с Изольдой через презерватив.

ага и главнфуое букет Изольде не дарить , дарить той которая вверху , как говорится главное не перепутать

HhhYa: Ответ: 100%. Стиль написания женский. И мужчины такими вопросами не озадачиваются вообще.

ага , я тут вышла в обычном вроде таком платье сумки до авто донести, мимо авто проезжал я остановилась пропустить, а он остановился и телефон давай просить , вышел рассказал о себе где живёт где работает сказал что очень понравилась и платье это правда не встретились ещё, потому что он женат и я замужем но факт, что обычно не заморачиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы