Как вести себя при знакомствах с женщинами?

Аноним 889:

Вы за советами или рассказать нам популярную психологию вкрации?

Аноним 889: Имеет ли смысл перед сексом обмениваться с будущим партнёром сексуальными предпочтениями

Какой-то секс нифига не ознакомительный выходит у вас.
Но.. если хотите, конечно.. главное игрушки в рестике на стол не вываливайте.

Аноним 655:

А как же ознакомительный секс? Сразу все поиспособы вытащить и примерить

ВБ: примерить

Предлагаю прям за ужином, не выходя из-за стола 🤓

Искусственно восхищаться? Глаза у партнерши голубые а а мужик :ах какие какие карие? И темные как ночь?
Ах какая длинная грудь стоячая?

Считаю автору надо на ознакомительный секс взять папку с обследованиями и справками. И с партнерши спросить. Остальное уже как пойдет.

Аноним 889:

А вас на все предпочтения то хватит на всю ночь?

А как хотите удивлять если не узнаете

Аноним 889: Имеет ли смысл перед сексом обмениваться с будущим партнёром сексуальными предпочтениями, обговаривать пожелания и хотелки от предстоящего секса? Или все как будет так и будет? По наитию?

Автор, вы девственник в свои 46 лет и никогда женщину не видели чтоли?
Ну такое впечатление складывается

Аноним 17:

Я вспомнила подобные темы здесь всплывают каждый год , удивить , накормить и т.п

Автор все накормить удивить и отахать не может

Аноним 889: А как же необходимость свежих эмоций для того, чтобы отношения не были пресными? Неужели все скатилось до банальностей?

удивите адекватностью )))

Автор а что с другими то произошло? Не удивились?
Синяя борода прямо.

КураМура:

Самый лучший совет за 7 страниц

Не задавать тупых вопросов : как дела, когда были последние отношения, как спалось, с кем живешь

Аноним 889: сексуальными предпочтениями, обговаривать пожелания и хотелки от предстоящего секса? Или все как будет так и будет? По наитию?

Больной?

Аноним 889: смысл перед сексом обмениваться с будущим партнёром сексуальными предпочтениями, обговаривать пожелания и хотелки от предстоящего секса

Для меня важно как мне финансово будет помогать мужчина, что будет дарить, как отреагирует в случае болезни. Если ты Вася обсуждаешь до отношений сексуальные хотелки, давай и мои обсудим? А? До отношений. Говори сколько ты мне подаришь на д.р? На 8 марта? Я заболела, твои действия? Описывай!

Аноним 889:

А не надо ахаться на 1 свидании тогда понравится

годная разводка

Аноним 889: Внешне привлекателен, финансово и жильем обеспечен.

Фото уже было?

Аноним 889: ознакомительном сексе

Аноним 889: походить на свидания с женщинами

Вы с каждой так ознакомляться собираетесь?

Аноним 889:

Знаете, такие мужчины, как вы, достойны только меркантильных женщин. Поэтому вы преимущественно находитесь одни. И восклицаете, ах, все женщины меркантильные. Для вас, именно вас, да.
Вот смотрите, вы оцениваете женщину, как товар, не дай бой там уши спаниеэля и прочее. Хотите секса в машине.. эээ, это что ещё такое
Когда вам выкатывают встречные требования, вы сразу

Аноним 889: Во - первых., вы слишком переоцениваете свою писечку, какая бы она не была.
Во- вторых, времена поменялись, предложение от женщин значительно превышает спрос со стороны мужчин

Ну так вы только этого достойны, понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы