Как вести себя при знакомствах с женщинами?

Аноним 488: Сами то чего хотите?

Он же написал: трахаться без обязательств, чтобы давала и молчала )))
Некоторые мужчины давно перепутали онанизм с отношениями.

Аноним 606: Небольшой букетик, который не обременительно таскать с собой. Меня бы порадовал

Букетики в топку, вянут быстро. Мяса/холодцу и холодцу 🤣 / эквивалентность, материальное чего-то.

Аноним 889: Мне 46 лет

Аноним 889: предпочтительный возраст 42 - 45 лет

А если ей тоже 46, стара для вас?))

Аноним 889:
Ознакомительный секс.......первый раз о таком слышу. У меня вопрос: у вас с каждой женщиной на втором свидании будет ознакомительный секс? Если контроль не прошла.......все ДА свидания!!))

Аноним 522:

Удивительно, что он вообще почти ровесниц рассматривает. Редкость.
Обычно они все на СЗ, лет 25 ищут)))
Самим 40-50.))

Аноним 889: Все просто

Озвучьте интересы/хобби пожалуйста, способы времяпрепровождения вне работы/зала, а также антиинтересы, без них профиль не полный.

Аноним 889:

Пойдет.

Аноним 889:

Цветы всегда уместны, по - поводу и без.

Аноним 522

Запах только из рта-сразу нет?

Аноним 889:

Про одуванчик, я надеюсь, это стеб)))))))))
Не надо дарить кактусы, одуванчики и лилии. Лилии - потому что они имеют резкий запах.

solardi: Лилии - потому что они имеют резкий запах.

У них очень приятный аромат, всегда удивляет когда говорят, что резкий запах у лилий.
Хотя вот махровые лилии не пахнут вообще, они шикарные, но как раз не хватает запаха.

Аноним 502: Мне важна манера говорить

Женщины любят ушами 🙃

Аноним 502: И мне лень писать ни о чем.

Я и не писала

..аноним: Удивительно, что он вообще почти ровесниц рассматривает

Он вообще никого не рассматривает.Только одуванчик 😁

Аноним 343: Запах только из рта-сразу нет?

Не только. Кроме рта - подмыхи, носки и вообще запах немытого тела, даже если рубашка чистая и глаженая. Если мужик мытый, то сразу видно

Аноним 668:

Помыться несложно,а вот зубыыы. Как же дорого. Это признак мало зарабатывает?

Женский почерк у автора.

Аноним 809:

По манере говорить часто могу понять, что это явно не моё. Мат, панибратство, плохая речь. Ещё вот это: я, я, я! Есть такие, кто вываливает все о себе и то, что отталкивает. Встречаться смысл исчезает.

Лагерта:

Для меня всегда был очень резкий запах у этих цветов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы