Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подкатывает дед

Так случилось что богатый дедушка 60+ лет периодически прилетает по работе, я работаю в одной организации, он в другой.
Но организации взаимосвязанные. Он достаточно влиятельный в своей, я обычный сотрудник в своей.
Так случилось что он навязал мне помощь, как говорилось изначально с целью просто доброй взаимовыручки.
Далее стал звать по приезду на вечерние ужины, я всё свела в официальность и был чисто деловой бизнес ланч, где я его лично поблагодарила за помощь.
Естественно он всячески хвастался, что богатый, влиятельный и так далее...звал вечером продолжать общение.
Вежливо отказалась, вот думаю что ему нужно вообще, я не красотка, обычная, замужем, работаю в компании не так давно. Да и возраст у него, удивительно что ещё что-то нужно ему от девушек, как от него отделаться.

Аноним 691:

вам сколько лет?

Аноним 691: как от него отделаться.

Дать, потом он сам отвалит

Аноним 691: звал вечером продолжать общение.
Вежливо отказалась, вот думаю что ему нужно вообще, я не красотка, обычная, замужем,

Вы ему сказали что ваш муж не одобрит ужины и продолжение?

Богатый?
Возраст не порок.

Отдайте его, подруге одинокой или коллеге.

Что значит" как отвязаться"?
Не ходите на приглашения обедов- кофе.
На прямое приглашение вечером, вы не сказали , что семейная и интереса нет?
Общаться по- работе, на звонки и смс не отвечать в свободное время.

Странно , женщины не знают, как отвязаться.

Аноним 691: что ему нужно вообще, я не красотка, обычная, замужем,

Может напомнили ему первую любовь или ещё кого то,необязательно быть красоткой,особенно для дедов.
А может красотки ему уже дали "от ворот поворот" ,решил снизить планку.

Аноним 691: дивительно что ещё что-то нужно ему от девушек,

Петросян,Джигарханян и иже с ними. Им нужно до самой смерти,ибо отказ "от этого" для большинства мужчин,завязанных на телесность, равно смерть.

Да,нам женщинам,это трудно понять,но вот так.Просто я лично представить даже не могу себе как ЭТО происходит у молодых со старыми,какое то отторжение сразу,ну не моё, ладно ещё ты вместе живешь,вместе старишься,могу понять,незаметно привыкаешь.

Аноним 691: Вежливо отказалась, вот думаю что ему нужно вообще

Замутить необременительный служебный роман с молодкой, что еще.
Отказались - и хорошо, зачем это опять пережёвывать.

Аноним 691:

Ну и Вы не девочка, не за горами 40, а значит выбора уже не будет Я то думала Вам лет 25.

От меня и в молодости откатывались нежелаемые, я ничего даже не говорила.

Всё видно по глазам, по реакции.
Можно даже ничего не говорить.

Аноним 691:

Значит вы ему повод даёте, поэтому и пытается.

Золотая середина: аже не могу себе как ЭТО происходит у молодых со старыми,какое то отторжение

сразу вспоминаю серию Секса в большом городе, где Саманта познакомилась с очень богатым, но старым мужиком. У них началась прелюдия, потом он разделся, она увидела его отвисший зад, ее либидо окончательно упало ниже 0 и она сбежала прямо из постели
сейчас нашла этот отрывок на ок, там он еще в маечке такой дедовской под рубашкой ходит с голой попой)))

Аноним 691: Так он не бросает попытки

• Значит, плохо объяснила. Значит, дала повод думать, что может быть и по-другому! (с)

Я серьёзно. Вы не можете вежливо, но непреклонно расставить все точки над "и"? Никогда не приходилось отказывать мужчинам?

P.S. Я обычно с юмором это делаю, мужики даже не сильно обижаются.))

Аноним 691:

Старички, ещё похотливее молодых бывают. И в 70.

Аноним 691:

Эрогенные зоны никуда не деваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы