Девочки стесняюсь делать депиляцию бикини

Никогда не делала, всегда брила станком.
А тут прям хочу , тк готовлюсь на первую встречу с мужчиной, которого хочу и возможно будет секс на первом свидании, тк там понятно что только про секс
Хочу быть гладкой и красивой.
Как вы решились первый раз на депиляцию, может мастера посоветуете и цены примерные на эту продукцию

На лазер идите лучше
От воска и тд может быть раздражение и врастание волос

Аноним 532:

Ну как- как? Взяла с собой, на что лечь и пошла. У вас спросят как хотите вы скажете.
Моя делает всё оч. быстро и чисто, думаю, как и все.
Цены разные.
Воск.

Аноним 532:

Даже не помню свой первый раз, просто пошла
Остальное сама воском дёргаю, бикини неудобно
Хожу в на шугаринг SugaRooms на Мичурина (район ОДО), у них есть вторая студия
Есть и лазер у них
Прекрасные девочки, не бойтесь
Первый раз можно сделать классику, потом уже глубокое
Всем в первый раз страшно и стеснительно, это нормально, мастера спокойно относятся к вашим переживаниям
Я хожу много лет, залетаю на кушетку как к себе домой

Цена сейчас 1800 р вроде за тотальное бикини

В первый раз перед свиданием это не делают
Хотя бы за неделю-две
Там потом пару дней в принципе нужно воздерживаться

Аноним 532: А тут прям хочу , тк готовлюсь на первую встречу с мужчиной, которого хочу и возможно будет секс на первом свидании, тк там понятно что только про секс

Вот точно не стоит делать перед этой встречей. У вас банально можно оказаться аллергия или просто может быть сильный отек и все будет болеть после первого раза. Какой уж там секс? Когда регулярно делаете, то уже отечности нет, тк корень тоньше и волос меньше.

Тоже интересно, лазер отпадает, так как нужно сейчас, волос много, прямо бакенбарды, растут быстро, тоже интересно, сразу ли все волосы удалят и не опухнет и не воспалится ли кожа, на бровях мне не могут удалить все волосинки (((

А к гинекологу вы ходите или тоже стесняетесь?
Разницы нет особой, идите туда, где вам лично комфортней будет

Лазер
5 минут позора и все идеально! Но не после первой процедуры. Год делала, сейчас вообще почти нет волос, последний раз была в марте

До этого спасал крем для депиляции

Jou-Jou:

5 мин позора
год ходила

Аноним 532:
Вообще не стесняйтесь ))) во первых там все эстетично прикрывают , делая глубокое бикини. Очень деликатно описывают как лечь и что делать будут . Ничего не опухает и не краснеет , сейчас куча всяких совершенных и присыпок и воска . Скажете что первый раз и стесняетесь , вам максимально все деликатно сделают . Я в обед забегаю иногда на тотальное бикини , все быстро и идеально ) делаю в Сахаре , они есть в любом районе и городех многих - сеть . Вот прямо не реклама , очень рекомендую их! У меня даже сын ходит в Питере к ним на бикини 😅 не знаю уж что там делают мужчинам , не спрашиваю подробно 😅

Аноним 424: волос много, прямо бакенбарды

Как можно себя до такого запускать. Это же неприятно и негигиенично . Не зверюга же из пещеры , чтоб с мохнатостями ходить
Если раз в неделю делать кремом - депилятором ,откуда взяться густоте и бакам . Максимум 2-3 мм за неделю отрастает .

Автор,если раньше не делали, тот не рискуйте сделайте накануне кремом- депилятором

Аноним 532:

Пришла, легла, максимально расслабилась.
Делайте воск. Шугаринг больнее - больно, когда против шерсти наносят, потом больно, когда дергают. Во время воска хоть можно выдохнуть в момент когда наносят.

Сходите +- за неделю до встречи, все неприятные симптомы ко дню Х пройдут.

Я хожу в Сахар, несколько филиалов по городу, цены приятные. Так же у них есть воск-полимер, это когда покрывают воском большую часть депилируемой зоны и в 2-3 рывка убирают. Для первого раза запишитесь к топ-мастеру, что б «без шума и пыли», ну или к мастеру с высоким рейтингом.

Аноним 532: ервом свидании, тк там понятно что только про секс
Хочу быть гладкой и красивой.
Как вы решились первый раз на депиляцию, может мастера посоветуете и цены примерные на эту продукцию

Надо было помню перед операцией, пошла записалась. Стеснение было наверно первую минуту, потом я поняла что мастер знает что делает. Сейчас использую исключительно крем.

че там стесняться
больно только) меня лазер не берет. шугаринг делаю

Аноним 580: Как можно себя до такого запускать

В смысле? Если они от природы так растут, я что сделаю? Я же не говорю, что я не брею их.

Аноним 580: Если раз в неделю делать кремом - депилятором

Смешно, крем не берет, волос жёсткий, из одной луковицы по 3-4 волоска, я каждый день брею так как отрастают быстро, летом в отпуске 2 раза в день. Зато с бровями и ресницами проблем нет

Аноним 580: Как можно себя до такого запускать

Можно, если от любого воздействия волдыри вылазят. Кожа такая

Аноним 580: кремом- депилятором

Вы прямо в зону глубокого бикини крем наносите? Он же едкий. Не разъедает вам там нежную кожу?

Аноним 216: Можно, если от любого воздействия волдыри вылазят. Кожа такая

Здесь одна девушка посоветовала использовать триммер. Я ей очень благодарна. Самая деликатная процедура из всех, что я пробовала

Аноним 532: первый раз на депиляцию

Решилась, но не понравилось: тупо обломали, а не вырвали.

Ну если прямо перед свиданием новой бритвой побрить - что там у вас отрастет за пару часов😂.
А так -пробуйте лазер. Как я без него столько жила и терпела пытки шугаринга и воска. Бикини не делала правда, терпеть это невозможно для меня.
Вросшие волосы были постоянно
А после полугода лазера - уже сказка. После года - забыла про бритвы на пару лет.
Сейчас бикини повторяю и уже после первой процедуры - прямо вот немного и мягкие). Голени как пустыня сахара уже три года. Подмышки - чутка совсем.
А были как вот у автора про бакенбарды 😅. Зимой можно было теплые штаны не надевать, если не брить

Могу на Шаумяна хорошего мастера посоветовать, принимает у себя в студии, стоимость 1600 тотальное бикини. На первое посещение скидка. Делает и воск, и шугаринг. Сама советует, что лучше для конкретных волос. Быстро и качественно. Но лучше делать за несколько дней до свидания.

Девочки, кто про лазер пишет, если вы год ходили, чтобы потом чисто было, то с какой периодичностью за год? Раз в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы