Муж постоянно ноет, что он старый

НаталЪя: 65 конечно старый, мой папа в 64 уже умер

Эмм, а Вам и мужу сколько?
65 далеко не старость...

Аноним 866: 65 -это средний возраст, старость это 80

До 80 далеко не все доживают. У меня отец в 69 умер, здоровый, крепкий, физически очень выносливый. Рак, через три месяца его не стало.
И не обязательно, что нарцисс, просто уже понимает, что лет уже дофига и побаивается

Аноним 866:

95 летние -единицы
Нашему 85 уже видно что дед.

Аноним 184:

Просто мне почти 40 и я тоже уже не считаю себя молодой, мне кажется основная молодость -это до 40 лет, ну, если я не молодая, как может быть молодой мамая мама на 20 лет старше? А, так, если со стороны, она хорошо выглядит, следит за собой, конечно, старушкой ее не назовешь ни в коем случае, но объективно 60- это ведь не молодость.

Дак какая разница старый он или молодой, че ныть то ежедневно
От этого что изменится

Тема не о том, старый он или нет, а о том, что он гад ноет
Щас его проводила на работу словами
Постарело мое старичье

Аноним 298: принятие своего возраста это тоже своего рода здоровье психическое

Не всегда.
Подруге моей слегка за 50. Так у неё все темы, все обсуждения, даже шутки, мемы в мессенджерах, в общем совершенно всё связано со старостью и пенсионерами.
Я реально с ней просто уже не хочу общаться, т.к. у неё все темы только о старости и пенсионном возрасте. День, через день шлёт мне видео с танцующими или поющими старушками и подписывает их "Это мы с тобой" 🤦‍♀️
Любая новость, мем всё связано со старостью. Она меня просто с этим уже достала. Ей говоришь она не понимает, у неё один ответ: "Ну что теперь поделаешь старость не радость...." 🤦‍♀️

А вообще интересно читать ю-маму, тут много тем, когда возраст под 40 и немного за 40 уже считают, почти старостью и боятся что-либо менять, а в этой теме женщина 50+ и говорит, что еще молодая, вот молодец, вот это высокая самооценка.

Аноним 866:

А что вы такая молодая не работаете

НаталЪя: 65 конечно старый

Моей маме 74, попробуй скажи ей, что она старая она не поймёт. "Какая я старая?"
Она до сих пор работает. Говоришь ей хватит, у тебя пенсия. Не хочет. "А что я без работы делать буду?". Ей постоянно нужна какая-то движуха, она даже в свои выходные дома сидеть не может, постоянно куда-то летит, куда-то идёт....

Аноним 866: Сейчас ему 65,

Ну он старый, да

У меня первый муж ныл что бедный … сейчас друг на 10 лет младше тоже ноет что старый ))
Пусть ноют)
А мы не ноем, мы ж не мужики )

Аноним 298: Молодая это когда фертильная

А с чего вы решили что автор не фертильная?

Аноним 866: Ничего не боится!

А должен бояться? Что опять напинаете?

Аноним 866: че ныть то ежедневно

Так характеры у вас разные. Ну и 20 лет ныл, вас всё устраивало, привык уже.

Аноним 866: проводила на работу

На пенсии уже надо быть человеку.

Аноним 925: маме 74

Аноним 925: Она до сих пор работает

Железная женщина.

Аноним 866: Сейчас ему 65, ныть начал в 45

ну не молодой ж

Вы главное поддержите, типа мой любимый старикашка

Аноним 754: Внимания хочет
И чтобы говорили и думали о нем

Так и есть. Он постоянно такой был сколько я его помню. Он и молодой постоянно на себя одеяло перетягивал, маму ни во что не ставил, даже не интересовался, а она чего хочет?
Все должны слушать только его и беспрекословно с ним соглашаться и хвалить. Иначе начинаются психи, мат и ор.

Да прибедняется поди? Хочет внимания, опровержение возраста... шлепните его по ягодице со словами - ну что за лев этот тигр Правда не знаю, как в 65 это воспринимается
Моему 38, тоже постанывает, я постарел/морщины появились. Мне говорит - за то ты у меня молодая и красивая Мне 41 если что

НаталЪя: Железная женщина.

Согласна.
Она даже сама говорит, что если сядет на пенсию дома, то зачахнет. Мы живём рядом. Она даже когда к нам заходит, посидит, посидит и тут же: "Я пойду сбегаю до магазина. Что вам купить?". Зачем? У нас всё есть сиди отдыхай. Не может, ей постоянно нужно что-то делать, куда-то бежать, нужна хоть какая-то движуха.

Аноним 754: Ну, сочувствую, что вас сосватал только такой

Я об отце писала.))

Какая молодость в 50+? Нет, ну думать и верить в чудеса никто не запретил, но объективно молодость уже давно прошла, молодые это еще 30-35, дальше уже пожившие начинаются.
Мне 53, ну вот ни разу я не молодая, хоть и морщин нет на морде, а глаза то выдают весь накопленный опыт и здоровье не то, и 2 минуты на скакалке прыгать как загнанная лошадь уже.
В 65 да, мужик старый, не совсем уж доживающий, но тоже с мальчиком 30-летним не сравнить.
Мне тут БМ написал, я на фото глянула, господипрости, гриб-переросток, ну потрепала его жизнь, надо признать, похлеще, чем меня тут и морщины и залысины и седина незакрашенная , а ведь всего какбэ 54 года будет, а уже не какбэ, а полновесно.

Анонимностьгарантирую: ну что за лев этот тигр

А он такой и есть!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы