Кого выбрать.

Автор вы с двумя .1 с двум или больше и не изменится,деньги вам больше нужны.
Выбирайте его)

В 20 выбрала бы (и выбрала) любовь
Сейчас бы деньги плюс симпатия
Но получилось опять любовь

Сейчас думаю, надо было в 20 выбирать большие деньги, но не смогла
Сейчас бы смогла, но уже никто не предлагает

Автор, Вы продаете себя и свою свободу?

По моему скоромному жизненному опыту - богатые бывают жаднее бедных.

Второй же тоже бизнесмен и с деньгами, так что какие вообще мысли?

Аноним 844:

Вас под дулом автомата выбирать заставляют? Если ничего не выбирать, то расстрел?

Аноним 908: Автор, Вы продаете себя и свою свободу?

Свободу.

Аноним 908: По моему скоромному жизненному опыту - богатые бывают жаднее бедных.
Второй же тоже бизнесмен и с деньгами, так что какие вообще мысли?
Важный момент. 1) мужчина бизнес его от родителей. Существует очень и очень долго. С лохматых 90. Они уже на пенсии. Не в России. Ну и обьемы другие 2) мужчина ведёт этот бизнес около12 лет. Мы с ним по работе познакомились и у него даже есть предложения стать партнерами так как мы по рабочим моментам сотрудничаем. Он к этому готов в семье считает это применимым. И соответсвенно у меня другие доступы. Но обьем 1 и 2 несопоставимы. И еще кстати с первым секс никакущий. Даже не знаю что тут с этим поделать. Печаль. Думаю позтому он еще и все …что движется компенсирует.

Аноним 844:

Как и детей вслучие чего. У таких все зависит как женщина себя ведет. Самоутверждение такое, я Бог, а вы мои рабыни. Не терпят они выноса мозга и характерных. Вот и смотрите на сколько вы себя уважаете.

Аноним 250: Вам сколько лет?Знаю эту любовь и секс отличный,но не богатый.
А что потом? Все так же не богатый,а секс на нет сходит.

48
Секс на нет не сошёл, муж норм зарабатывает.
А как без секса жить, не представляю...
Или все по углам с какими то временными бегать?
Деньги и заработать можно.

Аноним 844: Один сын в семье с активами и пассивами в виде семейного бизнеса у нас и за рубежом. Недвижимость и далее и далее. Но измены будут 100 процентов. Так как у отца несколько внебрачных жен и неофициальных детей.
Аноним 844: Но с первым фин стабильность и у наших детей и у внуков и можно будет не работать.

у детей может и будет, а может и нет. а вот у вас точно нет) думаю там не совсем уж дураки и все оформят как следуют, так что с чем пришла с тем и ушла)

Аноним 211:

Норм стал зарабатывать и есть секс ,а если нет этого и денег все так же мало,я про это

Аноним 250:

Если бы да кабы, то во рту бы расли грибы.
Так и про богатого вы на входе не узнаете, может он и обанкротится и секс кончится.
Или вообще к другой уйдёт.

В случае первого вы работать может и не будете. Но будете кушать все,что вам будут давать,т к вы финансово зависимы. И с детьми не уйти никуда,все везде куплено о проплачено
Это ладно если он просто в тихую с бабами будет,а если жизнь станет невыносимой,уйти некуда...там может абьюз полный ,вы же его не знаете
Второй ну хз ,сами думайте

выбирайте с кем хорошо. и секс)))

Аноним 844:

Автор, конечно второй.
Без вариантов.

Аноним 844: типу все что есть у меня твое

И долги тоже. Зачем мужчина с обязательствами и трудностями? Потом начнет ещё жить за ваш счет.. Богатый, ну можно пользоваться, жена не стенка и в его ситуации.

Аноним 374: Не равны тому, что вы и дети увидите какие-то блага

Аноним 844: сейчас нам 35+

И родители первого номера до сих пор им подруливают? Оригинально.

Автор, вам скоро пенсия катить в глаза будет. Это только кажется, что 35+ - это еще немного, все впереди, а на самом деле раз - и наступает момент, когда тебе уже под полтос. Выходите уже за того из двоих, кто первым предложение сделает, да и рожайте. Что уж в таком возрасте выпендриваться и перебирать? Давайте честно: совсем скоро вы как невеста выйдете в тираж. Вы уже почти вышли. Кто там у вас остался-то на выбор? Молодые-перспективные до 30 на вас не посмотрят, 35+ адекватные уже заняты, единицы бесхозные бродят. А дальше уже только вдовцы за 65+. И не надо тешить себя иллюзиями и напрасными надеждами.

Аноним 187: Живите пока в формате "гостевой брак" с двумя. Дни только не перепутайте. Там жизнь покажет, на что вы (или ваша кормилица) и они способны.

А потом она будет в соцсетях листать карусели со свадебными фото каждого. Но... невестой там будет не она. Автору под сорокет. Какой гостевой брак? Все. Ей уже не до экзерсисов. Надо замуж выходить, пока время не вышло.

Аноним 211: может он и обанкротится и секс кончится.

Аноним 211:Если бы да кабы, то во рту бы расли грибы

Отвечу вам вашим же хамством

Выходить за первого, рожать ребенка, пользоваться его ресурсами для своего благополучия, пытаться взять что возможно от него, нехай, пусть гуляет, на ноги встанете и развестись можно

Автор, зарабатывайте деньги сами. Первый ваш в тюрьму может пойти, в определенный период времени или побежит за границу, спасая свою свободу. Второй, сопьется из-за проблем в бизнесе.

Автор, вы как 20 летняя девица размышляете, вам 35. Вы сами то какой капитал сколотили к этим годам?). Человека нужно выбирать с которым жить будет не противно, по душе. Нищенская позиция выбора женихов в итоге ни к чему хорошему не приведет, ищите другого

Дичь какая то. Как может вообще возникать такой выбор?
Если есть выбор, значит ни за кого.
Или это два последних мужчины на Земле?

ice*Darling:

Сейчас бы тем более не стала жить без любви.
Ну и с проблемным любимым тоже.
В 45 уж точно лучше одной, чем с приятным и не более соседом

Оба варианта не очень
Первый привык вас юзать "со школьной скамьи", через полгода нарисовался, потому что удобная безотказная любовница завела другого мужика. Если бы он вас действительно хотел в жены, давно бы уже предложил. На финансы особо тоже не рассчитывайте, богатые все очень продуманные и скряги зачастую.
Второй нервный из-за бизнеса, вполне может превратиться в нищеброда, соответственно балласт. Женится и осядет на диване, плавали, знаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы