Кого выбрать.

Аноним 844:

Автор, ни один ещё доступ к его ресурсам, не дал.
Вас выделится сумма и плюшки, как зарплата.
Работа такая у вас будет.
Премию могут не выдать, отпуск сократить и пр.

И да, если "сердце и душа вечно какой то фигни насоветуют",то вам и нужна эта фигня!

Возможно ваш путь и состоит в том чтоб сначала наделать проблем,потом мужественно их разгрести и тем удовлетвориться. Не мой путь,но глядя на некоторых,прям видно,что живя "по чьим то заповедям" у них такие депрессии на ровном месте потом. Вроде всё есть,всё как у все и даже лучше,а счастья и удовлетворения нету.

Аноним 844:

Мне б вашу самоуверенность...уж поверьте: ни тому, ни другому вы нафиг не нужны. Иначе выбор бы не стоял. Развивайте себя, а там может и подтянется достойный мужчина.

Аноним 844: Но измены будут 100 процентов. Так как у отца несколько внебрачных жен и неофициальных детей

То есть вы в себе не уверены?!

Аноним 844: Но думаю если развод в лучшемслучае с квартирой и машиной останусь

А зачем выходить замуж, если вы уже о разводе думаете?!

Если выбрать не можете, значит не подходит ни один вариант. Ищите дальше.

Аноним 844: Какого выбрать?

Никого бы не выбрала, дальше искала бы

Аноним 844: Первый также заинтересован но пытается чтобы я инициировала отношения,

Я правильно понимаю, он за вами не бегает, т.е. вы ему не очень то и интересны? Если вы перестанете первая ему писать/звонить он уйдет в закат?

Аноним 844: Более нервный из за

Нафига вам истеричка? Работа работой, а любимая женщина и дом - это отдельная песня. То есть, если у него какие то проблемы с работой, он будет дома всем нервы трепать своим поведением?

Я бы выбрала первого
На его деньги нашла курсы или психолога,чтоб справляться со своими тараканами
И тогда можно счастливо жить, меньше загоняться

На первого много желающих.
Сможете с конкурентками бороться.
Молода, красивая?

Mariwell: зачем выходить замуж, если вы уже о разводе думаете?!

Это нормально. Чтоб гром среди ясного неба не грянул, а соломка была подстелена.

Аноним 844: Я думаю я не смогу жить в изменах. Сейчас мы свободны.

А сейчас с двумя спать это конечно ок и норм.

Может и не с 2 мя

Аноним 844: Первый также заинтересован но пытается чтобы я инициировала отношения, знает что он лакомый кусок.

Он в вас незаинтересован. Когда мужик заинтересован, то он не ждет инициативы женщины) вы для него просто проходящий вариант.

Аноним 844: Я вижу у второго варианта постоянные тревоги за деньги.

А у кого их нет?
Разве что у того, кто с золотой ложкой родился.

Аноним 206: Если вы перестанете первая ему писать/звонить он уйдет в закат?

Нет сразу появляется. После перерыва в отношениях в пол года пришел с предложением.

..аноним: Сможете с конкурентками бороться.

С конкурентками в каком плане? На его член? Они будут и так и возможны дети даже внебрачные по примеру его отца. На брак конкуренток в семье как правило нет. Не разводятся в этой семье жены.

Аноним 815: А сейчас с двумя спать это конечно ок и норм.

Да в моих принципах нормально. Я свободна. Никому верности не обещала. Документы не подписывала. Мы с первым почти со сшкольной скамьи знакомы. Бегал со школы за мной.сейчас нам 35+ С ним только спала и рыдала в жилетку когда со своими парнями расставалась.

Аноним 844: Нет сразу появляется. После перерыва в отношениях в пол года пришел с предложением.

Смешно, сразу - это полгода? Послала бы лесом. Я рассталась с молодым человеком, через месяцев 7-8 звонит и предлагает жить с ним, дом новый построил, ждёт меня. Ага, а я прямо как собачка, видимо, должна обрадоваться и хвостиком вилять. Я к тому времени уже с другим жила и активно ребенка делали. Естественно, отказалась от такого предложения, и не жалею, детей мы сделали, и живём уже 20 лет.

Аноним 206: Смешно, сразу - это полгода? Послала бы лесом.

Вот я с другим и стала встречаться. Мы практически уже жили вместе. Он приезжал после работы ко мне как к себе домой. И так год. Но никакой ясности не следовало в отношениях. Ну и я и загуляла с другим. Он ушел. Пол года не было. И вот,появился.

Аноним 844: сейчас нам 35+

и всё бегаете по мужикам, которым вы не интересны? Нормальных ещё котятами разобрали , при чем касается это и женщин и мужчин.

Аноним 206:

Аноним 206: и всё бегаете по мужикам

Ну да мне нравиться а что. Или в 35 надо уже были с двумя или тремя детьми. Я не хочу. Ну не ранние мы все. Трое

Mariwell

Так получить кв и машину, а зачем ещё замуж выходить?!

Аноним 844: да мне нравиться а что

Если нравится, тогда зачем выбираете из этих двух, гуляйте дальше , вы тему создали и вопрос задаете

Аноним 844: Какого мужчины в мужья выбрали

Посоветуйтесь с вашими мужчинами.

Аноним 211:

Вам сколько лет?Знаю эту любовь и секс отличный,но не богатый.
А что потом? Все так же не богатый,а секс на нет сходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы