Кого выбрать.

Какого мужчины в мужья выбрали бы вы 1) обеспечен более чем и гарантий на финансовые благополучие будет более чем достаточно. Один сын в семье с активами и пассивами в виде семейного бизнеса у нас и за рубежом. Недвижимость и далее и далее. Но измены будут 100 процентов. Так как у отца несколько внебрачных жен и неофициальных детей. 2) обычный мужчина,, переживающий сейчас в бизнесе кризис, по понятным причинам. Но обьемы бизнеса совершенно не те и даже не близко что у первого. Постоянно в поиске дополнительных заработков, семейные ценности крепкие, безусловно измены в браке как. У всех могут и случиться но в виде разовых акций. Более нервный из за нынешней ситуации. На семью очень настроен. По типу все что есть у меня твое. Более инициативный. Первый также заинтересован но пытается чтобы я инициировала отношения, знает что он лакомый кусок. Первый также хочет и предлагает создать семью. Какого выбрать? В сексе второй круче однозначно. Но с первым фин стабильность и у наших детей и у внуков и можно будет не работать.

А любовь и все такое?
Или вы из нищеты пытаетесь выбраться, голодаете и все такое, что отказываете себе в выборе по ведению сердца?

Аноним 844:

"Лакомый кусок", сколько будет в мес давать , какая от него польза?
Все так и думают, поэтому и баб полно запрыгивает.
Вы не будете последней.

Аноним 844:

Сначала спуститься на землю.

С кем готовы всю жизнь трахаться, за того и выходите.
Впрочем, если возник выбор, то ищите третьего, с кем выбирать не захочется.

TOD's: Лакомый кусок", сколько будет в мес давать , какая от него польза?
Все та

Это очень смущает. Понятное дело дом машина. Детские садики, школы отпуска все понятно. А вот лично денег, там семье доступ не даст. Со вторым в этом смысле проще. С первым развод еще потом хрен получишь.

Аноним 844: Первый также заинтересован но пытается чтобы я инициировала отношения,

Он не заинтересован.

Аноним 844: с первым фин стабильность и у наших детей и у внуков и можно будет не работать.

Ошибаетесь. Уйдете с голой попой, ну с такой, какой пришли.

Аноним 844:

А это кусок жениться предлагает?

Контракт. А то останетесь потом, без всего, но с ребёнком.

Бизнес- его и деньги тоже, вашим это никогда не будет.

TOD's: А это кусок жениться предлагает?

Да я ему удобна. Семья знает почти с детства. Контракт не контракт. Но думаю если развод в лучшемслучае с квартирой и машиной останусь. Другой недвижимости даже в России не перепадет.

Аноним 647:

Он не ищет жену новую и детей.

Ну и пользуйтесь, если получится.
Хотя он не так прост.

Ему нужна спутница- распутница, а не серьезные отношения.
Вы и сами , всё знаете.

TOD's: А то останетесь потом, без всего, но с ребёнком.

Нет. Там все внебрачные дети содержаться. После тестов разумеется на ДНК.

TOD's: Он секса с вами зочет,

Я и так с ним сплю. Периодически со школьной скамьи. Там уже особо во мне он новинок не найдёт. Секс тут вообще не причем. Я Поэтому и удобна им и знакома.

Аноним 844:

Не надейтесь на лучший случай, расчитайте худший.

Если расход будет идти отвас, замучаетесь ждать кв и машину.
Если он решит, то тоже нервы вымотаются так, что мало не будет.

Аноним 844:

А Вы сами готовы к какому варианту?
Я очень близко знаю вариант 1. В семье был. Счастья за деньги не купить. Я была подростком тогда, но четко решила, что вариант 1 и такой муж мне не подходит. Знаю многих жен, которые терпят, но с ними не считаются и счастья там нет.

Первый. Но не сидеть при нем бесплатной проституtkой , а пользуясь его знакомствам и связями и опытом в бизнесе, создать свой бизнес.

Я думаю я не смогу жить в изменах. Сейчас мы свободны. Но потом вступив в брак я точно осяду. Он нет. Уверенна будет врать. А я буду в истериках. Боюсь морально не вывести. Плюс осознаю что не получу доступ к всем ресурсам финансовым. Буду расценивать как подачки. И чувствовать себя униженной. Есть бабы которые спокойно могут измену терпеть. А я вот ну не такая сильная.

Аноним 844:

Вопрос в чём, вы уже всё решили.

Автор, бывают очень разные ситуации.
Например, в первом вашем случае. Умирает кто-то из родителей. Пишет завещание не на детей, а на второго супруга. Второй супруг после начинает дурить и лишает детей всего, ну либо очень ограничивает.

Вы готовы будете с ним жить с меньшими деньгами?

TOD's: Вопрос в чём, вы

Я вижу у второго варианта постоянные тревоги за деньги. А когда дети будут. Там же и учеба и здоровье и постоянный стресс как на пороховой бочке.

Пчелка23: Вы готовы будете с ним жить с меньшими деньгами?

Наверное не готова. Только деньги получается.

Аноним 844:

Ну и всё! Дерзайте.

Хуже было бы, если бы о деньгах не переживал.

Аноним 844:

Вот. Это важно. Жизнь длинная и бывает такие повороты выдает

Аноним 844:

Правильно вам пишут: поищите третьего.

Этот тревожный и нестабильный товарищ - тоже не вариант

Тот кто больше нравится,само собой.
На кого откликается тело ,душа и сердце.

Если одинаково, ни на кого, или вам без разницы,значит ищите третьего.

Вам самой то ЧТО надо?
Разберитесь в своих мотивах. А то впечатление "что воля,что неволя,надо за кого то выходить..."

Может вам и не надо никакого замужа.

Мне вот,например,никакой карьеры никогда не надо было,и как бы меня не стыдили,и не заставляли ,мне пофиг было. Жизнь сложилась и без этого хорошо,сейчас мне 53,время подводить итоги-ни о чём не жалею,максимально довольна и собой и жизнью.

Короче,себя надо понимать и слушать.

Ой ну второй однозначно.
Семья и секс, что еще надо.
А деньги заработаются.
Я б его даже без денег выбрала. Секс важнее всего!

Но! У меня деньги никогда не стояли на первом месте! Таких женшин мало!
Все выберут первого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы