Муж признался что влюблен в мою сестру

Автор, у вас мужик алкоголик.
Дальнобойщик в командировках пьет. Бинго.
Сейчас скажите что он в те дни, когда ждёт загрузки.
Ну и да, жизнь грибов опять вырисовывается.

Аноним 437: Сестра старше меня на 9 лет. Ее муж тоже влюбился в меня, мне тогда было 23, у меня тоже возникли чувства, хотелось все разрушить и быть с ним. Случилась ситуация, мы оказались в одной квартире на ночь, секс

Отврат

Аноним 7: Не знаю, она замужем

Я бы ответила: "А я чем могу помочь, сообщи ее мужу и решите вопрос. Вещи соберешь и Госууслуги в помощь"

Аноним 7:

Вот знаете у некоторых мужиков в таком возрасте такое случается, как говорят бес попутал, и он в итоге сейчас вашу семью разрушит и сам потом останется у разбитого карыта, не Дай Бог ещё если приболеет , вы думаете он потом кому то нужен станет? Сто раз ещё пожалеет, что сделал это.
А вы сейчас просто сами пропадите на пару недель, не пишите ему, не звоните. В ногах у него валяться и упрашивать вернуться уж точно не надо.
Как сказала моя одна знакомая, полюбил другую - скатертью дорога!

Аноним 437: И вот после секса

Аноним 437: остались наши чувства платоническими

шта?
сомнительно, но окэй)))

#Иди за Багз: Обсирая козла, ты соглашаешься с фактом, что ты — коза,

Ваще никому не позволяю гадости говорить про любимого мужчину, это я могу в сердцах сказать какой козел, но никто вокруг. Подружка одно время пыталась его чехвостить если мы ругались, но я быстро это присекла, больше так не делает. Так же я про ее мужа помалкиваю, хотя там есть за что всяко по нему пройтись, но он в первую очередь ее любимый муж, а я ее уважаю.

#Иди за Багз: Обсирая козла, ты соглашаешься с фактом, что ты — коза, не все способны принять ситуацию и обсуждать ее откровенно

А сестра-то с чего коза?

#Иди за Багз: Что тут придумать можно? С ипотекой на 100 лет, отсутствием своего жилья и нормальной денежной работы?

Ну, вариантов масса. Не один, и даже не два. От "выгнать гада, все забрать" до "гордо хлопнуть дверью, все долги уроду оставить", а в промежутке может быть "сделать вид, что ничего не было", "дать жару, чтобы в ногах валялся и извинчлся", ну и масса еще всего. Мы бы с сестрой точно придумали. У нас фантазия хорошая.

#Иди за Багз: Как и в любой ситуации изначально шансы 50/50

Если сестра хорошая, то вариантов нет - только поддержать сестру.

#Иди за Багз: А, может, сестре это все не надо?!

См мой предыдущий ответ

Аноним 7:

Муж дурак! И точка.

maltseva: сомнительно, но окэй)))

Реально как отшибло, до этого несколько лет вокруг меня вертелся, мне было 10 когда мы познакомились с ним, он вошел в нашу семью, когда мне было 18-19, началось - взгляды, легкие обнимашки, наваждение какое-то. Сестра у меня тоже не ангел, если что, я то в курсе.

Кругозор: Ваще никому не позволяю гадости говорить про

своих близких людей пока они даже номинально являются таковыми, я сама решу кто мне козел, а кто нет))

maltseva: шта?

Секас был не очень, но не лишил их взаимной симпатии …. Он мечтал о ней жаркими летними ночами, когда духота сводила его с ума и он лежал без сна, слушая, как ветер шумит в деревьях за окном и как тихо дышит его законная супруга. Сестры, думал он, они сестры, но все же они такие разные.

maltseva: сомнительно, но окэй)))

Аноним 437: вокруг меня вертелся, мне было 10 когда мы познакомились с ним, он вошел в нашу семью, когда мне было 18-19, началось - взгляды, легкие обнимашки, наваждение какое-то. Сестра у меня тоже не ангел, если что, я то в курсе.

Еще раз повторюсь, отврат.
Ну и жили бы шведской семьёй в открытую, раз все не ангелы и в курсе сексуальной жизни друг друга.

КураМура: Ну и жили бы шведской семьёй в открытую, раз все не ангелы и в курсе сексуальной жизни друг друга.

Жаль вас не знала 30 лет назад, рассказали бы как это, посоветовали. Не пишите мне, как жить и я вам не скажу куда идти. Это бывает чаще, чем вы думайте в семьях. Мы справились с ситуацией, живем 50 лет как, вместе с сестрой.

Аноним 501: Так тупо со стороны мужа признаться в своих фантазиях, да еще будучи в долгом отъезде

Может быть он это делал с надеждой на то, что жена все порешает, он вернётся и они как заживут отдельно и счастливо.

Аноним 437: Мы справились с ситуацией, живем 50 лет как, вместе с сестрой.

Ну то есть вы тот редкий экспонат - и на ёлку залезли и опу не ободрали?

Аноним 437: . Это бывает чаще, чем вы думайте в семьях.

В маргинальных семьях - да

Аноним 7: Я с сестрой разборки не собираюсь устраивать, с мужиком своим разберусь по приезду.

А как разобраться? Тут ведь дело такое, сердцу не прикажешь, в кого влюбиться. Кто-то в голливудских актрис влюбляется, кто-то в свояченицу. Вы может тоже влюбитесь в кого-нибудь. В чём будет ваша вина?

Аноним 437: Реально как отшибло, до этого несколько лет вокруг меня вертелся, мне было 10 когда мы познакомились с ним, он вошел в нашу семью, когда мне было 18-19, началось - взгляды, легкие обнимашки, наваждение какое-то. Сестра у меня тоже не ангел, если что, я то в курсе.

Вам может на мужское-женское пойти? там такое любят, денежку какую никакую заплатят, выпьете с сестрой за здоровье мужика ейного

Чукча в чуме: Автор ничего не писала про вину сестры. Вы что-то своё увидели. Вам какое дело до тех, у кого мужья моложе? На вас только старые смотрят? 5 лет - это разница великая? Чтоб сыном называть

А почему вы мне ответили как пользователь Колонизатор?)
Спешу вас успокоить- мне не требуется, чтобы на меня смотрели 🤣

Автор,а у мужа есть брат?

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы