Муж признался что влюблен в мою сестру

#Иди за Багз: надо было мужу сказать и с сестрой обсудить

Странно что она трубку не взяла, видимо догадывалась уже зачем он звонит значит приставал уже тогда зачем молчать? Сказать что охренел твой казел похотливый, сделай чтоб мы с ним больше не встречались, ну как-то так я представляю нормальную реакцию

Аноним 12: Ой, автор, ну вас сейчас тут накрутят. Вот я бы с сестрой поделилась бы все-таки, вместе бы обос@@@ли козла, а потом вместе бы придумали, что делать.

А потом автор с мужем помирится и будет обижаться на сестру, что та про него плохо говорит и никуда их семьей не приглашает.
Не стоит трясти своими грязными трусами.

Аноним 313: Сказать что охренел твой казел похотливый, сделай чтоб мы с ним больше не встречались,

А почему бы козлу похотливому это все не сказать? Зачем сестре делать больно?
Сделай, чтоб мы не встречались)))) так сама и не встречайся больше - все кто-то другой за людей должен решать.

Все обычно.
И даже то, что автор в бюджетной сфере, сейчас выяснится, что учитель. А всю ипотеку платил муж, на свои заработанные, а двушка на 2 не делится.
Не разойтись мирно.

И да, в браке вроде все общее, а потом бац, а ты мало получала.
Капитализм.

Аноним 777: потом бац,

В смысле "бац"? Нормально всё имущество делится, странно что имущества не нажили, я думала дальнобойщики миллионами ворочают как так, автор? Раз в три месяца видела, а денег не накопила что-ли? Не так печально остаться без козла, как с голой жэ под старую жо

Znayka: Зачем сестре делать больно?
Сделай, чтоб мы не встречались)))) так сама и не встречайся больше

Это как? Ежели сестра его за собой таскает я например хочу с сестрой общаться, а она его волокет, как я ей объясню что нахер он тут не нужОн? Да и знать она должна с кем живёт

Аноним 296: никуда их семьей не приглашает.

Так значит сестре надо помалкивать чтоб вместе трусить и улыбаться друг другу с этим козлиной? Я не представляю такую тусу, хоть у меня нет сестры, но есть у мужа брат, и вот он например меня возжелал что аж названивал и жене своей сообщил, мы что, сидеть будем все вместе за одним столом после такого?

Ко мне как то приставал муж сестры, выпивший был, я ему отпор дала, сестре говорить ничего не стала. После этого стараюсь меньше общаться с ними, только на редких семейных праздниках пересекаемся, он сейчас закодированный , ведет себя скромно. Бесит меня до ужаса просто, как вспомню, дак блеять охота

Аноним 313: Странно что она трубку не взяла, видимо догадывалась уже зачем он звонит

Вот согласна. Представила, если мне сейчас будет названивать муж сестры, я понесусь к телефону как ошпаренная, потому что буду думать, что что-то случилось. Мы никогда с ним не звоним друг другу.
А если сестра не взяла, значит, знала, зачем он звонит.

Аноним 313: Нормально всё имущество делится,

На что там у вас двушка делится? На две доли в двушке? Еще если и дети там имеют долю. То муж на выход? А именно он главный был добытчик в семье. Жена выкупить квартиру не сможет, денег у нее нет. И получается два заложника в двушке, ну три, с учетом ребенка. Даже если разошлись, то как разъехаться?

Мне кажется, что муж автора, получив от сестры автора отпор, решил вызвать в жене ревность и подлым образом столкнуть лбом сестер и рассорить, отомстив ее сестре за отказ. Для этого и сказал.
Ваш муж, автор, гад и наглая, подлая сволочь. Не удивлюсь, если в пылу разбирательства еще и насочиняет, что ваша сестра сама ему глазки строила.

Аноним 313: сестра его за собой таскает я например хочу с сестрой общаться, а она его волокет, как я ей объясню

Ему объясните, чтоб не таскался за вашей сестрой к вам. Прям не могут что ли друг без друга? Пусть дела себе найдет на это время.

Znayka: Ему объясните, чтоб не таскался за вашей сестрой к вам. Прям не могут что ли друг без друга? Пусть дела себе найдет на это время.

Так а с хера-ли я буду его покрывать? Это как отчим бы девочки домогался, а вы её учите молчать, чтоб маму не расстраивать...
Это он- животное, не умеющее себя держать в руках, рано или поздно сестра узнает с кем связалась, но рано-то лучше, чем 20 лет прожив, детей народив от урода, как в случае автора

Аноним 313: Это как отчим бы девочки домогался, а вы её учите молчать, чтоб маму не расстраивать...

Это Вы пишете, не я, не надо всю эту чушь мне приписывать.
В этой теме речь про взрослых людей. Не хотите видеть мужа сестры и есть на то причины, известные вам обоим, то и без сестры можно вопрос решить. Не совсем же он дебил конченый же) хотя...

Аноним 313: рано или поздно сестра узнает с кем связалась, но рано-то лучше, чем 20 лет прожив, детей народив от урода, как в случае автора

Ну тогда сразу же и сказать надо было, не? Уже ведь прошло время, тянете зачем-то, они продолжают жить дальше

Znayka: тогда сразу же и сказать надо было, не?

Да! Вот и спрашиваем автора, почему когда он названивал сестре, та не брала трубку? Как автор это узнала, от кого и когда?

Аноним 313: почему когда он названивал сестре, та не брала трубку? Как автор это узнала, от кого и когда?

Ну не названивал, а позвонил)))
Может, сестра сказала: Чето позавчера твой звонил мне, я не смогла ответить - чё хотел?
А автор и не знает, вот и весь разговор)))
Без всякой подобной подоплёки)))
Опять же если бы мне брат мужа звонил, я бы ответила или перезвонила

Про тот звонок - это был вечер, сестра ему не ответила, но перезвонила мне с вопросом что случилось. Потом я ему звоню сама, он в командировке был, выпивший, сказал что случайно набрал. Это я вспомнила, уже начав анализировать нашу жизнь.
Спасибо всем отписавшимся, мне надо было увидеть нашу ситуацию со стороны. Переосмысливание происходящего происходит постепенно...

А правда, как он всё время выпивший в командировках, если он за рулём? Или выпивший это бутылка пива после рейса.

Аноним 794: За рулем что ли? причем тут выпил, господи.

Куку:

Аноним 7: Потом я ему звоню сама, он в командировке был, выпивший

Аноним 232: выпивший это бутылка пива после рейса.

Некоторым и этого достаточно, чтобы куролесить.
Ну и правды ради: он не все время за рулём и не все время выпивши))))

Лето: Разводка в стиле газеты Спид-инфо

тоже про неё сразу вспомнила ))

Смешная тема с утра😀 мужик сил тебе альфа самец

ключ1: Прикольно, сейчас сестра и виноватой назначится)
Вы не про то думаете, причём сестра и ее молодость и красота?? Вы раньше не знали что старше своего сокровища? Заведут старших сыночков, потом все кто моложе виноват - сынулю совращают!

Автор ничего не писала про вину сестры. Вы что-то своё увидели. Вам какое дело до тех, у кого мужья моложе? На вас только старые смотрят? 5 лет - это разница великая? Чтоб сыном называть

Аноним 12: сестра и поддержит, и подскажет.

Сестра здесь вообще левый человек. Не нужно ее приплетать в проблемы чужой семьи

Аноним 12: Вот я бы с сестрой поделилась бы все-таки, вместе бы обос@@@ли козла

Обсирая козла, ты соглашаешься с фактом, что ты — коза, не все способны принять ситуацию и обсуждать ее откровенно.

Аноним 12: потом вместе бы придумали, что делать.

Что тут придумать можно? С ипотекой на 100 лет, отсутствием своего жилья и нормальной денежной работы?

Аноним 12: А сестра и поддержит, и подскажет.

Как и в любой ситуации изначально шансы 50/50

Аноним 12: Я почему-то на 1000% уверена, что сестра на вашей стороне.

А, может, сестре это все не надо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы