Муж признался что влюблен в мою сестру

Супруг мой уехал в командировку, а позже написал что любит мою сестру. И всё, просто эту информацию.... Не знаю как реагировать, не знаю как жить дальше, и вообще что делать...
Подскажите как действовать что-ли, как себя вести...
Замужем уже 18 лет и вот такое... Мне 50... Сестра младше...

Дышите глубже, попробуйте успокоиться.
Ничего не отвечайте.
Дайте ему самому принять решение и разрулить.
Возможно, он хочет, что бы на развод подали вы.
Есть что делить?

Делить только ипотечную квартиру с остатком по кредиту в два миллиона. Всё... Ребенку уже 18 в конце сентября.

Аноним 7: Замужем уже 18 лет и вот такое... Мне 50... Сестра младше...

А сестра то в курсе его любви? Она может жить свою жизнь и понятия не иметь, что мешает вашему счастью.

Она возможно догадывается, так как он пьяный однажды вечером ей названивал пару лет назад, она не ответила ему по её словам

У них отношения?

Не знаю, она замужем

Спросите его, зачем вам эта информация

Аноним 7:

Нууу. Подождать возвращения.
Не по телефону же обсуждать отношения и дальнейшую жизнь.
Ситуация мрак. Даже если не сестра была

КураМура: зачем вам эта информация

Ну как зачем. Чтоб решила уже что нибудь вместо него.

Вот ведь. Сам решить ничего не может, ответственность всю свесил на жену. Автор, ничего не делайте. Приедет из командировки и спросите что это значит и что он этим хотел сказать. Понятно, что он хотел. Пусть скажет это вслух, если духа хватит.

Просто не знаю что делать, он уехал в пятницу только, и на три месяца по его словам

Наверное и вправду не буду ничего спрашивать, и отвечать тоже. Не думала что попаду в такую ситуацию, растерялась просто...

Аноним 7: Не думала что попаду в такую ситуацию, растерялась просто...

Ну ещё бы. Сама ситуация ужасная и ещё и способ такой выбрал

Придурок какой-то, сбежал и прислал тупое сообщение. Ничо не отвечайте, и на следующие его сообщения тоже не отвечайте, приедет через 3 месяца и поговорите. 3 месяца большой срок, может у него мозги на место встанут за это время, а может совсем кукуха уедет.
А сестре я бы сказала, что муж сказал, что у них отношения, ну чтобы точно узнать, может там реально отношения, а не просто эротические фантазии престарелого мачо.

Приходит Абрам ночью к Софочке, вздыхает и говорит:
— Софа, я, кажется, влюбился в другую...
Софочка, не открывая глаз и не поворачиваясь:
— Абрам, выключи свет, переложи подушку на другой бок и иди спать. Завтра будешь любить, кого хочешь, а сегодня у нас по расписанию экономия электричества и тихий час!

— Сара, я влюбился в другую женщину!
— Яша, и шо она, тоже согласна терпеть твой характер за твои копейки?
— Нет еще...
— Ну так иди спать и не дури людям голову!

Автор, ну, можно философски отнестись.. влюбился и влюбился...
Его проблема.
Как говориться: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Конечно, шок, контент, но при чем тут ипотека?
Он же не сказал, что уходит. ? Может набухался и несёт всякую чушь.

Ну отдайте его сестре. В большой семье и такое пригодится. Сестра попользуется, вернет
По теме, не знаю что сказать. Дурак какой то. Может умственно отсталый.

Аноним 518:

Мужчины часто путают "влюбился" и "вожделею"

У сестры как отношения с мужем? Хорошие, любит? Дети есть?
Правда может соврать сестре, что он написал, что у них отношения, выяснить с ней для начала. Потом смотреть?
Вы то что думаете, хотите чтобы остался или свалил

А следующее сообщение будет "это не тебе"

Дак поди нажрался и фантазирует . Какие они все таки иногда идиоты. Автор, ничего не надо делать . По башке бы сковородкой , по хорошему .

Аноним 7: он уехал в пятницу только, и на три месяца по его словам

Уехал куда? По работе или просто съехал от вас? И где живет тогда? Вам бы с мужем встретиться и поговорить по нормальному, если он в зоне доступа. Это же не дело в прятки играть, должна быть какая-то определённость.

А муж то точно в командировке? Еще и на три месяца?

Мда. Моей подруге однажды после ее развода так написал муж ее лучшей подруги, просто семьями они дружили с университета, у всех по несколько детей и вот. Люблю тебя давно, хочу очень, с ума схожу, сейчас примчусь. Ну она его как-то в стойло вернула, сказав, что ничего к нему не испытывает и все пройдет у него. Жена не узнала, с тех пор прошло много лет. Подруга вышла замуж второй раз и счастлива. Та семья не распалась и живут, внук родился на днях. Общение свелось только к поздравлениям и обмену информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы