Я неудачница.

ВасикО: Это же только вы по 8 стаканОв воды с утра пьете

О, соц политика это нечто !!!! Особенно отделы по работе с заявлениями по отчуждению имущества несовершеннолетних . С края на край одну бумажку неделю перекладывают . Знаем плавали 🤣

Аноним 276:

Вот согласна
Некоторые люди воспринимают работу как второй дом или круг друзей
Никто не обязан с вами дружить Вас поддерживать или заботиться о Вас

Не надо себя автор сравнивать с другими и оценивать других - это вам кажется что они глупыше выскочки и они не такие уж и глупые
Если вы такая умная то почему такая бедна?
Гордыня с вас играет сходите в храм

Аноним 740:

Точно
Есть такая коллега
Ей индивидуально надо все говорить и предлагать , сама она спросить /попросить/узнать почему то не желает
На блюдечке ей принеси а то обижается
И другие у нее наглые потому что сами спрашивают узнают и т п

Vivienne W: Если только мы не о бюджете говорим , где чай пьют десять раз на дню

Какой тупой комментарий
Как школьник рассуждает, что быть бизнесменом хорошо, что хочу, то и делаю

Я пришла в бюджет в 22 года. И пахала. И брала на себя обязанности, которые никто брать не хотел. Без связей. И меня сделали начальником отдела через два года. В 24. Вы знаете, сколько я наслушалась про себя? Были конечно и те, кто искренне поздравлял, и говорил что заслужила. Но были и те, кто подходил, и в глаза говорил, типа, "я тут 15 лет, пашу, не поднимая головы, а ты, писюха. пришла, и должность получила". А сами голову красили друг другу в рабочее время, обедали по 3 часа, вязали, из больничных не вылезали... И они были уверены, что они заработали быть начальником, а я - нет.

Аноним 343: Если вы такая умная то почему такая бедна?

Потому что, наверное, отвлекается на такие глупости, как знаки препинания и исправление опечаток

Аноним 343: Есть такая коллега
Ей индивидуально надо все говорить и предлагать , сама она спросить /попросить/узнать почему то не желает

Скорее всего она из того поколения, когда учили работать хорошо, и тебя заметят, стойко и, желательно молча, терпеть ьрудности, быть «выскочкой» порицалось…

Я сейчас радуюсь за молодых коллег, которые легко меняют то, что не нравится, не подходит, неинтересно или вызывает раздражение. Никаких страданий там, что можно изменить

Аноним 259: ИТ самые сложные виды стеков

я даже слов таких не знаю)))

ВасикО: У меня подруга, заместитель начальника управления социальной политики

у меня близкая подруга глав.бух в соц.политике, работает и днем и ночью, и в отпуске и на бл, уважительная причина не работать - только смерть))) но, она одинокая, без семьи

Аноним 699: Обидно за себя .

Хватит себя жалеть.

Аноним 699: наглые выскочки,которые глупы и ленивы но могут правильно себя подать перед руководством

Одно замечание - они не глупы, о нет..я вот не могу себя так поставить ни перед начальством, ни перед родными. Штош....будем лошадками. Они тоже хорошие.

У подруги похожее состояние было. И что вы думаете, бросила она свою работу, где ее не ценили и устроилась со своим драгоценным опытом в фирму поменьше, где она оказалась на вес золота. Похорошела, самооценка в плюс. Одно «но» мешает : сотрудница под боком сидит психотип Неудачница , точь в точь, какая она сама была на предыдущем месте 😂 только еще помощнее: она всем воздух портит и не дает спокойно работать.

ВасикО:

Скажите а чем у них так занят день, ведь социальная политика в полной **". Сложно даже представить более разваленную социалку чем сейчас.

Vivienne W: О, соц политика это нечто !!!! Особенно отделы по работе с заявлениями по отчуждению имущества несовершеннолетних . С края на край одну бумажку неделю перекладывают . Знаем плавали 🤣

+++ И не только совершеннолетних. Туда в принципе страшно суваться.

Аноним 560: Какой тупой комментарий
Как школьник рассуждает, что быть бизнесменом хорошо, что хочу, то и делаю

Надо рассуждать как ушлые у кормушки, а впрочем где разница

ВасикО: подруга, заместитель начальника управления социальной политики, уж район указывать не буду, некогда ей чай на работе пить

То-то и гляжу у нас тут социалка как Швейцарии, с такими героями бюрократического труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы