А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

Зашла в тему некрасивых посмотреть,ан нет никого.Все красивые значит.

Долорес Клейборн: Потому что понимаю, что все люди разные. И не всем дано быть красавицей, как вам. Это зачастую зависит не от человека, а от генетики и т.п.
Долорес Клейборн: Я вот никогда в жизни не видела прям страшных. И даже не представляю, как это выглядит

Если есть муж, значит красивые

Ну внешность ладно, а волосы помыть и уложить какая проблема? Как то 7 лет назад мне человек сказал посмотри как ты потолстела, я всплакнула и похудела на 20 кг. А тут странная реакция, да типа я чм...я такая...

Чохотел:

А брюнетка то чем страшна? лицо просто сквасила)

Кароши люблю, плохой-нет: брюнетка то чем страшна? лицо просто сквасила)

Там у жениха прическа страшная

Аноним 66: Ну вас к черту всех

До завтра.

Аноним 66: Очень зло стало, очень(

Все 18 лет, что здесь, это пишут. И никто ж не уходит, естественно).

Аноним 913:

Нет Аноним 14 не увидела
Можно повторить?
И тельце и седину и прищур с морщинами что так идёт человеку. Посмотрела бы

Долорес Клейборн: К тому же лишний вес бывает разным.

Именно. Разный.

Чохотел: От худых чаще мужья уходят

Что за дурная статистика?
Это как худая-злая,а толстая-добрая.

Аноним 14: И тельце и седину и прищур с морщинами что так идёт человеку. Посмотрела бы

Мне джорж Клуни представился. Хорош, что уж говорить. В жизни таких мужчин очень мало.

Долорес Клейборн: Как минимум работа. Так же я не раз жила в номерах или квартирах с другими девушками, например, никогда никаких конфликтов не было

Никого не удивляет где и при каких обстоятельствах автор оказывается в квартирах с другими девушками? Это что-то из новостей с Чукреевым?

А вообще у нас в России все таки красивые женщины, если не красивые то симпатичные почти все, я каждый раз так думаю приезжая с отпуска, немки и всякие европейки такие все не симпатичные все таки

Чохотел: Ещё помню знакомая купила шубу за 300 тыс, а она на ней как на корове седло.

Можно пример? Как может шуба не идти кому то? Не платье же

Аноним 104: Зашла в тему некрасивых посмотреть,ан нет никого.Все красивые значит.

Я сначала думала, что наоборот все некрасивые собрались. Но без фоток несчитово.

Аноним 14: Как может шуба не идти кому то? Не платье же

Не той длины или не в размер.

Долорес Клейборн: Вылечить это невозможно. Поэтому приходится все равно с секущимися ходить. Мне жалко денег и времени так часто ходить к парикмахеру.

Автор, а масло для волос на концы пробовали?
Меня парикмахер научила: ДО мытья на 30-40 минут маску, под шапочку.
После мытья - масло на концы + несмывайку немного по всей длине.
Ничего не сечется, даже снимать концы стала через раз посещения парикмахера.

Долорес Клейборн: Расскажите наконец, что подразумевается под словом ухоженная, давно хочется знать.

Лично для меня ухоженность это когда виден лоск.
На примере женщины не скажу сходу.
На примере Светлакова. Какой он был раньше и сейчас. Сейчас видно, что в лицо внесён вклад)

Чохотел: Девочки, огромная просьба, если не трудно, оставляйте своих красивых мужчин дома, не поднимайте взрослым тетям давление

Это вы в Веер Молле не были, когда там баскетбол был. Я обычно мужчин не рассматриваю. А тут мимо проходила, просто офигела. Высоченные, все красивущие как из рекламы.

Вообще удивлена, если честно, что автора некрасивой, оказывается, считают. Я видела фотки, так отметила про себя - Какая хорошенькая! Ну, может, схуднуть чуток надо, но не критично. Есть тут гораздо более спорные в плане внешности дамы
А уж то, что автора злобной скандалисткой считают, удивлена ещё больше Возможно, она просто не вписывается в общий стиль ю-мамы. Тут форум контрастов - либо елей льют, либо в агрессии упражняются (пассивной и активной). А Долорес говорит прямо, что думает, и весьма, кстати, вежливо. Ну может, резковато чутка, с лёгким налётом уральской фирменной гопоты Но мне такой стиль импонирует, он по-своему милый.
И я ни разу не видела, чтобы она набросилась на кого-то ни с того ни с сего. Защищается иногда рьяно, это да, но так кто виноват-то?

А что касается красоты (именно внешней красоты), так мне кажется, что по-настоящему красивая тут только одна - Прекрасная Особа. Вот она да, прямо красотка, хоть на обложку журнала. У остальных разбег от "откровенно страшная" до "очень даже симпатичная", но писаных красавиц, кроме Особы, тут нет. Есть миловидные, стильные, спортивные, очень ухоженные и те, кто максималку выжал из природных данных.
Так что наезжать на Долорес за внешку, на камон... Чьи бы коровы мычали, как говорится

Nissa-Nissa: А что касается красоты (именно внешней красоты), так мне кажется, что по-настоящему красивая тут только одна - Прекрасная Особа. Вот она да, прямо красотка, хоть на обложку журнала. У остальных разбег от "откровенно страшная" до "очень даже симпатичная", но писаных красавиц, кроме Особы, тут нет. Есть миловидные, стильные, спортивные, очень ухоженные и те, кто максималку выжал из природных данных.
Так что наезжать на Долорес за внешку, на камон... Чьи бы коровы мычали, как говорится

Беги, дядь Мить

Nissa-Nissa: Прекрасная Особа. Вот она да, прямо красотка,

Черты лица хороши и красивы, но лоска и стиля со вкусом нет и это очень мешает красоте. Красота не раскрывается и дешевится.

Nissa-Nissa: А Долорес говорит прямо, что думает

Так и мы не отстаем, тоже говорим ей...что думаем

Nissa-Nissa: Так что наезжать на Долорес за внешку, на камон

Это на нее в телеге наехали, мы тут спокойно примус починяли, ващемта

Nissa-Nissa: те, кто максималку выжал из природных данных.

Это вообще высший пилотаж

Nissa-Nissa: настоящему красивая

Ой у нас разные вкусы, сильно на любителя такое

Инга444: а волосы помыть и уложить какая проблема

О боже, вчера себя, в зеркале увидела испугалась. Надо волосы покрасить, бесячая седина лезет.

Nissa-Nissa:

Ифф и Эврика( вроде так правильно) ещё красивые !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы