А давайте создадим онлайн клуб некрасивых женщин

За сегодня я получила сразу высказывания сразу от двух людей (в интернете) в разных местах о том, что я толстая, некрасивая, с неухоженными волосами, унылыми глазами и т.п.

Как будто все остальные кругом неписаные красавцы и модели, одна я некрасивая. И поэтому обязательно мне надо об этом ткнуть.

Честно говоря, мне чхать на мою внешку. Да, я не крашусь, мой уход за волосами ограничивается мытьём и нанесением бальзама, иногда еще горячие ножницы делаю.

Нет никакого желания заморачиваться, мое уродство не мешает мне вести активную жизнь.

Предлагаю всем, кто тоже не особо прекрасен писать тут и хвастаться чем-нибудь интересным в своей жизни, что заменяет вам привлекательность. И поддерживать друга в спорах с красавицами. Нам, страшненьким, приятно знать, что мы такие не одни.

Как живется, некрасивые? К сожалению, мужики только нищие, богатые красивых ищут, это пожалуй, единственное, что меня огорчает.

Долорес Клейборн:

Вы себя к таковым относите?

TOD's:

Ну постоянно такое говорят, наверно, это правда. Хотя я себя считаю симпатичной.

Главное как человек сам к себе относится. Я не скажу, что считаю себя прям красавицей, но уж симпатичной точно считаю. Да и с мужиками проблем никогда не было. Зависит же какая энергия исходит от вас. А что пишут так медийные есть реально страшнве, но они считают, что им завидуют. Учитесь у них себя любить 💐

Аноним 66: Обычно не осмеливаются живьем на такие оценки.

Ну естественно, в сети. Тут же все смелые.

Долорес Клейборн: За сегодня я получила сразу высказывания сразу от двух людей (в интернете) в разных местах о том, что я толстая, некрасивая, с неухоженными волосами, унылыми глазами и т.п.

А как они вас увидели?

аж передернуло от темы
как можно так к себе относиться

Kor.ka:

Ну в тг фотка в профиле. Надо убрать ее. Потому что когда человеку нечего возразить по теме, он начинает цепляться ко внешности

Потолковый Лампонюх: как можно так к себе относиться

Так а что нам делать, с некрасивым квадратно-круглым лицом и неухоженными волосами? Ныть по своей горькой доле 🤣

ну, красота - в глазах смотрящего) мне почти 50, реально оцениваю себя - неухоженная тетка с лишним весом и плохими зубами.... какого-то фига от мужиков отбоя нет, причем и моложе значительно, вот что удивляет. причем речь не о доступности физической, чего нет, того нет. ладно бы еще зарабатывала много - но и тут мимо))

Аноним 803:

Ну высказывания многих женщин меня убеждают в обратном

Да, насколько я помню, автор как минимум очень симпатичная. Просто жизнь несладкая, и это отражается на настрое.

РазДваТри из Абхазии: ничем не интересующаяся.

Вам откуда знать?

РазДваТри из Абхазии: злобная и скучная

И че? Это запрещено?

Автор, я вашу фотку где то видела тут-вы симпатичная и выглядите моложе своего возраста немного

Долорес Клейборн: Вам откуда знать?

Исключительно из ваших постов

Долорес Клейборн: И че? Это запрещено?

Нет, конечно Но воспринимаетесь вы именно так, откуда и реакции. Заметьте, про внешность ничего не говорю, я вас вообще никогда не видела

РазДваТри из Абхазии: Исключительно из ваших постов

И где там написано, что я ничем не интересуюсь? 🤔

Совсем необязательно создавать здесь посты о своих хобби или рассказывать о них. И многие этого не делают. Это исключительно по желанию. Я вот не желаю. Из-за этого я некрасивая? 🤣

Просто кто-то слил негатив.
К Вам и вашей внешности это никак не относится. Это все равно, как если бы вам кто-то написал, что вы попугай или колесо от автомобиля.
Но вы же не попугай и не колесо :) зачем поддаваться этим манипуляциям :)
И да, насколько я помню ваше фото, вы не страшная, симпатичная :) если вам это важно:)

РазДваТри из Абхазии: Вы просто злобная и скучная, ничем не интересующаяся

Как будто бы не она злобная

РазДваТри из Абхазии: Вы просто злобная и скучная

Да ну... Не злобная она. Прямолинейная, да.
Ну и верно написали, жизнь не сахар. Потому и правду не всегда приятную пишет. Но бывает полезно и с этой т зр посмотреть на ситуацию

Первая мысль была, некрасивых женщин не бывает, бывает с низкой самооценкой.

РазДваТри из Абхазии: Ни разу не написала некрасивая. Скучная и нудная написала

человек завел тему, чтобы получить внимание. и чтобы якобы переубедили. но если язык поворачивается про себя такое говорить, то это грустно. женщины себя сами и ненавидят. и не умеют по-другому уже

Красота настолько субъективное понятие, что вообще можно не обращать внимание на высказывания кого то. Вы им кажетесь некрасивой, они вам кажутся некрасивыми, у каждого свое мнение, вы от этих людей не зависите, вообще начхать на них, к тому же многие люди здесь считают вас симпатичной
Всем не угодишь, если вы будете с макияжем, укладкой и даже если сделаете себе много пластических операций, все равно найдется кто то, кто посчитает вас некрасивой. Поэтому забить и жить свою жизнь
Да и мужчины тоже, любят всяких женщин, если задаться целью, то можно найти себе мужчину, но грубость может отталкивать, это очень на любителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы