Муж ушел к той, что легче и веселее. Поддержите

Я не в обилу автору, и ситуации разные, и фин возможности разные, но иноода не понимаю жен) семкйная пара в окружении, муж по началу старался выманить из дома-велики, оыжи, палатки, автопутешествия и пр. Много всего, ни раз слышала обсуждения. Но жене, при чем с молодости, только трц и дача 'заходят'. Видно, что он тоже сник.

Аноним 495: но иноода не понимаю жен) семкйная пара в окружении, муж по началу старался выманить из дома-велики, оыжи, палатки, автопутешествия и пр. Много всего, ни раз слышала обсуждения. Но жене, при чем с молодости, только трц и дача 'заходят'. Видно, что он тоже сник.

А зачем ломать себя и делать то, что не интересно?
Все же разные. Кому-то кайф в палатке на земле. А кому-то хочется на природу и при этом комфорт - свой дом, туалет, печку/кондиционер. Костер и шашлыки на даче тоже можно. И на великах тоже на даче можно.
И бассейн можно на даче ещё вместо речки.

Ну муж ходит по трц)) судя по всему ему тоже нп интересно)) иногжа можно, при чем есть не только палатки, можно организовать пикник, прогулку, домики, спа отели и кучу всего)))

Муж хочет время проводить с семьей, но жена все обрубает до дачи/трц/уборки дома.

Какая-то не взаимоуважающая стратегия

Аноним 116: Очень много историй, когда очень непрочь вернуться, и готов выполнить условия, и

Нельзя войти в одну реку дважды.
Когда отношения изжили себя, когда супруги стали соседями, кто то из супругов это отчётливо понимает и осознает. Другой может питать иллюзии, обманывать себя, что все можно вернуть на место. Не принимать свершившееся событие, не пройдя все стадии принятия. Мозг так защищает организм.
Автор же написала 'Он высказывался ей, как уже чужой, озлобившийся человек. Уже все интуитивно считала .
Можно сойтись ради ребёнка, бизнеса, дачи... и терпеть нахождение чужого человека рядом. Смысл? Лошадь сдохла, слезь с нее
Каждый должен идти к своему счастью уже своей дорогой.

Аноним 495: Я не в обилу автору, и ситуации разные, и фин возможности разные, но иноода не понимаю жен) семкйная пара в окружении, муж по началу старался выманить из дома-велики, оыжи, палатки, автопутешествия и пр. Много всего, ни раз слышала обсуждения. Но жене, при чем с молодости, только трц и дача 'заходят'. Видно, что он тоже сник.

это его должно было волновать ДО койки. а не после загса и рождения детей.
что не мешает самому иметь все это и не тыкать писей в посторонних женщин, оправдывая себя что у жены иные интересы.
у меня коньки и лыжи есть. муж не катается. видимо я до сей темы была не в курсе, что можно пойти завести себе мужика потрахаться на стороне, а потом сказать- ну ты же со мной на лыжах не катаешься....
и в случае автора не в этом проблемА, а в обычном мудачном млядстве и скотстве.

Аноним 769: зачем ломать себя и делать то, что не интересно?

Если хочешь сохранить семью надо уметь договариваться с супругом. Искать сообща пути выхода. Вот типичный пример. Опытная Ирина Хакамада ,которая много чему учит женщин. Договорилась с последним супругом о свободных отношениях. Лишь бы сохранить их союз.

Аноним 743: Договорилась с последним супругом о свободных отношениях

Для неё это вариант. Для меня, например, нет, я не смогу в таких отношениях спокойно принимать то, что муж спит с другими, и сохранить здоровье. Цена отношений становится слишком высока, себя надо любить больше. Иначе будет как у автора итог.

Ну что теперь, и разлюбить уже нельзя человека?
По молодости поженились, потом разошлись дороги, взгляды, цели. Ничего страшного
Один в палатку, вторая на дачу. Все при своем.

Жизнь слишком длинная, чтобы жить ее с одним человеком.

Аноним 743: Договорилась с последним супругом о свободных отношениях. Лишь бы сохранить их союз.

Ну там бизнес деньги связи. Другие приоритеты.

Аноним 743: Если хочешь сохранить семью надо уметь договариваться с супругом.

автор это делала. просто она не бессмертный пони и в сутках у нее 24 часа. толко не помогло и не поможет если партнер сорта "мудень редкостный".
ну и отношения обоим нужны. но почему то именно от женщин требуют класт на себя и свои интересы ради портков и видимости отношений.

Аноним 495: муж по началу старался выманить из дома-велики, оыжи, палатки, автопутешествия и пр. Много всего

Все однотипное, по вкусу, видимо, только ему самому.
Очень многие мужчины любят велики, лыжи, палатки, автопутешествия и сплавы.
Пусть предложит другого вида досуг: кино, караоке, театр, гастроли, экскурсии, море, города с историей, куда можно добраться на самолете/поезде.

Аноним 940: Ну там бизнес деньги связи.

Нет. Она последнее время его содержала по сути. Он умер, оставив ей большие долги, пришлось продать старинный дом во Франции
Он был игрок.
Она сама неоднократно говорила, что она хотела с ним быть т. к. он для неё был родной и близкий человек, с которым было интересно проводить время. Отношения выше среднего понимания обывателем. Некие духовные практики.
Инициатива свободных отношений исходила от него. Ему, для его подпитки нервной системы, нужны были новые, любовные романы на стороне. Хакамада тоже впоследствие получала кайф от молодых любовников.

Аноним 495: была на таких сплавах, пила - вино, немного

Я же описала не то что вы. Не утрировала. Люди действительно были в сильном алкогольном опьянении, как муж автора с пт на сб.

Аноним 495: муж по началу старался выманить из дома-велики, оыжи, палатки, автопутешествия и пр. Много всего, ни раз слышала обсуждения.

А кто потом будет отмывать эти велики, пристраивать лыжи в доме, сушить палатки? И в этих автопутешествиях часто женщина отвечает где поесть и осесть. А оно ей надо, такой отдых?
Еще не видела ни одного мужчину, ктр бы сказал: У тебя лапки. Садись у костра, вот кресло, плед, а остальное я сам.
Это только в кино бывает - красивый закат и корзинка с едой. В жизни всё прозаичнее.

Бобрито бандито: его должно было волновать ДО койки. а не после загса и рождения детей.

С возрастом люди меняются. Может в молодости были на одной волне, а потом разошлись.

Бобрито бандито: в обычном мудачном млядстве и скотстве.

Это если бы он пытался и там и тут усидеть. Но человек ушёл, так бывает. У нас в ЗАГСе не в рабство берут.
Кстати тут через тему советуют разводиться если разошлись взгляды.

Аноним 940: Ну что теперь, и разлюбить уже нельзя человека?
По молодости поженились, потом разошлись дороги, взгляды, цели. Ничего страшного
Один в палатку, вторая на дачу. Все при своем.

+++

Поэтому чхать что там у него. Говнюк он или задолбаашийся человек - пофиг. Его нет, надо и в жизни сделать все, что бы о нем не напоминало. Сказать ему спасибо, за дочь, за годы, как бы не казалось это абсурдом. И мирно, с выгодой для себя, развестись.
Сейчас приоритет сама автор и открывшиеся ей горизонты. Где она сама выбирает куда, как и зачем. Вот об этом надо думать, а не о уже прошлогоднем снеге.

Аноним 743: Отношения выше среднего понимания обывателем. Некие духовные практики.

Да и слава Богу. Каждому свое
Ей подходит, другим не подходит.

Бобрито бандито: у вас вот дом скрести радостно и с удовольствием. скребите.

У вас проблемы восприятия текста? Я написала, что у меня нет уборок генеральных и весь быт между делом.

Бобрито бандито: то что вам нравится - остальные причем

Так и ваши сложности остальным без надобности. Тут каждый пишет о себе. Не надо говорить за всех

Chouchou:

ну вот живет она на аренду квартиры. Наверняка это немного. Придет мужчина будет вкладываться финансами. если он ей нравится, то почему бы и нет. Ну был женат, от жены ушел, сам же ушел Мне например 49. куча подруг вокруг вдовы и разведенные. Все ищут мужа (около 10 человек знакомых). А вы удивляетесь что она его к себе позвала. Все кстати с квартирами и не последний кусок доедают. Мужчину найти не может пока ни одна, даже просто чтоб жить вместе. Вообще никакого. Так что повезло той девушке вот и все что я могу сказать

Аноним 743: Нельзя войти в одну реку дважды.

Можно и трижды.
И разводятся и женятся обратно и детей еще успевают делать.

Дамы, я написала почти в шуточной форме, что приползет, условие ему, отжать все и развестись.
И понеслось. Зачем жить ожиданиями, нельзя все склеить, он не приползет, никто не ползает и тд. Тьфу.

белая река: Еще не видела ни одного мужчину, ктр бы сказал: У тебя лапки. Садись у костра, вот кресло, плед, а остальное я сам.

+100, поначалу да, в конфетнобукетный так и есть, и кресло и пледик. А потом они с мужиками весело отдыхают за свое, а ты в компании с девушками другими сидишь и в лучшем случае слушаешь их излияния, в худшем порежь-помой. Ну на крайняк сидишь с мужиками на бревне пассивным слушателем их междусобоя.

Из той же серии: а почему ты с мужем на яхте никогда не ходишь? Честно говорю, с твоим пойду, со своим нееееет. Потому что на берегу канеш обещает что ничего тяжелее бутылки шампанского я в руки не возьму, но на практике как то так все равно оказывается что классно отдыхают все, кроме меня.

Стадия безумных танцев и горящих глаз хороша на своем месте и в свое время, потом ей на смену должно прийти другое, даже в группах социальных танцев видно например, как танцуют пары свежие, где отношения только начинаются, и как танцуют пары которые давно вместе. Тот же танец, но совсем другие акценты, приоритеты, другое удовольствие- меньше драйва интриги, больше удовольствия от слаженности и контакта.

Умение или счастливая случайность сохранить драйв и искру доступны единицам. Адекватное большинство научается добывать искры безопасно и сохранять основной контакт, выстраивая приоритеты. Третий вариант инфантильность или неопытность, бегут со всех ног за миражами, потом плачутся.

Аноним 97: Кстати тут через тему советуют разводиться если разошлись взгляды.

а нафига мучиться? чтобы что? сдохла лошадь - надо слезать.

Чукча в чуме: ? Я написала, что у меня нет уборок генеральных и весь быт между делом.

и я вам написала что между делом шкафы со стремянкой не вытирают люди. а вытирать надо и холодильник отодвигать и под шкафами мыть и в углах. там робот н может помыть и убрать и плинтуса и розетки/выключатели. а если еще жить не одной вот и дела между бытом оказываются

Чукча в чуме: Тут каждый пишет о себе. Не надо говорить за всех

так и пишите о себе. я написала что вижу и слышу в окружении. все кто мог сложил быт на других, кто не не сложил - мечтает об этом. не мечтающие быт как хобби имеют.

Аноним 743: Опытная Ирина Хакамада ,которая много чему учит женщин. Договорилась с последним супругом о свободных отношениях. Лишь бы сохранить их союз

Было у вас столько денег и такой возраст
Явно Хакамада не терпит его рожу на одной территории, а где-нибудь на Мальдивах размышляет о свободных отношениях, а не 2-3 подработки у неё, не зная, чем оплачивать все завтра.
Чё его сохранять то союз? Денег лопатой, она его не видит.
Он же не ночевать к ней в постель каждую ночь приходит, чтобы назвать это свободным союзом.
Они просто на бумаге муж и жена

белая река: Еще не видела ни одного мужчину, ктр бы сказал: У тебя лапки. Садись у костра, вот кресло, плед, а остальное я сам.

Мой муж. Именно кресло, плед, вино.
Остальное - готовка, мойка посуды, разложить/ сложить палатку, вся организация досуга на природе от и до только на муже.
Всегда без исключения.
Но не потому что муж против моей помощи, а потому что я против что-то делать на отдыхе.
Такие мои условия. Иначе без меня.
Он выбрал со мной и делать все сам.
Но для него ничего и не изменилось.
Он и до встречи со мной делал все сам, тк это его хобби не внезапное. С детства увлекается и очень трудолюбив.

Аноним 770: Так что повезло той девушке вот и все что я могу сказать

Ну не знаю, так себе принц, трусоват

Взял на жену ответственность переложил (попытался) за свой поступок, типо это не я предал, а это ты не такая (лёгкости видители нет). Хотя, как взрослая ведёт себя там именно жена, а не он, со своими дискотеками/палатками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы