Развелась. Подбодрите. Можно ли быть счастливой в одиночестве?

43 года прекрасный возраст, вы свободная, сильная и уже с головой, взрослым ребёнком, профессией и крышей над головой
В жизни так все меняется, как и не ждешь
Жить с алкоголиком плохо, он свою жизнь пропивает и вашу жрёт, вы все сделали вовремя
Не плачьте

Займитесь собой, зал, бассейн, уход. Не думайте о БМ. Пусть арбузер живёт своей жизнью

Аноним 558: Не думайте о БМ.

Не думайте о желтой обезьяне.

Аноним 223: У меня вопрос к женщинам одиноким - как принять то, что может так до старости я и останусь одна? Можно ли быть счастливым и одиноким.

Мне на год больше, чем вам. Но у меня 3 детей. После смерти мужа 4-й год, никого нет и не планирую.
У вас дети есть?
Я все пережила и не чувствую себя одиноко. Вот вообще.
Новые поездки, новая работа, воспитание детей. Времени очень мало. Могу точно сказать, что я счастлива. И дети счастливы и любимы.
Хотя когда то думала, что жизнь накрылась медным тазом.
Но пережила боль и радуюсь каждому дню жизни сейчас.
Чужого в семью не впущу. У меня такое решение, у вас могут быть другие потребности. Все индивидуально. Мне даже, если все дети разъедутся, не будет скучно.
Я живчик, по жизни. Найду себе занятие.

Аноним 165: Чужого в семью не впущу

Вам и не выгодно. Родные и друзья с вашей стороны сочувствуют, родные и друзья со стороны мужа помогают.
Вы все унаследовали, никто с вами жилье не делил, все осталось вам: и движимое, и недвижимое, и счета, и вклады, и обстановка.
И все за вас переживают.
Вы мужчину обнародуете, вам и помощи в разы меньше станет, и с довольствия свекры снимут. А то и родители тоже.
А при разводе все иначе. И в материальном плане гораздо сложнее. Иногда и полезно было бы после развода на мужчину опереться в быту.

Моя подруга развелась с мужем алкашом и её самое большое желание, чтобы он поскорее нашел новую женщину и отстал уже окончательно. О чем вы плачете, для кого-то мечта.
Плачьте, само собой всё образуется, каждому своё время на это надо. Я за 3 года адаптировалась к жизни без мужа и ощущаю именно свободу.

Аноним 953: Родные и друзья с вашей стороны сочувствуют, родные и друзья со стороны мужа помогают.

Ни дедушек, ни бабушек, никакого довольствия и помощи. Я зарабатываю одна на детей, больше чем раньше зарабатывали вдвоем с мужем. У меня няня и поверьте, никакого иждивения и сочувствия я не жду)).
А про вклады, вы конечно насмешили. Скорее кредиты. Мы все с мужем вложили в расширение жилья, это жилье не мое, нас четверо. С тремя детьми копить как то не получается).Вы понимаете какие это затраты?
Я как раз выбираю больше работать, и зарабатывать, денежную свободу и независимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы