Развелась. Подбодрите. Можно ли быть счастливой в одиночестве?

Аноним 188: Всегда все ревут, когда узнают, что бывший кого то нашёл

Хахаха, есть такое .
Я больше скажу, я бросила парня, а потом рыдала маме что он .. ка женится 😂 должен был по мне пострадать хотя бы для приличия.

Аноним 223: Я сейчас в отпуске.
Так ждала этот отпуск. Первый после развода.
И что? Сижу реву, узнав, что он с другой женщиной сейчас живет.

Вот и пишите в тетрадочку.
В отпуске куда то едете?

Аноним 223: вчера узнала, что мой бывший новую женщину нашел и к себе в дом привел.

Срочно купить шампанское и отпраздновать!
Наконец-то нашлась дура и ему теперь не до вас! Это же счастье!

Аноним 223: нарисовала себе, что мой бывший сейчас может не пьет с новой женщиной и они счастливы.

Сейчас, может, и не пьет, её ж приманить надо
Но позднее все вернется на круги своя
Радуйтесь, что не вам дальше это терпеть

Margery: Ну о чём и о ком убиваться. Три месяца прошло, полёт нормальный.

Да погодите, он же еще не заженихался пока вы в простое

Аноним 459: Хахаха, есть такое .
Я больше скажу, я бросила парня, а потом рыдала маме что он .. ка женится

Есть такое есть, общечеловеческое в принципе, нихрена себе, не сдох под забором без меня
Когда ты уже с кем-то в отношениях, то конечно пофигу

Аноним 945: В отпуске куда то едете?

На даче

Аноним 223: На даче

Съездите хотя бы в Тобольск с ребенком дня на три. Я только что от туда. Можно с пересадкой через Тюмень на современной электричке недорого доехать. Жилье снимала за 3000р в сутки квартиру с двумя спальными местами.
Вам бы сменить картинку перед глазами.
Ну я вам точно говорю, что эта мадам его блевотину уже в подъезде за ним моет и он скоро начнет орать на нее на людях.))). Ещё он сидит пьяный что то говорит ей, в этой своей гадкой пьяной манере, как умеют только алкаши. А она бесится и ей противно.

Аноним 223: Я сейчас в отпуске.
Так ждала этот отпуск. Первый после развода.
И что? Сижу реву, узнав, что он с другой женщиной сейчас живет.

Вот автор я как раз хотела вам посоветовать съездить в отпуск. Именно сменить обстановку. Сочи, Турция, на что денег хватит. Отдохнете, развеетесь, новых впечатлений получите.
Я бросила алкаша 11 лет назад. Ни разу не пожалела. Были периоды, что тяжело всю ответственность на своих плечах тащить, денег не хватало. Но в общем именно к нему вернуться никогда не было желания. Первый год бесилась, что как я могла вообще в это вляпаться, связалась с алкашом и родила от него ребенка. Нет ничего ценнее спокойной жизни по своим правилам, это я вам по своему опыту говорю!

то что вам грустно - это нормально) вы все же много лет прожили вместе, и это вот чувство, что вы его главная женщина была и больше не будете - вот это очень грустно понимать и мириться) даже если он нафиг не нужен, все равно оно будет подгрызать и будет очень не очень. Надо просто отрефлексировать) А то некоторые как моя приятельница - и развелась-то сама, и не нужен-то он ей нищеброд и еще с сексом своим, а как он женщину завел - ох господи что началось. Детей против нее настраивает, его шпыняет постоянно, приставов натравила, я б не знала всей истории, думала бы, что это он от нее ушел.

Аноним 223:

Ой, прямо как у меня..вы вовремя ушли. Я в 55 ушла. Так что вы все верно сделали. Вы молодая. Это не ваш мужчина. Не жалейте себя сейчас. Вы написали сюда, потому что вам страшно. Но лучше одной, чем с пьяным быдлом.
Вы не фантазируйте только на тему: ой наверное я что-то не то делала.
Все то вы делали, это он коз..л

La isla bonita: Есть такое есть, общечеловеческое в принципе, нихрена себе, не сдох под забором без меня
Когда ты уже с кем-то в отношениях, то конечно пофигу

Да ,есть такое. Думаю , что если я узнаю, что у него есть женщина, меня, конечно, поколбасит, но не так, чтоб уж очень сильно и надолго. Без меня он не сдохнет под забором, сопьётся, это возможно. Так бы со мной спился, сейчас без меня, вот вся разница. Конечно, прошло слишком мало времени, чтоб делать какие-то выводы. Через год напишу о своём душевном состоянии.

Аноним 223: Представляю, как ему хорошо с той женщиной, что у них семья.

Так вы были вместе с этим мужчиной и знаете, каково с ним жить. Я бы этой женщине посочувствовала, теперь ей приходится смотреть на его пьяную рожу и терпеть его выходки. А вы должны лишний раз порадоваться, что избавились от этого "добра". Ну и напоминать себе, от чего вы сбежали, чтобы его образ не переставал быть чем-то плохим. Одной можно жить счастливо. Знаю таких, которые без мужчин живут на полную катушку. Работа, подруги, ремонт, разные увлечения и развлечения, дети и внуки, в конце концов.

Аноним 223: Представляю, как ему хорошо с той женщиной, что у них семья.

А вы представьте, что с той женщиной он по пятницам в г@мно, а по субботам у него похмелье, и он орет.

Аноним 329: без мужчин живут на полную катушку. Работа, подруги, ремонт,

Даааа, особенно ремонт, это такое захватывающее мероприятие, серьёзно и надолго.😃

Самый трэш, когда квартира общая и приходится съезжать с детьми, потому что этот ушлепок никуда не съедет и продать свою долю можно только за копейки.

Автор, порадуюсь за вас, вы же понимаете, что лучше бы не стало, только хуже, вы себя освободили, понятно что скучаете по хорошим моментам, но они уже прошли, это как ностальгия, все по чему-нибудь скучают.
Развод это сильный стресс, вы его переживете, вы не одиноки, вы свободны.
И зависть ваша сейчас понятна, думаете что с той женщиной у них так, как у вас когда-то было, только все это фантазии, хорошим он побудет конечно какое-то время, но недолго

Аноним 329: теперь ей приходится смотреть на его пьяную рожу и терпеть его выходки.

У меня в голове картинка, что с ней он другой, тот что был со мной в хорошие дни.

Кароши люблю, плохой-нет: зависть ваша сейчас понятна, думаете что с той женщиной у них так, как у вас когда-то было, только все это фантазии,

Да, так и думаю
Никак не могу эти мысли прогнать пока

Margery: Даааа, особенно ремонт, это такое захватывающее мероприятие, серьёзно и надолго.😃

Лично я люблю обустраивать свою квартиру, ремонт для меня увлекателен, нравится результат. Коллега-пенсионерка у меня такая же, вечно что-то придумывает у себя дома и в сдаваемых комнатах. Нас, как минимум, двое

Аноним 223: А сейчас не знаю почему такая тоска накатила. И жизнь стала какая-та бессмысленная казаться, если у тебя нет пары, нет близкого человека.

тяжело терять. Всегда. Особенно,если что-то хорошее всё же было. Но если он уже сейчас не смог остановиться, чтоб сохранить семью - дальше было бы намного хуже: алкоголь с возрастом бы действовал только сильнее, потом он бы вышел на пенсию и пить стал ещё чаще. И рядом с вами оказался бы совершенно опустившийся, невменяемый человек. А к тому времени светлых моментов у вас бы уже не осталось, но и уйти было ещё сложнее.

Аноним 223: У меня в голове картинка, что с ней он другой, тот что был со мной в хорошие дни

Пока, возможно, да. Ведь и после ваших разговоров он на некоторое время переставал пить. Но потом то всё возвращалось. Вы готовы жить в постоянном ожидании,что вот сегодня он сорвётся?

Приятные воспоминания не прогоняйте. Эта ваша жизнь и она была хорошей. Да не всегда, но была. И дальше тоже будет хорошей, но уже при условии отсутствия в ней БМ

Аноним 223: У меня в голове картинка, что с ней он другой, тот что был со мной в хорошие дни.

Поэтому усилием воли кроме "хороших" картинок, представляйте "плохие". Это только ваша работа и за вас никто этого не сделает. Вы же не хотите как в соседней теме ещё 1.5 года страдать?

Аноним 329: теперь ей приходится смотреть на его пьяную рожу и терпеть его выходки

Это будет позже.

Аноним 223: У меня в голове картинка, что с ней он другой, тот что был со мной в хорошие дни.

Конечно. Именно так сейчас. Но вы как никто другой знаете, что будет позже. Только вы уже избавились от него с его пьяными закидонами, а той женщине ещё предстоит это разочарование. Так что лучше гордитесь собой, какая вы умница и силушка, а не жалейте того, чего не вернуть.

Можно и в одиночестве быть счастливой и ещё можете встретить мужчину, и будет у вас семья, пока с ребенком у вас семья, вы не одиноки. Я стала знакомиться, когда сын стал отделяться, я ему стала не так нужна как раньше. Ну около двух лет на сайтах знакомств общалась, знакомилась. Неадекватов много, но адекватные тоже есть. Мне повезло, что мужчина недавно развёлся, нелюбитель сайтов, и все сложилось

Аноним 401: Приятные воспоминания не прогоняйте. Эта ваша жизнь и она была хорошей.

Кстати, вот да, правильно. Это как ушедшая молодость. Она была хороша, но все понимают, что и она проходит. Просто вспоминаем с лёгкостью и тенью сожаления, что такого больше не будет. Но также важно понимать, что будет другое. Нисколечко не хуже, но другое.

Аноним 223: И как подумаю, что я одна старая в пустой квартире, то сразу слезы наворачиваются

Так вы думайте, как вы старая и вас ещё пьяный муж донимает. Это лучше вариант?
Автор, все нормально сделали, молодец. Не у всякой хватает воли на это решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы