Развелась. Подбодрите. Можно ли быть счастливой в одиночестве?

Аноним 953: ей рассказывает, что пил не он, а жена пила

Естественно, он ангел во плоти, а жена дьяволица😁
Правильно тут пишут, эту женщину пожалеть нужно, а не завидовать

Дама Бубён: будьто алкоголика надо было терпеть,

Конечно, надо было терпеть. Вот не бил только. Хотя, если бы и бил, автор бы сейчас так же точно страдала.....Автор, я от Вас в шоке! - "Я семью разрушила!"......а что там уже было рушить то? Так....чуть-чуть плечиком нажали, а оно само и рухнуло.
Учтите, что с такими мыслями, Вы себе еще хлеще найдете, еще и биты будете, в итоге.

Аноним 223: Можно ли быть счастливым и одиноким.

Можно, однозначно! Счастье не зависит от наличия другого человека вообще.

Аноним 223: Или это самообман и всегда в глубине души будет щемить это одиночество?

Самообман - это жить в аду, и убеждать себя, что это счастье и "зато не одинокая"

Аноним 223: даже ребенок сказал, что дома стало спокойно

Ну вот видите. Вам сейчас себя жалко. Это нормально. Пожалейте и поплачьте.
Но это не из-за одиночества. Просто не сбылись все те ожидания, которые у вас были по поводу семейной жизни.

Аноним 223: узнала, что мой бывший новую женщину нашел и к себе в дом привел

Собутыльницу. Сопьются вместе. Автор, радуйтесь, что Бог вас отвёл от этого...

Аноним 223: жизнь стала какая-та бессмысленная казаться, если у тебя нет пары, нет близкого человека.

Аноним 223: два дня в неделю стали для меня адом, я по струнке ходила, когда он начинал пить, под кожу лез пьяный, начинал все время что-то вспоминать, выяснять. А пьяный он становился вспыльчивым, кричать мог. Даже на людях, если это какое-то мероприятие или мы на улице были. Пыталась быстрее спать лечь, чтобы не пересекаться когда он пил, но иногда спать не давал пока не наговориться. Иногда и секса требовал в таком состоянии, я отказывала, что вызывало скандал и все равно я не спала. Было ещё всегда страшно ребенка разбудить, а тихо он не умел пьяным разговаривать, приходилось очень мягко стараться говорить и подбирать каждое слово.

Перечитайте, что написали. Вы действительно тоскует по этому?

Гаила: Вот всякие женские слезы по мужику понять иногда могу, но плачь по мужу-алкашу, который в пьяном виде устраивает трэш - вот этого никогда не пойму.

Это созависимость(
Моя подруга постоянно жаловалась на своего алкаша, он напивался до невменоза каждый будний вечер и все выходные. Вел себя агрессивно, орал на ребенка, замахивался на жену, не давал им спать, запрещал готовить еду, в похмелье тоже орал на всех. Они скитались по ТЦ до ночи, ждали, пока это животное уснет.
И вот он умер от цирроза. Казалось бы, ура, Добби свободен ? Но нет, подруга вся в горе, заламывает руки, рыдает больше года: как я буду без него жить, он любовь всей моей жизни и уже не такой он был и алкаш, и отец прекрасный, и хозяин
Как будто не мне она в соплях звонила и ревела от его выходок.

Аноним 223: А я сама семью разрушила

Нет. Это он ее разрушил свои пьянством

Каty7788: В первую очередь, деньги решают очень многое вера, где то там потом).

Значит всё таки деньги 💰)

Ох, у подруги очень похожая ситуация. Детей двое.
Она сама признает, что бомбит и накрывпет только от того, что он уже с новой девой живет.

Аноним 223: Можно ли быть счастливым и одиноким

для этого нужно повзрослеть
а у вас с этим пока большие сложности

Аноним 223: Представляю, как ему хорошо с той женщиной, что у них семья

Ага, сидят такие умытые-набритые под образАми, жить здОрово и давай поженимся смотрят
Взрослая вроде женщина пишет

Аноним 223: Представляю, как ему хорошо с той женщиной, что у них семья.

Вы-то должны знать,какое у той женщины "счастье". Автор, погрустите немного, но не слишком уж. Вы избавились от человека, который пожирал вашу жизнь.

Автор, я сначала думала вы моего мужчину описываете, прям 100% попадание: и пил, и агрессивный, и боялась когда вообще ко мне спать придет. Состояла в таких отношениях 1,5 года, сначала ну прям орел, а потом.. И за волосы хватал, и по лицу бил, а я все оправдывала, лишь бы не одной, вроде хороший. Каплей стало то, что погрела борщ, и в борще оставила пластиковый половник, так он разорался, так, что ест пластик в борще, и пообещал в следующий раз этот борщ мне на голову вылить. А я стояла, и слёзы просто текли ручьем... А я все спрашивала себя, ну почему, ну почему ты не уходишь. И я ушла. Оставила все свои вещи, всю технику, мне просто НАПЛЕВАТЬ на этого человека, просто ушла. Ключи попросила привезти охране дома, в котором живу. Все. Эмоционально нормально, но лучше свободной, чем в таких отношениях, уж поверьте. На минуту, мне 49, ему 54, я, бы везде его фото расклеяла, чтобы женщины бежали роняя тапки.

Аноним 223: все вокруг парами, а я одна.

Вы оглянитесь повнимательнее. Статистика совсем другая.

Аноним 223: жизнь стала какая-та бессмысленная казаться, если у тебя нет пары,

Аноним 223: мой бывший сейчас может не пьет с новой женщиной и они счастливы.

Ага, ага!
С чего бы это он бросил пить?
Он же не изза вас пил.
А изза алкоголизма!

И это нормально, что вас кроет всегда так бывает.
Всегда все ревут, когда узнают, что бывший кого то нашёл.

Так всегда и бывает. Всяких мужиков прибирают к рукам, мало их. Неприятно, больно, обидно, но пройдёт.
Вы всё правильно сделали.
Вы никогда не были бы уже с ним счастливы, и он не изменился бы, было бы только хуже и хуже.

Аноним 223: мой бывший новую женщину нашел и к себе в дом привел.

Так обратно мужика позовите.И будет у вас с ним

Аноним 223: хорошо

И

Аноним 223: семья

Т.е. вы прожили с алкашом,натерпелись,настрадались?Наконец то развелись.И дальше что?
Зачем вы следите за ним?Какая разница кого он там привел?Ужас,одним словом.

Автор, вы молодец,что развелись!! Все правильно сделали.
Просто нужно время!
Нельзя жить в таком кошмаре

Это очень много слов.
Замужем либо плохо, тогда вы просто разводитесь и живёте счастливо. Либо хорошо, тогда просто живёте дальше.
Все остальное, попытки оправдать себя или мужика, разобраться, объяснить себе и другим, ни к чему.
В вашей ситуации одной безопаснее. Это база.

Аноним 188: Всегда все ревут, когда узнают, что бывший кого то нашёл.

Ну нет. Я вот радуюсь. И за женщин и за детей.

Аноним 223: как подумаю, что я одна старая в пустой квартире

Вы не старая. Женшины снова в 48-50 замуж выходят.
Лучше быть одной, чем жить в аду.
И да он найдет другую и эта другая будет его терпеть. Можете ей потом только посочувствовать

Аноним 822: тоже не особо обнимал-целовал, полагаю

Трезвый обнимал, целовал.
Другое дело, что после его пьнок, когда он себя вел неадекватно, я злилась и не всегда уже у меня было желание обниматься. После такого хотелось чаще в комнате одной закрыться и полежать.

Аноним 148: Похудела, похорошела,

Я тоже за пол года 7 кг сбросила после развода. Гардероб сменила почти весь, волосы обрезала длинные, оказалось мне так хорошо короткие.
И на работе сказали, что я стала более живая.

Аноним 91: вот меня накрыло то, я несколько дней ревела и переживала, что как так то?

Аноним 899: тоже также переживала,особенно когда он женился
Тоже психика подкидывала мысли,что много хорошего , счастливого было,что может зря,может не такой плохой

Каty7788: Увидела фото бывшего мужа, от которого она ушла сама и всегда говорила, что никогда назад, с новой пассией. Реально, почти истерика была.

Спасибо большое, что делитесь, это для меня сейчас ценно и важно. Значит не меня одну в такой момент накрыло.

Почему интересно такая реакция? Почему это так больно?
Я сама месяц назад даже подумать не могла, что так накрыть может. Я когда узнала, аж дышать не могла в первые минуты, всё сжалось внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы