Зависимость, или как выгнать мужика из головы

Первый раз такое? Тогда бежать к врачу.
Если не первый, прежними методами.

Аноним 562: Ох, девочки и с годами не проходит...

У меня давно прошло, даже ни намека

Анонимус: Знала такого парня, что-то мне подсказало: беги, дядь Мить😝

+++
И вот слова про коробочку и носить в кармане, как будто дословно слышала

Даже не знаю хорошо это или плохо.
Я люблю быть одна и с мужем вместе тоже люблю.
У меня был такой привязчивый товарищ в юности, с которым встречались 2 года. Это ужасно честно говоря.

Меня уже давно не отпускает

maltseva: если уйдет от вас или помрет

Ну блин. Тоже помру тогда.

NATA66: Тоже помру тогда.

Не, физически я конечно не помру. Деточка ещё не поднята. Но даже думать об этом не хочется.

Девочки, которые чувствуют такую болезненную привязанность, как у Вас с фигурой отца? Были любимой дочкой? Мне кажется это детская недолюбленность, у тех у кого не было отца или «отстраненный» отец

Аноним просто: Мне кажется это детская недолюбленность, у тех у кого не было отца или «отстраненный» отец

Да нет, папа меня любил и любит. По своему конечно, не особо ласков, но любит. Мама вот холодновата. Хотя недолюбленность наверное да, была, и первый муж добавил, а я считала что так и надо.

Аноним 796: . Я все время хочу быть с ним, готова залезть в карман и там сидеть.

Автор, а мужа это бесит? Вы как дочка к папе к нему относитесь. Если он не против, то и все отлично же

Аноним просто: Были любимой дочкой?

Я была любимой дочкой.

Аноним просто: тех у кого не было отца или «отстраненный» отец

Психологи на эту тему уже переобулись и говорят, что все травмы детские и даже отношения с мужиками на фигуре матери завязаны. Недолюбленный или травмированный ребёнок ищет родителя, в первую очередь мамочку и цепляется за подол (за штаны)
А если зависимость взаимна, наслаждайтесь. Если в одну сторону, бегите!

Аноним 796: Как бороться-то

Надо родить сто процентов отпустит, проверено веками

Аноним 537: Психологи на эту тему уже переобулись и говорят, что все травмы детские и даже отношения с мужиками на фигуре матери завязаны. Недолюбленный или травмированный ребёнок ищет родителя, в первую очередь мамочку и цепляется за подол (за штаны)

Бред это.
Отстранённый отец наверное тут больше подойдет

Аноним 944: Автор, а мужа это бесит? Вы как дочка к папе к нему относитесь. Если он не против, то и все отлично же

Он не муж но не бесит, тоже недолюбленный видать.

Аноним 913: Как романтишно

в гараже то да было очень романтишно, мужиков 3-7 и я где бы вы увидели столько пьющих мужиков и обсуждающих баб, завидуйте молча.

Девочки, вы, конечно, жгете))) или вам до 25 лет?))

мне было тогда 41 когда все начиналось
любовь слепа, я даже им сама водку покупала
сейчас все по другому у нас, воспитывать надо мужиков и все будет ОК! как котят, чтобы не гадили.
муж теперь говорит отучила меня от всего.... плохого.

и еще по теме - отец меня очень любил, но ушел в мои 13 на небеса, мама любит до сих пор, аж душит своей любовью. залюбленный ребенок, но не избалована. в детстве у меня было все что хочу. (игрушки и одежда)

ХельгаХ: душит своей любовью

Это не любовь

AnnaNim: Это не любовь

мне к психологу
я уже все про себя знаю.

Из таких отношений брак не вырастет.
Ну или долго не проживёт.
Брак - это без бурь, поспокойнее, порасчетливее. Тогда долго продлится.

ХельгаХ: уже все про себя знаю.

А я не про вас)

Аноним просто: как у Вас с фигурой отца?

Отец тут не при чем, если он, конечно, не был единственной заботящейся фигурой.

Это тип привязанности такой. Формируется в младенчестве.

Отстраненная, холодная, депрессивная, непредсказуемая фигура взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы