Зависимость, или как выгнать мужика из головы

Реально зависимость. Я все время хочу быть с ним, готова залезть в карман и там сидеть. Скучать начинаю за 5 минут до его ухода. Пытаюсь заниматься своими делами, но плохо помогает, хоть как киса на подоконнике сиди и жди. Гулять мне одной неинтересно, кино смотреть неинтересно и вообще моя б воля задушила бы любовью. Стараюсь сдерживаться, жить своей жизнью, но все время сбиваюсь в слепое обожание. Как бороться-то, жить мешает. Умом вроде понимаю....не хочу как в песне про плащ и гвоздь

Обратиться к специалисту

Так временно это, пройдёт.

Znayka: Обратиться к специалисту

Обращалась. Специалист сказал разорвать контакты, чтоб раздражитель перед глазами не болтался. А мне зачем? Мне с ним хорошо. Без него плохо, а я хочу чтоб и с ним хорошо, и без него хорошо.

TOD's: Так временно это, пройдёт.

Тоже так думала. Бывает немного отпустит, потом опять

Когда мы с мужем только начали жить вместе, он часто говорил: вот бы тебя превратить в маленькую-маленькую, посадить в коробочку и носить с собой! 😂
Со временем попустило. И вас попустит

Аноним 796: Умом вроде понимаю

такая же фигня.... тоже все время думаю о нем, и умом понимаю, как вы, но пока что эмоции берут вверх. Стараюсь жить своей жизнью, отвлекаться от этих мыслей, но все равно очень тяжело, хочется скорее забыть и жить обычной жизнью...

Аноним 702: Стараюсь жить своей жизнью, отвлекаться от этих мыслей

Да. Насильно отгоняю, но стоит чуть расслабиться и здрасьте.

Аноним 796: Обращалась. Специалист сказал

Смените специалиста

Аноним 796: готова залезть в карман и там сидеть

Там реально много денег?
Тоже бы залезла в такой карман

Аноним 796: Я все время хочу быть с ним, готова залезть в карман и там сидеть.

у вас совсем нет своих интересов?
а если уйдет от вас или помрет?

maltseva: а если уйдет от вас или помрет?

Хреново мне будет....

maltseva: вас совсем нет своих интересов?

Есть, но без него неинтересно. А было интересно. Вот и хочу не зацикливаться....

Локус контроля всегда на себя.
Чувства, мысли, ощущения.

Оно будет улетать, но задача вернуть опять назад, в себя)

Постепенно станет по другому.

Аноним 251: Там реально много денег?

Да нет...на жизнь хватает, на самолёт нет. Но не в деньгах счастье

А у меня все наоборот. Как бы хорошо ни было с человеком, я устаю и очень хочу побыть одна.

Мы 7-й год живем вместе, могу позволить себе пойти без него в ресторан, поехать к маме на несколько дней. Раньше я сходила с ума, ни на минуты не могла без него, нас разлучала только работа. Ехала с ним даже в гараж бухать с мужиками . Сейчас отпустило меня, слава богу. Не совсем, но уже легче. Он также, не мог спать, если меня нет рядом.

Аноним 796: Есть, но без него неинтересно

+++ также

Блин, автор, представила и страшно стало
А если бы к вам так, вам бы было приятно?

Аноним 867: А если бы к вам так, вам бы было приятно?

Я с собой борюсь...со стороны это не выглядит столь ужасающе. Внутри пусто....

Вот такая любовь. Забейте и наслаждайтесь. Потом действительно пройдет.

Мне помогло найти занятие, которое действительно увлекало, так чтобы не быть навязчивой

ХельгаХ: Ехала с ним даже в гараж бухать с мужиками .

Как романтишно

Девочки, вы, конечно, жгете))) или вам до 25 лет?))

Вам сколько лет?

Аноним 804: Потом действительно пройдет

Ага, с мужем больше 20 лет вместе, не проходит)))

Аноним 804: Потом действительно пройдет

Я не была в подобной ситуации... но близкая подруга с мужем уже 19 лет так, везде и всегда вместе. Попугаи неразлучники их называем. Ладно девушка/женщина, но и он туда же - не пойду без жены никуда Если где то одного нет, второй сидит в печали практически

Аноним 534: вот бы тебя превратить в маленькую-маленькую, посадить в коробочку и носить с собой!

Знала такого парня, что-то мне подсказало: беги, дядь Мить😝

К мужу поначалу испытывала такую привязанность, а он не отвечал взаимностью в этом плане.
Сейчас старый стал-ждет меня, а у меня-ха-ха - дела🤪

Сколько Вам и ему лет?

Ох, девочки и с годами не проходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы