Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дневник развода, что ли

u-mama.ru/forum/gossip/helpline/1026162/
Продолжение. Мы уехали в другой город к родителям. Я сказала, что не вернусь. Сначала в блок на несколько дней отправил, потом выехал с обещаниями, что все понял, осознал, изменился, все будет по-другому. Не будет пить играть, не пьет и не играет уже неделю, отдраил весь дом.. Все свободное время теперь мне и дочке , не лишай ребенка отца
Правда мнение меняется по несколько раз в день, сначала обещания, потом угрозы - если разведёшься, я перестану с тобой и дочкой общаться, тк ты лишаешь меня семьи, я пойду делать новую семью, мне нужны дети
Пожалуйста вставьте мне мозг ! Я знаю , что невозможно поменяться за один день. Я не хочу возвращаться. Я не вернусь. Но как себя убедить чтоб не жалеть, что не попробовала?

Автор, я ушла от мужа-наркомана с двумя детьми в никуда. Жила в коммуналке, работала по ночам и постоянно себя спрашивала "а правильно ли я поступила".Это созависимость. Через два года я поняла что это было лучшим решением в моей жизни.

Marinamarina93:

Люди не меняются.

Никак вы себя не убедите, вы аки в тумане.
Попробуйте.

пока ничего не делайте. не возвращайтесь. пусть подольше меняется. ему надоест через неделю, и все станет понятно.

Яблоко:
Да, как только я говорю о том, что мне нужно время и прямо сейчас я не вернусь, начинаются манипуляции

Marinamarina93:

Если вы вернетесь, со временем и он вернет все свои привычки. Не ведитесь на его манипуляции. Вам трудно сейчас, больно, но это пройдет и будете радоваться. Иначе снова в том же болоте завязните

tiun1982:
Да, я понимаю, что созависимость
Стимул меняться есть только когда меня нет
Вернусь и все заново, а сил моих на уход уже меньше и он уже будет знать, что возвращалась

Marinamarina93: Пожалуйста вставьте мне мозг

Вас в чс надо отправить всем форумом.
Тратите чужое время на ненужные вам советы.
В итоге побежите за ним как та болонка.

Калина Малиновa®:

Ну пройдите мимо а

Marinamarina93: Ну пройдите мимо а

Идите уже к своему игруну.
Вы всю тему прошлую людям мозг выносили.
Вас же из близких уже никто слушать не хочет?

Marinamarina93: Пожалуйста вставьте мне мозг !

Marinamarina93: Ну пройдите мимо а

где логика 🤦‍♀️

Симочка:

Так там написали, что меня нужно в чс за то, что я время чужое трачу

Marinamarina93: Сначала в блок на несколько дней отправил,

Marinamarina93: Все свободное время теперь мне и дочке

Вы же у родителей? Он уже тоже с вами?

Marinamarina93: Я знаю , что невозможно поменяться за один день. Я не хочу возвращаться. Я не вернусь. Н

Мне одной кажется что это всё разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы