Чувство, что меня держат в друзьях ради выгоды

Аноним 288: Также выбешивало её категорическое нежелание заводить себе аккаунты

Она уо что ли? Зачем вы под это подписывались?

Аноним 313: Но как только мне нужно обратиться к кому нибудь - как будто никого и нет

надейтесь только на себя и на свои возможности, без ожиданий действий от других.
Вся обида пройдет.
Меня так жизнь научила, после 30 лет примерно я перестала переживать и обижаться на других людей. Розовые очки спали. Но это жизнью шарахнуть должно.

Аноним 643:

что смешного? если бы екб был маленьким городом, его бы не знали многие в России.и не ехали бы сюда на заработки.
измеряется не площадью, а количеством населения

Ой, я с такими "друзьями", которые звонили только тогда, когда им что-то от меня надо, рассталась и прекратила общение. И нормально.

Аноним 643: Мне так смешно когда Екатеринбург мегаполисом называют который можно за 20 минут проехать от и до. Хоть в книгу рекордов Гиннеса. Самый компактный в мире мегаполис

А Пермь мегаполис по вашему? 2 часа на машине от одной окраины до другой.

Аноним 643:

Потому что понятие мегаполис это не только площадь города в километрах. Можно одножтпдно размазать поселение на десятки километров, но от этого село не перестанет быть селом

Границы Сочи видели)) но мегаполисом его не назвать

Аноним 262: мегаполисом

Почему Екб назвать по вашему?

Аноним 868: Пермь

Москва и Питер мегаполисы, остальное крупные города

Аноним 643:

4 мегаполис в стране.
После мск, Питера и новосиба

Аноним 643: Почему Екб назвать по вашему?

Аноним 643: Москва и Питер мегаполисы, остальное крупные города

Топ мегаполисов России :

Москва (~13,27 млн человек) — крупнейший мегаполис страны, главный политический, финансовый и логистический центр.
Санкт-Петербург (~5,65 млн человек) — второй по величине город, культурная столица и ключевой европейский порт страны.
Новосибирск (~1,63 млн человек) — неофициальная столица Сибири, крупнейший научный, торговый и транспортный узел за Уралом.
Екатеринбург (~1,54 млн человек) — главный мегаполис Урала, мощный промышленный, деловой и финансовый центр.
Казань (~1,32 млн человек) — «третья столица России», лидер Поволжья с диверсифицированной IT- и туристической экономикой.
Красноярск (~1,21 млн человек) — динамично растущий экономический и промышленный центр Восточной Сибири.
Нижний Новгород (~1,20 млн человек) — крупный центр машиностроения, автомобилестроения и IT-технологий на Волге.
Челябинск (~1,17 млн человек) — металлургический и машиностроительный гигант Южного Урала.Уфа (~1,16 млн человек) — крупный центр нефтепереработки и химической промышленности, столица Башкортостана.
Краснодар (~1,15 млн человек) — один из самых быстрорастущих мегаполисов, экономический и аграрный лидер российского Юга.

Аноним 643: Зачем вы под это подписывались?

Да потому, что наконец

Аноним 288: до меня дошло, что я дура

Но я поумнела, надоело быть безотказным донором и жилеткой, научилась говорить НЕТ и очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы