Как не завидовать людям, которые живут как хотят, а мне работать надо?

Долорес Клейборн:

Дак она работет.Никто её не взял на полный пансион,так было.

Аноним 915: Вы может красивая? Здоровая? Детки умные? Муж боготворит? Ищите плюсы что есть у вас, вам в этом повезло, кому в другом

Нет, нет, и нет. Только дети умные, но я для этого тоже много делала.

Аноним 8: Вот и....завидую

А завтра чо случись у них , ни опыта , ни компетенций . Сколько таких по пятерочкам сейчас пошли , ну да, есть и такие

Аноним 8: Ой, ну вот этих штампов не надо. Это неправда. Не все можно выбрать, многое данность или везение.

Да как не правда?
Мы все находимся ровно в той точке, которую выбрали сами в течении жизни, принимая те или иные решения.
Шли направо, а кто то налево, шли прямо, а кто то кругами.
В итоге мы тут, а они там.
Вас же не заставляли выбирать? Вы сами выбирали? Ну вот это и есть правда.

Vivienne W: А завтра чо случись у них , ни опыта , ни компетенций . Сколько таких по пятерочкам сейчас пошли , ну да

Да нифига, находят шейки и лазейки.

Аноним 8: Нет, нет, и нет. Только дети умные, но я для этого тоже много делала.

Ну вот какой плюс. У меня вот дети не амбициозные и не умные. Хотя вроде мы с папой и примером и делом показываем, как это в жизни помогает) ваши вас на пенсии будут в отпуска отправлять) не расстраивайтесь.

анонимно: . Но основные неработающие женщины - с действием в жизни

Смишно)))

Лагерта: Вы сами выбирали?

Иногда просто выбора не было. Образно мне не предлагали выбрать между тортом и грушей, а только суп и салат.

Аноним 8: понимаешь что времени-то остаётся мало, а ты так ничего и не видел

Эти мысли и заставляют меня отрывать задницу от дивана и срочно ехать в путешествия , переться на спектакли, выставки и экскурсии

завидовать дамам с "багажом" в виде мужа, это не знать, как жить как тебе хочется............ (ну конечно, мужчины разные , и не в тягость, а в любовь, но наблюдаю мало и обратное)

Аноним 8: раньше как-то успевала после работы зажигать, выходные ухватить, сейчас уже силы не те.

Так вам сил куда-то ходить не хватает или времени свободного? Сколько часов в день вы "пашете"? После работы и в выходные на что уходит свободное время?

Мне в этом плане повезло , некому завидовать. В моем окружении таких бабочек нет.
Тетя моя за мужем за богатым мужем. Так они вместе бизнес с нуля строили. Пахали и пашут до сих пор.

Аноним 8: Иногда просто выбора не было. Образно мне не предлагали выбрать между тортом и грушей, а только суп и салат.

Могли лечь спать голодной? Могли)) это всегда ваш выбор. Когда это принимаешь, никаких проблем и зависти не остается))

Аноним 915: ваши вас на пенсии будут в отпуска отправлять) не расстраивайтесь.

А не факт. Умные да, амбициозные нет. И ситуация на рынке труда не радует.

Лагерта:

Тут 50/50.
Изначально, у людей разные возможности.
Здоровье, внешность, родители.
В дальнейшем да, выбор.

Vivienne W:

Никто по 5 кам не пошёл,кто жил с мужем припеваючи.
Есть с чего жить

Аноним 8: А не факт. Умные да, амбициозные нет. И ситуация на рынке труда не радует.

Не настраивайтесь сразу на плохое. Пусть эта мысль греет вас) умным быть хорошо.

Vivienne W: Сколько таких по пятерочкам сейчас пошли , ну да, есть и такие

Эх нет по пятерочкам как раз сидят те кто как автор пашет, а те находят другую шею, на которой присесть можно или не шею, а просто есть на что жить не напрягаясь

гость17: Сколько часов в день вы "пашете"?

Когда как. Иногда и 12. И суббота рабочая. В воскресенье отсыпаюсь и занимаюсь домашними делами. Раз-два в месяц выхожу "в люди" но мне мало

Vivienne W: Смишно))

Славно же.
Повеселитесь))

Ок, поняла, есть только ваша верная правда жизни, остальное - враки

..аноним: Тут 50/50.
Изначально, у людей разные возможности.
Здоровье, внешность, родители.
В дальнейшем да, выбор.

Так конечно, если ты не дочь миллионера то и жизнь у тебя не миллионерская, но исходя из начального старта опять же и живем.
Я видимо просто не понимаю масштаб трагедии автора))

Лагерта: Могли лечь спать голодной? Могли)) это всегда ваш выбор. Когда это принимаешь, никаких проблем и зависти не остается))

Ну то есть просто ничего не делать? Это в жизни устроиться не поможет

Никогда никому не завидую. У всех есть свои проблемы. Сама вкалываю как лошадь всю жизнь..на 2-3 работах и все равно нищеброд. однако кто-то мне завидует, я знаю. Мне смешно. Людям всегда кажется,что другие живут счастливее и веселей.

Аноним 887: Есть с чего жить

Я каких только сценариев с пожилыми женами неработающими при обеспечивающих их быт , мужьями насмотрелась . И по пятерочкам пошли , и по психушкам , и во все тяжкие . И с молодыми новыми жонами мирились и с их детьми . Жизнь она не выставки с музеями , всегда надо понимать , что рассчитываешь ты только на себя

Аноним 144: т, а те находят другую шею, на которой присесть можно или не шею, а просто есть на что жить не напрягаясь

В климактерическом возрасте ? До до до. Одни шеи в очередь стоят и просят сядь немедленно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы