Тревожно, что делать?

Аноним 943: деревню надо переезжать. В глушь.

Куда? Как в мультике Простоквашино: этот дом ненужный, можете жить

Аноним 865: Ну почитайте про Туапсе и результаты горения в воздухе

Не хочу, я и так впечатлительная. Как будет, так будет, зачем заранее нагнетать.

Аноним 865: Не хотите не собирайте

и не собираю. когда второй раз обновила запас воды и лекарств, поняла, что смысла в этом нет. а вот хамить я вам не хамила. но вы в стрессе, простительно

Аноним 809: А помните как тут писали, как прекрасно жить на высоких этажах. Любоваться закатами, комары не долетают, воздух чище и др. И тогда указывали риски, а они смеялись.
И вот она пришла реальность.

И что, вы теперь радуетесь? Странный человек, конечно

Мы на верхних зато быстро помрем, а вы под завалами помедленнее😁

Для своего успокоения я дома сделала перестановку. Кровати поставила максимально далеко от окон. Ну и афобазол пью переодически.

Аноним 596

Автор, расслабьтесь, это разовая акция.

Аноним 809:

Нет, нет. Тема о другом. Не нужно развивать данную мысль.
Тема как успокоиться.

Аноним 809: А помните как тут писали, как прекрасно жить на высоких этажах.

Мне больше не нравится жить в центре

Аноним 809: Как вы сразу помрёте?

Ну если об мне - мой диван у окна, если что-то влетит, то прямо на меня и повалится, загорится и тд. Брр

ю.л.и.я.:

Я бы вполне пожила вон в том старом доме на краю деревни.

Аноним 596: Я бы вполне пожила вон в том старом доме на краю деревни.

Смех смехом, но мы сегодня так перепугались, что решили недельку на даче пожить, нервишки успокоить. А я себя сильно тревожной никогда не считала

Аноним 809: как прекрасно жить на высоких этажах

Откройте интернет, почитайте как дроны влетают в дома, там далеко не всегда высокие этажи.

Аноним 596: Тема как успокоиться.

Другие области тоже сначала паниковали, постепенно привыкли. Невозможно же постоянно жить в страхе, так с ума сойти можно.

Аноним 809:

Кто вы? Высокие познания.

Аноним 596: наш юг вот так и живет уже долгое время.

Не живём, а существуем. Страшно спать ложиться, панические атаки. Привыкнуть невозможно.

Аноним 596: Вот объявят, что, куда бежать, что делать?

Никуда. Вам есть куда бежать? У нас по 5 раз на дню тревоги иногда и ночью всегда, куда бежать, ни укрытий нет, ничего. Идём куда шли. У нас и детей дома не оставляют. Все учатся. Идут по делам. Ужасно это все. Страшно очень за детей.

Аноним 596: Что должно быть в сумочке?

Да без разницы что. Вот вообще без разницы все эти чемоданчики. Если не попали в вас, то он не пригодится. А если попали... В общем не знаю я никого, чтоб пригордился.

Снежинка: Другие области тоже сначала паниковали, постепенно привыкли. Невозможно же постоянно жить в страхе, так с ума сойти можно.

Неправда. Даже те, кто хвалится, что привык, в моменте ловят страх и панику. Не когда смс пришла, а когда летит над головой. Да, ты идёшь куда шёл, но внутри сжимается все. Наоборот, когда ты видел последствия и знаешь какую опасность оно несёт, не будешь ты спокоен хоть как.

Аноним 338: общем не знаю я никого, чтоб пригордился.

Не, ну если придется сидеть долго где-то в убежище, то пригодится, конечно.
Но если собирать все необходимое, вместе с таблетками, салфетками, едой и одеждой, то уже не чемоданчик получится, а баул какой-то

Аноним 809: Лучше перебираться в деревни и на дачи

Не хочу вас огорчать, но если так назывемые "обломки" падают на дачный домик, то шансов вообще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы