А у вас есть личный "скелет в шкафу"?

Название условное.
Есть ли у вас какая-то личная тайна, какое-то знание, о котором не нужно знать окружающим, может, вы были свидетелем чего-то плохого, но не можете обнародовать, или сами совершили какое-то "плохое" деяние, или против вас оно было совершено....
Но сейчас все давно в прошлом, никто кроме вас не знает. И поделиться не с кем (например - просто не поверят, и доказать никак).

Просто интересно, разумеется, никаких подробностей не прошу, просто напишите, есть ли нет...

У всех есть.

Еееесть

Нет.
Есть вещи, которые стыдно рассказать и вспоминать, но не прям совсем треш.
Есть вещи, которые я, скрываю, но тоже скелетами не назвать. Просто берегу свою уязвимость

Есть, конечно)))

Есть

Аноним 429: Просто интересно, разумеется, никаких подробностей не прошу, просто напишите, есть ли нет...

А смысл да или нет. Вот если бы с историями, тогда было бы интересно.

В открытую уже мониторят. Решили не скрытно следить, а сразу в лоб - "Назови свой косяк, огласи своё преступление и получи за это лайк"

Аноним 964: В открытую уже мониторят. Решили не скрытно следить, а сразу в лоб - "Назови свой косяк, огласи своё преступление и получи за это лайк"

ну нет) я ж специально указала, что не нужно подробно описывать. просто сам факт

Есть

Нет

У кого нет, тот прожил скучную жизнь

Есть

Есть и не одна.

Есть, никто об этом не должен знать

Просмотр фильмов для взрослых считается?

Аноним 835: Просмотр фильмов для взрослых считается?

не, это не то.

Аноним 429: просто напишите, есть ли нет...

Зачем?

Аноним 429: не, это не то.

Это цветочки?))

нет!
всегда верила в Думу и Президента!
так и запишите!

уведомление, что я не порочна, прошу прислать мне в МАХ

Есть, конечно, полжизни прожила, идеалом не была никогда

Конечно. У меня было детство жесть-жестью и юность тоже.

Есть.

Ну и шуточки у вас, товарищ майор

Аноним 429: Есть ли у вас какая-то личная тайна

Есть. Измена мужу, затем развод. Муж не знал причин развода, но догадывался

Нет и не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы