А у вас есть личный "скелет в шкафу"?

Ммм, ничего такого не могу вспомнить, о чем

Аноним 429: никто кроме вас не знает.

Есть о чем знает только муж, например, остальным знать необязательно.
Или подруга.
Но чтобы никому вообще рассказать нельзя - такого треша небыло )

Скелетов в шкафу полно, а хотелось бы там чемодан с деньгами и сумку биркин

nettta: Скелетов в шкафу полно, а хотелось бы там чемодан с деньгами и сумку биркин

Надо было не скелетами брать,а сразу

nettta: чемодан с деньгами

nettta: сумку биркин

Есть

Аноним 429:

Есть. У меня нет высшего образования. Никто не знает. Первый раз об этом говорю, анонимно.

Есть. Это не преступление, скорее мое очень ошибочное действие, за которое мне теперь стыдно, но в тот-то момент кажется, что именно так и надо!

nettta: сумку биркин

Она ж страшная

Нет, я очень открытый и прямолинейный человек, к тому же я никогда не делаю то, за что мне что-то будет.

Стукачейниктонелюбит: Она ж страшная

Зато инвестиция вот пусть в шкафу стоит, вместо скелетов пугает))

На работе молчу,что я родственница крупного начальника)) уже 10 лет молчу, никто не знает, сотрудник из меня хороший. Сразу постеснялась сказать, чтоб не подумали, что я тут по блату, а теперь уже как-то поздно

Аноним 501: Есть. У меня нет высшего образования. Никто не знает. Первый раз об этом говорю, анонимно.

Диплом купили?

Стукачейниктонелюбит: Она ж страшная

nettta: Зато инвестиция

ага точно точно

Анонямка: На работе молчу,что я родственница крупного начальника))

Почему-то думаю, что все в курсе. Но молчат

Стукачейниктонелюбит: Почему-то думаю, что все в курсе. Но молчат

Да конечно есть такие)) в основном подчинённые моего родственника. А мои коллеги ни сном, ни духом, иначе они бы его при мне не обсуждали. Но и я не стучу, хороший я сотрудник

Аноним 429: Есть ли у вас какая-то личная тайна, какое-то знание, о котором не нужно знать окружающим,

Аноним 429: или сами совершили какое-то "плохое" деяние, или против вас оно было совершено...

Самый страшный судья для себя я сама, никогда не делаю того в чем не смогу признаться, я честная.

*Страйк*: уведомление, что я не порочна, прошу прислать мне в МАХ

Пароль от госуслуг нужен и три цифры с обратной стороны карты

Аноним 429: Есть ли у вас какая-то личная тайна

Есть. Не правонарушение ни в коем случае, просто это не нужно никому знать

есть постыдные поступки, совершенные в детстве и в юности. счас кажется дурой была....
с другой стороны, никому не вредила, кроме себя самой

Аноним 429: просто сам факт

была недавно эта тема ... шо?! опять?! (С)

Есть. И если всплывет- разрушит несколько судеб, может не так тотально, но отпечаток останется

Аноним 841: была недавно эта тема ... шо?! опять?! (С)

Не видела) дайте ссыль))

Есть

есть конечно. как свои тайны так и чужие.

nettta: Скелетов в шкафу полно

Что есть настоящий скелет ет, а что пара косточек?
Я считаю настоящим скелетом что-то пролонгированное во времени, значимое всю или почти всю жизнь: внебрачный ребенок, подложная запись в важных документах (способная изменить жизнь) и тд. А аборты, близость с двоюродным братом в 13 лет, дача небольшой взятки ради ребенка и тд - это "грехи" относительные, про которые лучше не знать многим близким и подругам, но о которых инкогнито рассказывают на юмаме или "попутчику в поезде ". А детская тайна типа "кидалась с балкона бомбочками с водой" - обычно тайна от собственных детей и родителей.
Так что скелеты неплохо бы систематизировать.)

А что значит скелет в шкафу? забытый любовник? нее, таких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы