Сила мысли или намерение во Вселённую, что можно ещё попробовать?

Elolena: я полгода ходила на работу по лесу и прямо ощущала в руке поводок и как собака перед мной бежит, в уши включала аудиокнигу про дрессировку собак

Помните мультфильм Варежка? Там ребенок тоже визуализировал
Но пока не соберёшься и не купишь себе собаку, собака у тебя не появится. Это факт.
То же самое с переездом. Хоть все кремлевские башни со звёздами вышей, пока не найдешь работу в Москве, жилье, не заработаешь денег, никуда не переедешь.
Нужно брать и делать - самая лучшая техника
Автору стоит поговорить с бывшим и донести до него все плюсы решения. Может как-то подкупить. Если никак не выйдет, просто отпустить этот вопрос и делать только то, что зависит от вас.

Аноним 268:

Согласна с Вами, получается есть всё-таки судьба? Вот некоторые говорят мы сами строим свою судьбу, да, согласна, но некоторые моменты, как-будто бы предначертаны.

Аноним 268:

что там о собаке особо мечтать.? Не такие и растраты.
Я вот кошку хочу,но не могу взять.
Вон сколько породистых даже бесплатно пристраивают.

Аноним 344:

Это да. Действия опр конечно нужны. Но вот визуализация, симорон они как бы притягивают исполнения. Может просто удачно что-то сложится, что как то само собой так случится. Подтягивает обстоятельства, в которых это желания может реализоваться,дает шанс.

Но в это надо верить всей душой. Иначе не сработает. И желания не должны быть корыстными, и чтобы никому не навредили. Ну и конечно самой стремиться. Симорон лишь может притянуть удачу в этом вопросе, чтобы быстрее и легче решился вопрос.

Аноним 18: что там о собаке особо мечтать.? Не такие и растраты.

Лагерта:

Добавлю.
Для меня.
По сравнению с моей мечтой

Сколько ваша в месяц обходится?

Аноним 18: Добавлю.
Для меня.
По сравнению с моей мечтой

Для меня, имеющей собаку 11 лет, это очень дорогое удовольствие. Особенно с теперешними ценами на все.

Лагерта: На что ? Я больше с кошатниками общаюсь

Аноним 18: Сколько ваша в месяц обходится?

У меня больная собака, я столько не зарабатываю сколько на его лечение уходит, начиная с корма ветеринарная диета.
да и стоил он 50 тыщ 11 лет назад, вообще не даром.
И будет у тебя здоровое животное или больное-ну никто гарантий не даст.

пысы: его салон стоит дороже моей стрижки, а моя стрижка 4500 сейчас.

Лагерта:

Норм.

Аноним 18: Сошью ,буду там жить?)

У меня получилось

TOD's: Пркажите домик и округу, пожалуйста.

Я уже показывала не раз)) в ясную погоду с терассы снежные вершины
Сейчас персик цветёт. Пару раз за зиму снежный вид.

TOD's: Восход

Справа от домика сосед вырубил всё и посадил эвкалиптовую рощу. Это его заработок, а нам прекрасный воздух.
Мы в своём лесу тоже заменяем ольху на культурные деревья. За нами нацпарк, никаких соседей.

Аноним 872:
Конечно сходите в храм на исповедь и заодно поговорите с батюшкой, а тот кто ржет в ответ в виде смайликов,,, это значит они далеки от всего этого))).
У меня лично очень много желаний сбылись по молитве!, но опять же я когда прошу о чем -то , я всегда говорю Господи тебе виднее как для меня лучше, сделай так как Воля твоя.
Поэтому попробуйте!

Если я не могу повлиять на исход событий, всегда загадываю, "Чтобы исполнилось так как максимально правильно, комфортно и оптимально в данном случае для меня". Суть в том что если не исполнилось значит так лучше. Или если исполнилось не в полную силу, то значит это оптимальный вариант.

Аноним 344: Нужно брать и делать - самая лучшая техника

Хорошие техники на это и направлены.
Иногда человеку сложно сделать шаг из за слишком больших переживаний. Техники убирают этот страх, дают веру в хороший исход и позволяют действовать.

Элениребята:

Ооочень душевное место! Спасибо за фото. Смена сезонов очень красива, и восходы, и закаты, и дожди...

Аноним 18:

Животных кормить и лечить, а это ещё какие растраты. Одних не оставить.

TOD's:

Знаю.
И даже цены .
У ребёнка животное есть.

Znayka: Думайте так, будто это уже исполнилось . Ну например, вы хотите, чтобы он отпуск оплатил, думайте, что уже все оплачено и вы едете в ближайшее время, настраивайтесь типа

Элениребята: Зрительная визуализация.
Я хотела в Сочи жить, начала шить плед лоскутный на диван

Аноним 678: Полное погружение.
Как будто вы уже там, идете, нюхаете запахи, слышите звуки, и самое главное, что ощущаете в душе?

Elolena: Визуализация рулит - я полгода ходила на работу по лесу и прямо ощущала в руке поводок

Видимо у кого как настроены отношения с тонкими материями.

Milena29: Если я представляю какую-то ситуацию, что она случилась, радуюсь, то мозг воспринимает, будто это уже есть и желание не исполняется. А проходит мимо.

Вот в точку. У меня даже уже вроде все на мази, везде договоренности, или заплачено, но обязательно сорвется. И чем сильнее я чего то хочу, представляю в подробностях, разрабатываю маршрут, тем меньше вероятность исполнения.
Работает только пожелать и отпустить, перестать думать об этом. А еще лучше если сказать это не возможно и совсем отказаться. Так у меня неожиданно несколько раз исполнялись в малейших подробностях очень дерзкие мечты.

Лапландия: Откуда в итоге собака взялась?

у нас при таких вводных кошка сама пришла
причем ее хозяева у нас в соседях, любят ее, не обижают
несколько лет у них была, пока мой муж не начал кошку выпрашивать
я отказалась, а вот вселенная одним днем в голову ударила соседской кошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы