Сила мысли или намерение во Вселённую, что можно ещё попробовать?

В общем, есть у меня одно желание, но зависит не от меня. Очень хочу чтобы исполнилось, но тут воля только другого человека может это сделать, а он не хочет из вредности (бывший муж).

Уже не знаю в какую сторону смотреть, чтобы сбылось желаемое. Но очень надо, чтобы исполнилось.

Ничего , отпустите и все
Если не зависит от материального и физического , то никак

да ни в какую. не думать об этом, не тратить свою энергию

Думайте так, будто это уже исполнилось . Ну например, вы хотите, чтобы он отпуск оплатил, думайте, что уже все оплачено и вы едете в ближайшее время, настраивайтесь типа

Аноним 872: Уже не знаю в какую сторону смотреть

Зрительная визуализация.
Я хотела в Сочи жить, начала шить плед лоскутный на диван. Успела море, горы и мы переехали.
Вы можете рисовать, вырезать и клеить. И повесить перед глазами.

Znayka:

не, не помогает. Проверила.

В церковь хочу еще сходить, с батюшкой поговорить

TOD's: не, не помогает. Проверила.

Ну через 15 минут рано)))

Элениребята: Зрительная визуализация.

И не только зрительная.
Полное погружение.
Как будто вы уже там, идете, нюхаете запахи, слышите звуки, и самое главное, что ощущаете в душе?
Почувствуете всю радость от исполнения.
Радость.
И отпустили, забыли.

Не надо каждую секунду об этом думать, настырно ждать, нервничать, это повышенная важность.
Так никогда не исполнится.
Вы так и будете ждать.

Я поняла, что наши желания не могут влиять на других людей. Только на себя.

Посмотрите симоронские техники.
Симорон - это такое направление в психологии ( не знаю правильно ли будет так сказать)
Они используют всякие дурацкие ритуалы ( типа трусов на люстре). Разные смешные приговоры к ритуалам. Главное делать все весело, на лёгкости, и отпустить потом, не думать. И все работает!

Найдите в интернете по запросу. Например : "симоронские техники на продажу квартиры", или что вам там надо.

Элениребята:

Хочу в мск жить.
Что шить начать?

Аноним 18: Что шить начать?

Кремль и мавзолей начните вышивать

Znayka: хотите, чтобы он отпуск оплатил,

Ох уж эти сказки, ох уже эти сказочники

Единственное, переформулировать желание на себя. Например, у меня есть деньги на отпуск, а не мне дал бм деньги на отпуск.

Визуализация рулит - я полгода ходила на работу по лесу и прямо ощущала в руке поводок и как собака перед мной бежит, в уши включала аудиокнигу про дрессировку собак - и вот уже полгода я с теми же ощущениями гуляю с собакой )

Elolena: Визуализация рулит

у меня она как-то странно рулит. Если я представляю какую-то ситуацию, что она случилась, радуюсь, то мозг воспринимает, будто это уже есть и желание не исполняется. А проходит мимо.

Если же резко всплывает картинка желания и пропадает потом, обязательно так и сбудется. Или интуиция это.

Автор, есть техника. Очень простая. Напишите в личку. Не буду ее тут писать.

Аноним 872: церковь хочу еще сходить, с батюшкой поговорить

Можно, почему бы и нет.

Аноним 678: Почувствуете всю радость от исполнения.
Радость.
И отпустили, забыли.
Не надо каждую секунду об этом думать, настырно ждать, нервничать, это повышенная важность.

Примерно на этом техника и основана. Но расписана по шагам. 4 маленьких шага.

Аноним 18: Что шить начать?

Что для вас Москва?

Для меня Сочи - это домики в горах. Это я и шила, в таком месте я и живу.

Элениребята:

Дома в тихом месте,без суеты что нибудь.
Коперник,как пример
.
Сошью ,буду там жить?)

Аноним 872: батюшкой поговорить

А с человеком поговорить?
Вот так поговорить, чтоб ему захотелось это сделать)

Аноним 18: Сошью ,буду там жить?)

Конечно. А как иначе то

Это не я:

или шить или 600 млн где то найти

Глупости все это. Есть вещи, которые от нас не зависят. Хоть как завизуализируйся, не получится. Собаку купить вообще не проблема. А если тебя не берут на работу мечты, то хоть что делай, не судьба.

Элениребята:

Пркажите домик и округу, пожалуйста. Восход- закат?

Elolena: вот уже полгода я с теми же ощущениями гуляю с собакой )

Откуда в итоге собака взялась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы