Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Развод. Нужна поддержка

Автор, вы могли сказать мужу - Вася, хочу себе одну вещь, прямо не могу как хочу, буду очень рада конверту с "тремя" рублями на др", и все были бы счастливы.

TOD's: Вы не первый год живёте, муж не в курсе, что лучше спросить, чего хотите в подарок?

Аноним 89: действительно хотела подобную вещь, когда-то давно спрашивала у его сестры ссылку, он тоже у нее видимо спросил и она предложила ему выкупить у нее,

Муж вероятно пошел логическим путем.. вряд ли хотел унизить и обидеть. Это мужчина. Они вот такие.

Просто повод нашел, чтобы развестись. Может у него есть женщина. Не вините себя, дело не в обиде за подарок

Аноним 89: есть мне к психиатру? за лечением?

Ну лежать и плакать целыми днями это мега странная вещь.
Вы инфантильны как минимум.

Аноним 78: Напишите что за подарок - правильно говорят - одно дело дайсон фен - другое - кольцо например

да повторюсь, это неважно в контексте того, что я выразила недовольство тем, что мне это показалось странным! эта вещь стоит небольших денег, это все неважно.

мне сейчас надо выплывать из этого состояния и себя в руки брать

Аноним 89: то есть мне к психиатру? за лечением?

Да просто успокойтесь. Вы думаете, он хотел обидеть Вас? Почему обиделись так сильно?

Автор, напишите что за подарок - и это белое пятно сразу поможет нам дать вам более объективные советы

Какая-то, простите, потрясающая, невозможная глупость написана в первом посте :( немыслимо жить или не жить вместе из-за любой вещи, даже если это белая вилла на берегу Средиземного моря.

Аноним 126:

Да это- то понятно.
Автор, вон в безчувствии валяется, от
такого действия.
Прямо беда, чёт не то подарил.

Аноним 126: Почему обиделись так сильно?

я сказала, что мне не понравился ну так скажем подход к преподнесению подарка, со мной перестали разговаривать в день рождения и я была расстроена, а потом муж сказал, что хочет развестись.

что для него это стало последней каплей, и видимо я должна была отреагировать как-то по-другому...не знаю

Аноним 89: мне сейчас надо выплывать из этого состояния и себя в руки брать

Подойдите к мужу, скажите, что его обижать не хотели, а рассчитывали на новую вещь. Не поняли друг друга. Поговорите как люди. Чего прямо с верхней полки сразу. Муж тоже на эмоциях возможно. А ему тут уже женщину приписали. Ну вы чего в самом деле.

я бы тоже хотела лежать и плакать, но приходится работать
и я согласна получать бу подарки, которые мне нравятся, короче ваш муж мне очень подходит, как получить его контакты?

Аноним 126: Подойдите к мужу, скажите, что его обижать не хотели, а рассчитывали на новую вещь. Не поняли друг друга. Поговорите как люди.

так весь разговор и строился, я понимаю, что муж хотел как лучше, но и я не смогла выразить видимо ожидаемой реакции, ну и как-то некрасиво было с его стороны в мой день рождения мне объявить, что он разводится со мной...теперь он разводится со мной..

да, пока лежу и плачу, не много времени прошло, хочу прийти в нормальное состояние боевое, поэтому и тему завела

Сходите к семейному психологу, он все по полочкам разложит про чувства и действия. Обычно так. Нам иногда помогает. Когда непонимание и обиды.

Аноним 89: да, пока лежу и плачу, не много времени прошло, хочу прийти в нормальное состояние боевое, поэтому и тему завела

Ну вот заварите себе чаю, он с горя производит волшебное действие. Потом решите для себя - хотите разводиться? Если нет, идите к мужу и мягко без наездов предложите поговорить. Лисой. Будьте мудрее.

Аноним 89:

Вы автор хотите поддержки. Но я в шоке.
Во-первых, выше уже написали, что муж нашёл повод.
Во-вторых, он в курсе как вы относитесь к вещам б. У. В качестве подарка?
Все мы конечно разные.
Если мне муж не подарит подарок, то я спокойно отнесусь к этому.
Но если подарит б. У. То будет скандал. Зачем мне чье-то б, у. Это жесть и он ещё обиделся?!
План такой. Чемодан свой собрал и на выход.

Аноним 89: хочет развод - в письменном виде пусть мне все распишет, а там уже буду решать..

Вы из сериала?
Развод ее дам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы