Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Развод. Нужна поддержка

....

Аноним 89: обиделся, что я недовольна и сказал, что хочет развестись.

Аноним 89: он подарил мне подарок на день рождения - б.у. вещь его сестры (

Да нафиг такой муж, который не ценит, не любит Вас, еще обидчивый. Было бы из за чего расстраиваться

просто поддержу

Аноним 569: Да нафиг такой муж, который не ценит, не любит Вас, еще обидчивый. Было бы из за чего расстраиваться

мне по-детски было очень обидно, правда, потом он сказал, что планировал еще конверт с деньгами подарить (не подарил...), что эта вещь не основной подарок, но был преподнесен как сюрприз...очень странные ощущения от этого, хотя ранее у нас не возникало подобного и подарки были разные
в итоге день рождения семьей мой мы не отметили, у меня такое первый раз...потому что муж не разговаривал со мной - а когда решил поговорить, то озвучил, что хочет развод.

Автор , ну вы же понимаете что дело не в подарке ? Или вы реально думаете, что развод из-за этого. У вас проблемы в браке намного глубже. Смотрите мне муж дарил б/у вещи , и я была очень довольна. Допустим часы, новые стоили 35, он купил за 23 на Авито в идеальном состоянии, я абсолютно была не против). При этом могла закатить скандал , когда он мне на 8 марта купил робот мойщик окон новый за 20 тысяч, так как не считаю это подарком . Дело то не в этом, у вас просто накопилось что-то , а ситуация сработала как детонатор. Как давно вы не работаете? Дети ? Выдыхайте и решайте вопрос с работой, это сейчас важнее, жалеть себя и плакать будете потом ((.

Аноним 89: , что эта вещь

Напишите хоть, что за такая чудо вещь.

Аноним 89: Причина взрыва моего мужа, чтобы развестись - он подарил мне подарок

Это не причина, это повод.
Причина в другом, сами же пишете, что "много всего было раньше, ссоры".
Этот подарок просто стал искрой- поводом, чтобы расжечь то, что давно тлело внутри.
Поэтому детально разбирать этот повод(несколько даже смешной) не имеет особого смысла.
Раз у вас было много ссор, то вы не совпадаете в чем- то более глубинном, чем этот подарок

Помиритесь еще.
Из-за такого не разводятся

Конечно, подарок это повод.
Ну и отношения были не очень давно. Мужчины в никуда просто так не уходят. Значит он подготовил пути отхода и готов именно сейчас. Нашел повод.
Так что автор, не вините себя, дело не в вашей реакции на подарок. Дело в муже.

Юллия: Напишите хоть, что за такая чудо вещь.

да это неважно, просто мне это не понравилось, что преподнесено как подарок для меня, хотя я бы и не против была сама купить эту вещь у его сестры, если бы она предложила, например...но считаю, что б.у. вещи в подарок наверное правильно согласовать с одаряемым....ну и там еще суть в том, что в этот "подарок" вложились его родственники, т.е. его сестре перевели все деньги, чтобы мой муж подарил мне эту вещь...вот это все мне показалось странным! и именно это слово я использовала, а меня обвинили, что я не обрадовалась, что я высказала такое мнение, что я же хотела эту вещь и вроде вот она и как новая..

Аноним 89: не хочется ни за что браться,

Ему надо - он пусть и берётся.

Дети есть?

сейчас даже не хочется с подругами встречаться, блин, дурацкое состояние жаления себя...из дома не выхожу несколько дней, еще болела перед этим, даже не знаю, что бы такого придумать, чтобы захотелось из этого состояния выбраться

Антонимно: Дети есть

да, но не общие

Антонимно: Ему надо - он пусть и берётся.

ну я также сказала, чтобы дал какой-то план-список как дальше, пока он просто в игноре и мы живем по разным комнатам

Аноним 89: пока он просто в игноре и мы живем по разным комнатам

Значит не решился еще, может просто мантпулирует или обиду так выразил.

Аноним 89: ну я также сказала, чтобы дал какой-то план-список как дальше, пока он просто в игноре и мы живем по разным комнатам

Вам зачем от него план действий? Ему нужно, пускай он и шевелится.
Вы делайте то, что хотите. Отдыхайте, выздоравливайте.
Не вздумайте разводиться, пока не закрепите письменно у нотариуса все договоренности насчёт имущества.

Аноним 89: пока он просто в игноре и мы живем по разным комнатам

Поживите так еще какое то время. Чтоб остыть и принять ситуацию. Хотя все еще моде поменяться.
Про подарок у вас же тема целая была. И опять вы его мусолите

Аноним 465: Вам зачем от него план действий? Ему нужно, пускай он и шевелится.

потому что он его от меня попросил...поэтому я ему сказала, что я ничего делать не собираюсь, хочет развод - в письменном виде пусть мне все распишет, а там уже буду решать..

Аноним 89: я действительно хотела подобную вещь, когда-то давно спрашивала у его сестры ссылку, он тоже у нее видимо спросил и она предложила ему выкупить у нее, т.к. она передумала пользоваться,

Вы раздули из мухи слона и спровоцировали ситуацию. Это моё мнение. С учетом того, что я не знаю что это за вещь и насколько она новая. Если не использованный Дайсон - одна песня. Если ношеное кольцо, но таки как новое - другая.. это же важно в данном случае. А вы не говорите.

Это не я: Про подарок у вас же тема целая была. И опять вы его мусолите

нет, не было, а что за тема?

Аноним 89: нет, не было, а что за тема?

Да была какая то про подаренную бу вещь. Думала ваша.
Вы сколько в браке, сколько вам лет?

Аноним 89: хочет развод - в письменном виде пусть мне все распишет, а там уже буду решать..

Я б тоже от вас убежала. Ведете себя как истеричка.

Напишите что за подарок - правильно говорят - одно дело дайсон фен - другое - кольцо например

может машина вообще))))))

Аноним 89:

Лежите- сидите тихо, занимайтесь своими делами.
Не лезьте к нему, не клюйте мозг и не задавайте вопросов, сам начнёт разговор.
Вы не первый год живёте, муж не в курсе, что лучше спросить, чего хотите в подарок?

Аноним 126: Я б тоже от вас убежала. Ведете себя как истеричка.

то есть мне к психиатру? за лечением?

TOD's: муж не в курсе, что лучше спросить, чего хотите в подарок?

она же хотела такой же
а сестре не очень нужен оказался- вот он с чистой душой и решил жену обрадовать)
его тоже можно как-то понять)
но понятное дело про б/у вещи надо предупреждать как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы