Про подруг. Грустно. Тема просто поныть...

Аноним 853: Это потому что у вас мужа/мужчины нет. Поэтому с подружками и выбираетесь

Пошла пореву что ли ) я пока с подружками тусю мой мужчина со своим моим сыном тусят , чтобы ихняя маманя тусила с полруганьками . Вот так великолепно я устроилась со своим мужчиной . Удобненько 🤣

Я с подругами живу сильно в разных городах, встречаемся раз в год-два. За то эти встречи компенсируют все. Общаемся в мессенджерах редко, но когда что-то происходит, пишем обязательно. Да, раз в 2-3 месяца, но можем на целый день общения залипнуть.
Если честно, то меня так устраивает. Во-первых-скучаем друг по другу, во-вторых-всегда есть тема для разговора, в-третьих-наши встречи-это лучшее времяпрепровождение, когда идем с утра в Эрмитаж, а ночью едем в Москву на ласточке, потому что подруга ни разу не была в Москве!

С возрастом дружба часто уходит на второй план, это нормально

Моя печаль...
Подруги общаться не хотят, по 3 часа сидеть в телефоне все могут, а погулять вечером или в обед никто не хочет, все занятые. Я тоже занятая, 3 мал.детей , но просто я очень хочу и встречаться и общаться.

Решила не навязываться и не звать никого никуда. Вот уже 5 месяц как тишина наступила, никому и не надо. Я расстраивалась, потом попала в больницу по ерунде какой-то, закончилось всё операцией и долгим восстановлением. И меня как будто обнулило. Нет и не надо. Прям отрезало. Жить стало легче.
Все-таки дружить надо уметь, поддерживать дружбу. Не все сейчас понимают её ценность. А вот поколение 50+ очень хорошо дружат. По жизни вместе прямо идут. Завидую им.

DariaaOr: возрастом дружба часто уходит на второй план,

Одна уходит
Но появляется новая

Антонимно: И меня как будто обнулило. Нет и не надо. Прям отрезало. Жить стало легче.
Все-таки дружить надо уметь, поддерживать дружбу. Не все сейчас понимают её ценность. А вот поколение 50+ очень хорошо дружат. По жизни вместе прямо идут. Завидую им.

мне кажется, что всё-таки надо, вернее если вам надо, то это важно для вас и не стоит ориентироваться на других, которым не надо)) мне тоже надо, но не знаю где найти подруг, грущу очень из-за этого.

Антонимно:

Да, тоже заметила, начальница 60+, так они прямо своей компанией так хорошо дружат, ценят друг друга, встречаются. Хотя казалось бы.
А мое поколение, 40+ сидят каждый в домике, все вечно уставшие, да важными делами занятые. Хотя по факту, из телефонов не вылазят. Я с собой борюсь Поняла, не дело это, постоянно куда то выхожу, с людьми общаюсь. Одна последнее время. Муж это прекрасно, ребенок тоже, но хочется какого то женского круга в общении.
Я там в начале темы писала, тоже не навязываюсь уже, не пишу, не зову.

Аноним 299: Одна последнее время. Муж это прекрасно, ребенок тоже, но хочется какого то женского круга в общении.
Я там в начале темы писала, тоже не навязываюсь уже, не пишу, не зову.

Очень Вас понимаю. Всё так.

Наткнулась на вашу тему и думаю дай напишу паре подруг, одна замученная многозадачностью многодетная , мило поболтали и она сразу предложила встретиться, вторая молодая мамочка ( ребенку 2 годика ) в ходе разговора тоже предложила встретиться. Есть еще пара подруг им сегодня не стала писать, но если бы написала они сто пудова тоже бы предложили встречу. Может причину в себе поискать автор. Мой исходник, 45 ле с девочками знакомы от 10 до 30 лет. Чем легче и приятнее ты в общении тем охотнее с тобой коммуницируют люди.

-Лиса Алиса-:

Вы сначала все таки встретьтесь реально с подругами , а потом уже пишите, что это мы навязчивое унылое овно, а вы приятная в общении прелесть в шляпе
А то мои тоже все договариваются и собираются в соцсетях, уже год как

Антонимно: но просто я очень хочу и встречаться и общаться.

И я такая же.
Психолог сказала тебе надо иди и делай, не жди никого.
А мне скучно одной. Я бы хотела в компании... Но...
Именно так, смотрю на работе бабули лет под 60 до сих пор встречаются с классом или группой.
А у нас никто никогда

Написала подруге, встретились через час, 3 часа просидели в ресторане, протрещали, было бы желание общаться.

-Лиса Алиса-: она сразу предложила встретиться, вторая

Обещать, не значит жениться.
В разговорах мы тоже собираемся встретиться, вот прям завтра-послезавтра. Но не срастается...

Аноним 369:

Автор, я Вас понимаю.
И у меня так же.
Тоже грущу.

Аноним 299:

в театры ходим, в кафе, по улице гуляем, нет проблем со встречами

Аноним 299: мы навязчивое унылое овно

так и есть судя по вашему сообщению

У меня теория есть, что подруги временно отпадают на период воспитания детей, то есть условно лет на 15-20,а потом снова возвращаются, начинают восстанавливать дружеские связи. А когда мужья того (см смертность мужчин), общаются еще чаще, в том числе путешествуют вместе.
Мне 40 и начали звонить, писать подруги. Выходные стали свободее, так как дети со своими интересами и родители скорее мешают, соответственно высвободилось время на старые контакты. К 50 годам думаю восстановлю всю свою записную книжку.

Аноним 884: К 50 годам думаю восстановлю всю свою записную книжку.

🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы