Нескончаемая зима...

Как же надоела эта зима! Просто крик души! 3 марта! Метель метёт и холодина((((
Когда уже весна? Солнце? Дача?
Терпение на исходе.

Аноним 497:

Да и главное в прогнозе не видно потепления. А на следующей неделе ночами до -25. Как лютый февраль

Аноним 497: Когда уже весна?

+1 обещают на 14 марта. Ждем :(
В Москве весна, +1-3, метровые сугробы начали таять, на дорогах лед и мяша. Но весна....

Зима будет столько, сколько она должна быть. Началась позже, значит, позже и закончится. Я почти смирилась :(

сегодня вообще как середина декабря погодка)

Меня тоже бесит. Где капель?

Ой девочки, я поняла! Я на 8 марта елку поставлю! Даже не знаю, какого икса ребенок у меня ее в январе сложил.

Никогда не было, и вот опять. Зима в марте. Эка новость

Мне нравится. Ветер бы ещё не дул. Снег чистый, какашек не видно.

Главное, что из-за этих морозов даже и праздник весенний не чувствуется:(
8 Марта все-таки на носу, а за окном мороз и снег..

У меня по выходным дача. И солнце. И сосульки. Начнется грязюка на дачу будет и не проехать, а сейчас красота. Ну сегодня ветер мог бы быть и послабее, конечно...в выходные мне рисуют вполне гуманные минус семь и солнце, опять на дачу поеду, шашлычки жарить.

Мне пофиг зима весна лето, главное чтобы солнышко было. А эта серость тоску наводит

Да. Бесит.

девочки енто ппц....-29 ночи на 8 марта....

Riamaria: девочки енто ппц....-29 ночи на 8 марта....

Дак вот не помню такого за свои 40 лет

Мирка: сегодня вообще как середина декабря погодка)

Да, но душу греет, что все-таки уже 3 марта

mandarinka00: Снег чистый, какашек не видно.

У нас в академе всё зассанно и засрано

Аноним 497: Как же надоела эта зима! Просто крик души! 3 марта! Метель метёт и холодина((((
Когда уже весна? Солнце? Дача?
Терпение на исходе.

Вы первый год на Урале живёте? Зима, в лучшем случае, к концу марта закончится. Как и каждый год до этого. Таять только в апреле начнёт.

Аноним 586: Дак вот не помню такого за свои 40 лет

Да ладно, я помню мы к подружке на ДР ездили 15 марта было хорошо за 20. Я шубу выгуливал новую. Это лет 20 назад было.

Riamaria: девочки енто ппц....-29 ночи на 8 марта....

Блин, рано я зимние сапоги убрала

мне кажется уже несеолько лет зима позднее начинается и позднее кончается, март вовсю зима
я даже не жду потепления раньше апреля

Я как-то по сугробам на свой день рождения в конце апреля несла пакет конфет в школу

А так я знаю, почему весна не приходит - я в январские праздники обещала ребёнку печенье имбирное испечь и так не выполнила обещание. Видимо в выходные испечем и потеплеет

Татьяна Вакалюк: Я на 8 марта елку поставлю!

Неромантик: печенье имбирное испечь

С новым годом

С такой погодой ёлку можно не убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы