Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если раньше мамы умру

Прошу прощения у всех, что не отвечала, у мамы проблемы были со здоровьем были, в больнице лежала, потом я с анализами.

Hasta-Aşk:

Hasta-Aşk:

Мама завещание прежде писать сходила справку взяла, что адекватная. Это 10 лет назад было. Я только за, на внучку переписать завещание или дарственную оформить. Мама видела людей в деменции и как не успевают оформить всё. Сейчас она в разуме, надо предложить переписать на внучку.
А про, то что выписываюсь, давно договорились с мамой и сестрой, но там не новый , но муж , который никогда не упустит момента заработать. Нам нужна новая стиралка, мама половину добавляет, хотя живет в деревне, где своя стиралка и в городе бывает раза 4 в год.

Аноним 512: но муж , который никогда не упустит момента заработать. Нам нужна новая стиралка, мама половину добавляет, хотя живет в деревне, где своя стиралка и в городе бывает раза 4 в год.

Это к чему вы написали?

Нужна стиралка, покупайте.

Пусть мама не добавляет.

маме сказали, половину добавить, она добавляет

Автор, здоровья вам огромного! По поводу наследства не подскажу. На внучку максимально если все оформить то есть на вашу дочь. И вам на нее. У меня периодически такие же мысли гуляют, но мало ли дети как никакие вырастут, не потеряли бы свое имущество… мысли разные гуляют.

внучке 30+ уже, бабушку любит, очень балует. Маму не бросит голодать) Да я за завещание на внучку. и выпишусь из квартиры. Жить ещё много лет рядом, они успокоются надеюсь. ну и много лет жизни маме!

У меня сестра умерла, её дочь с бабушкой пополам наследство получали. Я тут вообще не при делах.

Мария Ф:
Родители - наследники первой очереди, независимо пенсионеры или нет

А почему никто не пишет, что если автор умрёт, то наследовать будет не только ее дочь и мама, но и муж автора? Или я неправильно поняла, там только у сестры есть муж? На сестру переписали, а если она умрет, то доля мужу ее достанется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы