А на чем вы держитесь? Позитивная (!!!) тема в последние дни зимы

Эника: еще бы такого плана утку, курочку, цыплёнка, но увы

У меня есть такая

Сын сегодня позвонил, в Питере +2. У нас на 8е марта -25 обещают.
Взяла билеты, поеду там весны хапну. Домик с внучкой соберем опять же.
Смотрю обратный билет, а на вторник все одно -19. Не стала пока билет брать. Муж шутит: ты так до майских не вернешься))

Мария Ф: Муж шутит: ты так до майских не вернешься))

У нас и по майским бывают вопросики

Znayka: такая

Хорошенькая, мультяшная, но мне более реалистичную хочется

Мария Ф: Сын сегодня позвонил, в Питере +2. У нас на 8е марта -25 обещают.
Взяла билеты, поеду там весны хапну.

Да лучше белый снег, чем эта грязюка с ветрюкой в плюс два в пасмурном Питере. Хоть и люблю его нежно, но не в такое время.

Эника:

Красавчик)))

Аноним 253: Да лучше белый снег

Вот нифига не лучше. Специально с мужем на февраль уезжали. Думаю, вернемся и весна.

Аноним 253: чем эта грязюка с ветрюкой в плюс два в пасмурном Питере

Я в Питере давно по достопримечательностям не хожу, а в любимых заведениях мне не дует)) Машина под попой. Много мест там, где и в такую погоду хорошо. Мне хоть сколько на градуснике. лишь бы не -15. Морозы ненавижу.

Мария Ф: вернемся и весна

Посмотрела фото с 24 и 25 года начало марта - тоже много снега, метель, холодно, числа с 15-20 уже на весну дело

НаталЪя: Посмотрела фото с 24 и 25 года начало марта

Сейчас снега нет, но сыро. Я в прошлом марте тоже была. Хорошо помню. мои переезжали. Прилетела в снег, улетала уже нормально было. Но это в районе 17го - у внчки ДР.

Мария Ф:

Я про Екатеринбург

НаталЪя: Я про Екатеринбург

Упс. Думала, про Питер.

Аноним 253: лучше белый снег, чем эта грязюка

Так не получится "или-или". У нас тоже будет грязюка, и, судя по всему, масштабная: сугробы и снежный валы в человеческий рост... Просто позже, сильно позже

НаталЪя: числа с 15-20 уже на весну дело

У меня сын родился 2 апреля, была весна во всю мощь уже, солнце, снег растаял. И вот помню, что 14 апреля мы гуляли (это др моей бабушки, поэтому запомнила, шла и звонила ей) и шел снег огромными хлопьями, везде на дорогах каша, еле ползла с коляской. Щас думаю - куда меня понесло ваще?

Я в Москве буду конец марта-начало апреля. Думала, в весеннем уже поеду, кроссовки, пальто...
Видимо, нет

Аноним 452:

Думаете в зимнем в начале апреля будете?

Аноним 932: в зимнем в начале апреля будете?

Ну в Москве то может и в кроссовках... но что здесь происходит, это же не пройдёт за 3 недели, судя по прогнозу. Т.е. с собой брать.

Аноним 452: Т.е. с собой брать.

Да зачем. На такси до аэропорта, только лишнее таскать. Не замерзнете.
Я последние года научилась везде с ручной кладью летать, даже на отдых на море на 2 недели. Это так облегчает жизнь по всем пунктам.

Я ничо не знаю, достала весенние шторы-повешу сегодня.

Аноним 452: Я в Москве буду конец марта-начало апреля. Думала, в весеннем уже поеду, кроссовки, пальто...

Я вчера из Москвы вернулась. Плюс 5, довольно ветрено, сыро, но я была в зимних кроссовках, и думаю что в шерстяном пальто при наличии шапки тоже бы не замерзла

асеныш: Он, когда сын был маленький, если заплачет, - всегда подходил и ему слёзы лапами вытирал.

Да, все понимают они. Я в детстве, если пришла из школы расстроенная. Двойку получила или с подружкой поссорилась. то они оба прибегут (собака и кот) и утешают. Пес свою огромную голову на колени положит и так смотрит, мол да все ерунда, не расстраивайся. Кот рядом ходит трется. И на душе легко становилось)

Аноним 452: Я в Москве буду конец марта-начало апреля. Думала, в весеннем уже поеду, кроссовки, пальто...

Ну уж Москве в конце марта всё нормально думаю будет.
Я в прошлом году в первую половину марта там была, снега вообще не было уже. В этом году не так тепло, но и не ужас ужас

Аноним 984: Ну уж Москве в конце марта всё нормально думаю будет.

А в Сочи как, девочки? Ребенок поедет на последней неделе марта туда, хочу понять, как его сориентировать по одежде, сам будет собираться

Аноним 932: Она в студии вокальной занимается, сегодня у них выступление в баре одном.

Мы с подругами случайно в субботу прошлую открыли бар "Критик". Просто погреться зашли. А там как раз все начиналось. Выступления. Как хорошо все поют. душой отдохнули. Там даже девочка пела лет10, папа ей на гитаре играл.

Сава: бар "Критик".

Надо сходить. Все как я люблю, пиво, музыка.
Не. мы в Доме Культуры были в воскресенье. Proголос организовывали . отчетный концерт.
Очень понравилось все. Любители пели совсем не хуже профи, ну и преподаватели , конечно, очень талантливые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы