Общительность

Как побороть замкнутость и развить общительность? Очень это мешает в жизни.

Автор, а вы в Екатеринбурге? Можете мне в личку написать?

Аноним 386: общительность

Прорабатывать травмы - комплексы с психологом.

Аноним 721: Прорабатывать травмы - комплексы с психологом.

У меня на это денег нет

Аноним 386: Как побороть замкнутость и развить общительность? Очень это мешает в жизни.

Только практикой. Начните общаться, постепенно пойдете во вкус.

Аноним 404: Начните общаться, постепенно пойдете во вкус

Не получается. С женщинами ещё как-то получается, с мужчинами вообще никак.

Аноним 386: У меня на это денег нет

идите продавцом-консультантом в магазин. Куча общения через не могу и не хочу.

Аноним 869: идите продавцом-консультантом в магазин.

У меня проблема не в том чтобы заговорить с кем-то, а в том чтобы поддержать разговор.

Аноним 386: мужчинами

Кому то этого никогда не достичь. Так и проживают жизнь.

Аноним 386: Не получается. С женщинами ещё как-то получается, с мужчинами вообще никак.

Да без разницы, мужчина это или женщина.

Аноним 404: Только практикой. Начните общаться, постепенно пойдете во вкус.

Ни за что. Чем дальше, тем хуже.

Причем некоторые люди считают меня вполне общительной и коммуникабельной. Новые знакомства вообще не хочу поддерживать. Это требует времени, которого катастрофически не хватает.

Смотрю на людей, которые в любой момент могут заговорить с незнакомым человеком, расположить его к себе. Немного завидую, что я так не могу. Так я и не хочу. Мне это не надо. Вот и остаюсь букой.

Ну и, чтобы поддержать разговор, должны быть темы общие с тем, с кем вы разговариваете. Иначе дальше не пойдете, чем здравствуйте, как дела, ок, ок, досвидания.

Если темы общие, то там уже не поддержание, а равноценное общение.

Аноним 404: Да без разницы, мужчина это или женщина

Темы для разговора разные, восприятие друг друга разное.

Аноним 386: Темы для разговора разные, восприятие друг друга разное.

Да с чего?

Вы с мужчинами-то с какой целью хотите наладить общение, чтобы очаровать и соблазнить?

Просто быть общительной и научиться общаться с мужчинами, чтобы очаровать, это разные темы.

Аноним 721: Прорабатывать травмы - комплексы с психологом.

Да психологи сами на антидепрессантах, что они там проработают. Я недавно тут прочитала и офигела
Уж лучше эти деньги на массаж, шоппинг и тп, чем на ветер

Аноним 300: шоппинг

Шоппинг тоже пустая трата.

Про психологов соглашусь.

Аноним 404: Шоппинг тоже пустая трата.

Да тут хоть платьице останется, а там ниче
Тёте подарить на таблетки

Аноним 300: Тёте подарить на таблетки

Тоже хорошо, если они ей помогут, во благо, так сказать

Аноним 386: восприятие

Вы сами не понимаете, чего, от кого, зачем, как и почему хотите. Ресурсов у вас также на это нет.

Здоровья вам.

Аноним 404: Вы с мужчинами-то с какой целью хотите наладить общение, чтобы очаровать и соблазнить

На 5м десятке хотелось бы уже и очаровать кого-то)

Аноним 721: Здоровья вам

Это тут причём?

Аноним 386: На 5м десятке хотелось бы уже и очаровать кого-то)

Ну тогда Вы тему сформулировали неправильно.

Надо было вот так - как очаровать мужчину на 5 десятке.
Причем, вам же без разницы, чем вы его будете очаровывать - разговором или чем другим.

Аноним 404: Ну тогда Вы тему сформулировали неправильно

Да нет, правильно) Очарование мужчины - это часть проблемы.

То есть, автор, вы даже ни одного мужика за 40 с лишним ни разу на =х не послали даже?

Аноним 386: Как побороть замкнутость и развить общительность? Очень это мешает в жизни.

А вам правда так хочется общаться с другими? Слушать их проблемы, нытье, сплетни и т.д.?))
Что вообще вы понимаете под определением "общительность"?

Аноним 300: психологи сами на антидепрессантах, что они там проработают. Я недавно тут прочитала и офигела

И правда что! Как могут врачи болеть????

Зачем? Я замкнутая и не общительная. И не стремлюсь трепать языком, я это не люблю. Мужчинами никогда не была обделена. Некоторых сводила с ума (условно конечно, просто до сих пор пишут, что любят). Замужем. Внешность на любителя, в молодости была худой и длинной, яркой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы