Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как жить, если ты никчемный человек?

Аноним 28:

Автор, вы не одна такая. Я тоже тупила на работе. Начальство ещё гайки стало закручивать, специально подлавливать меня, от стресса, я ещё сильнее туплю, нервничаю, и ещё больше ошибок совершаю. Также нет мужа, хорошо бы уйти и отдохнуть от работы. Антидепрессанты прописали. Хоть сплю сейчас.

Аноним 655: Как ей можно советовать, если он не пишет, кем работала?

по-моему, она не хочет, чтобы ей форум нашел работу :) она хочет поговорить об этом :)
А кубики в своей голове она сама сложит.

Чипа™:

Есть ещё что-то между и здоровье с каждым годом ухудшается.
Как временный вариант если только

Аноним 655: Кул-центр?

Колл-центр только

Аноним 28: угнетает, что я на только тупа, что вынуждена делать это.

Это снобизм и завышенная самооценка, раз Вас угнетает то, что Вы зарабатываете уборкой.

Ваше тревожное расстройство сжирает огромное количество ментальной энергии. Если мозг постоянно в напряжении от страха «меня уволят», «я никчемный», у него просто нет ресурсов на работу. Не увидела кем вы работаете.. Может у вас неправильная профориентированность? Допустим вам не дано быть бухгалтером, но вы способны стать прекрасной швеёй или пекарем. Вы как то рано сдались.. Если не видите результата в своей работе, то почему видите только тупик. Есть другие пути.. выбор профессии огромен.. надо просто искать себя и не зацикливаться на неудачах. В каждом человеке огромный потенциал, главное его найти и открыть в себе. Мне вообще кажется главное уметь себя "продать". Как бы это не звучало.. но вы должны убедить других и видеть в себе плюсы и свою исключительность.

Аноним 555: В каком поселке если не секрет ?

если я напишу ДПК "Залесье" вам это о чем-нить скажет?:)

Аноним 28: Физический труд не предполагает хорошей зарплаты.
По выходным подрабатываю уборкой. угнетает, что я на только тупа, что вынуждена делать это.

у меня есть две, так скажем, родственницы, которые физически работают. одна с высшим образованием, работает домработницей, у нее несколько семей, очень хорошо зарабатывает. вторая на складе вб работает, только ипотеки платит больше 30К в месяц, плюс еще дочь-школьница и мама-инвалид. в Египет вон дважды в год ездит, на НГ с дочерью в Питер и Москву гоняли.

Аноним 28: Что мытьё чужих квартир это твой «потолок», гордиться этим?

Это можно сделать не "потолком". Но ощущая себя ничтожеством да, не получится. Причем, вообще любое дело.

Аноним 16: И вообще что за радость убирать за кем то и мыть горшки чужие?

А можно просто, без рефлексии, работать и зарабатывать. Молча.
Есть люди, которые моют трупы. Есть люди, которые лечат попы. Примеров много. Что-то из этого не очень приятно, что-то - недостаточно "интеллектуально". Но и в этих сферах приятнее встретиться с профессионалом, которого, как минимум, от своего дела не воротит.
А автора воротит от себя. Какое уж тут дело.

Татьяна Вакалюк: она хочет поговорить об этом :)

Всегда было интересно, зачем. Да ещё с надрывом - "хочу повеситься".

O2: зачем

выплакаться, нет? Ну не детям же плакать.

Аноним 16: Как временный вариант если только

ну для кого-то это может быть временный вариант, а для кого-то может и постоянкой стать. Каждый сам решает.
У меня квартиру снимала горничная с Рублевки. Она ни за какие коврижки свою работу ни на что не поменяет. Поснимала у меня квартиру 2 года, а потом свою купила, ремонт там сделала и живет не тужит.

А родная мама моя в далекие 70-е, когда осталась вдовой в 27 лет находясь декрете, без помощи и поддержки, с 3х-летней мной на руках, пошла подъезды мыть, . Меня в охапку брала и шла подъезды драить, тк был реальный шанс сдохнуть с голоду и мне и ей. Как только наладилась у нее ситуация бросила эту работу и больше никогда в жизни к ней не возвращалась.

Татьяна Вакалюк: выплакаться, нет?

Здесь? Ага, отличная идея.

Что-то так много сейчас увольняют.

O2: Есть люди, которые моют трупы. Есть люди, которые лечат попы. Примеров много. Что-то из этого не очень приятно, что-то - недостаточно "интеллектуально".

верно! И я хочу напомнить что ни без тех, кто моет трупы ни без тех кто лечит попы ( ухаживает за тяжелобольными, меняет им памперсы, обрабатывает пролежни) итд итп ни один из нас не проживет! Поэтому каждый труд хорош и полезен, пока деньги добыты честным трудом и стыдиться такой работы просто верх снобизма((((

O2: Здесь?

а что не так? все норм.

Чипа™: Поэтому каждый труд хорош и полезен, пока деньги добыты честным трудом и стыдиться такой работы просто верх снобизма((((

видимо, дело в сумме зарплаты и в наборе обязательств. На ПВЗ заработок ну пусть 60-70 тысяч в месяц, и не требует ничего интеллектуального, но что, если обязательства у автора требуют большей зарплаты? А ее выгоняют с большей.

Сделать выводы и искать новую работу. Да любой человек при желании все равно найдет, чем он может заниматься.

В нас живут какие-то стереотипные установки, что каждая девочка-принцессочка вырастет в королеву. Но среди людей больше всех как раз обычных средних обывателей, которые ходят на работу ради денег, а не занимаются супер-пупер-интересным и творческим трудом. Надо найти плюсы в "простой" работе - моешь полы и пробирки - прекрасно! Зато отработал, и пошел с сумочкой домой, нет большой ответственности, стресса, душевных метаний и заданий на дом

Аноним 28: Что мытьё чужих квартир это твой «потолок», гордиться этим?

Кто-то этим зарабатывает больше, чем специалист с тремя дипломами. Работать не стыдно

Татьяна Вакалюк: видимо, дело в сумме зарплаты и в наборе обязательств

я скорее отвечала тем, кто считает труд уборщицы чем-то неприличным ( таких тут отметилось не мало да и сама автор кстати тоже так считает).

Татьяна Вакалюк: видимо, дело в сумме зарплаты и в наборе обязательств

такое тоже может иметь место. Вариантов не много - либо старайся, учись, осваивай что-то, что может принести бОльший доход. Либо бери доп.объем на существующей "неинтеллектуальной" работе...Как грится не умеешь работать головой, работай руками. Что тут еще придумать, чтобы выжить?

аноним....: Что-то так много сейчас увольняют.

Оптимизация

Чипа™: я скорее отвечала тем, кто считает труд уборщицы чем-то неприличным

да, это понятно. Недавно была подобная тема со всем набором охов и ахов :)

Чипа™:

Подъезды уж точно временный вариант мыть.
Что там только не бывает
У знакомой в 5 этажке кто то из соседей запустил в подьезд одних.
Камер и охраны нет.

Они несколько часов пили в подъезде.
Потом увести мадам все ге могли домой.
Потом как то она поднялась полетела с лестницы
Все в крови.
Один наблевал на пол.
Кошмар,вообщем

Чипа™: .Как грится не умеешь работать головой, работай руками.

так беда в том, что может так оказаться, что в краткосрочном периоде ни то, ни другое не приносит столько денег, сколько хочется. Но это не про выжить. Выжить - все же это всегда резать косты.

аноним....: Что-то так много сейчас увольняют.

И это только начало. 😢

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы