Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 30: Автор, вы кто по гороскопу? Может, ерунда, но у мня несколько знакомых в окружении, депрессивных. И это Раки)

раки сильно обиделись

Капибарини Кокосини: важен режим. сон, теплая вода, прогулки, разумное питание. это бесплатно все.

намедни до кровавых соплей спорила с подругами, как важен режим в 45+
у них один ответ: нет возможностей
я так и не поняла, почему у меня есть а у них нет
что во мне такого особенного (или в них)?
уровни жизни, семейное положение, состав семьи, доходы +/- , инвалидов при смерти малых детей ни у кого нету

viktoriya12:

Не верю. Не может так крем подтянуть.

viktoriya12:

Дадада, сегодняшняя рега и крем подтянул брыли
Не держите нас тут за дур то пожалуйста

viktoriya12: Я думала после 50 все... А уже за 60

Вам 45 лет, 1980 гр в инфе

viktoriya12: На фото я - разница примерно в 5 месяцев - 2 раза крем

Вот и сказки сказочные начались😂

МаTрица: 1980 гр в инфе

это как я, решила в резюме возраст уменьшить, написала 1980 гр, а даты обучения в колледже и институте прежние, я как Теплякова, в 14 лет в институт поступила

Аноним 532: Нафига брать ипотеку до 70+,если не тянете уровень квартиры. Тоже знакомая взяла ипотеку до 65,теперь в итоге работает на 2-3 работах, дети разъехались, такая большая квартира не нужна.

ТЕ на улице жить с двумя детьми? В моих 30 метрах никогда лишних метров не будет. У меня ипотека дешевле съёмной. Работаю на двух работах , да, но пенсия лет через 7 и сейчас она уже почти приблизилась по сумме к ипотеке

Аноним 660: Что такое сушка? Ни есть, ни пить?) типа диеты?)

По факту Кето диета и усиленные тренировки. Жрете только белки яиц, пьете витамины, ну огурцом может заедаете без всего. Ну отварное не жирное мясо еще

Аноним 722: у вас есть ночные тренировки, сочетающиеся с половой жизнью.

Это как, прям на турнике?

Аноним 919: Я принимаю периодически псиллиум

А он для чего нужен?

Слава богу вывели на чистую воду крем
Нас не проведешь, мы сто лет на юмаме и по фото возраст и брыли определяем с точностью до часа рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы