БМ хочет сделать второе гражданство ребенку

Аноним 124: Вы очень странная женщина

Возможно я вас не так поняла конечно

Серая Хворь: Автор надо делать так как будет лучше РЕБЕНКУ

вот в 18 лет пусть и делает ей гражданство, в чем проблема то? Будет совершеннолетняя с двумя паспортами и развязанными руками. Ни от мамы ни от папы не будет зависеть.

Наш тоже хотел дать гражданство Бразилии. Что оно дает мне не понятно. Без визы кататься по странам. так виза не так много стоит. Если денег не будет, ничего это гражданство ему не даст. нищеброды ни в какой стране не нужны. А будут деньги значит и визу оплатит. Сейчас идет передел мира, еще не понятно , где и что будет престижно. Да и как это гражданство потом на карьере скажется ребенку бабка на двое сказала. У нас другие планы в жизни, болтаться по миру без родины и флага не планировали.

Astrum*: Не боитесь, что увезёт в другую страну "на отдых", а потом не вернётся?

в пубертатном возрасте? да тут полсайта об этом мечтают

А какие плюшки дает турецкое гражданство? Ради чего сыр бор?
Муж на каком основании получает свое гражданство?

Аноним 442:

У вас же, как понимаю, БМ адекватный? Да и дочь не лялька.
Ну и вряд ли уже подростка можно взять и упрятать где-то в горах Турции.

Аноним 569: какие "все"?
Албанию и Аргентину?

а это уже выбор, которого нет у большинства

Под луной: Наш тоже хотел дать гражданство Бразилии. Что оно дает мне не понятно. Без визы кататься по странам. так виза не так много стоит. Если денег не будет, ничего это гражданство ему не даст. нищеброды ни в какой стране не нужны. А будут деньги значит и визу оплатит. Сейчас идет передел мира, еще не понятно , где и что будет престижно. Да и как это гражданство потом на карьере скажется ребенку бабка на двое сказала. У нас другие планы в жизни, болтаться по миру без родины и флага не планировали

Вот почему так всегда)) кому не надо, тем подворачивантся возможность 😁 как можно от такого отказываться 🙈🙈 паспорт Бразилии очень хорошая вещь, люди детей через пол мира летят туда рожать ради паспорта. Никогда, никогда такое не бывает лишним!! Тем более у ребенка могут быть взгляды отличные от ваших))

По теме, паспорт Турции не такой шоколадный уже, тут уж по желанию, как говорится 😁

Аноним 892: Муж на каком основании получает свое гражданство?

Уточнила. За инвестиции, покупает недвижку специально для этого.
По этой программе детям дают только до 18 лет.

Я бы вот Молдову взяла, хоть Шенген делать не надо
Но неоткуда

Аноним 442: За инвестиции, покупает недвижку специально для этого.

Так он не турок? Ну а какие тогда проблемы. Пусть оформляет.

Аноним 471: У вас же, как понимаю, БМ адекватный?

Ну вроде кажется адекватным, но всяко в жизни бывает.
Есть сомнения естественно, поэтому нужно все тщательно взвесить.

МаTрица: Так он не турок?

кстати да, это меняет дело, он сам там на птичьих правах тогда

я то думала этнический турок. это все-таки разные вещи.

МаTрица: Так он не турок? Ну а какие тогда проблемы. Пусть оформляет.

Блииин. Да нет конечно. Он Русский. Живёт тут, свой бизнес.
Переезжать на планирует, просто учитывая ситуацию в стране готовит себе запасной вариант.

Аноним 471: упрятать где-то в горах Турции

Посмотрите видео как воруют невест.
И как вы в горах человека искать будете, случись что? Были в горах Турции? Там полно глухих мест
Автор, вы несете ответственность за свою дочь. Предложение вашего БМ подозрительное. Вам бы и поездки на отдых прекратить по-хорошему. Ощущение, что присмотрел кто-то девочку вашу

Аноним 442: Да нет конечно.

ну из вашего первого поста это не понятно, а смешанных браков между русскими и турками полно. как и историй с кражей детей.
поэтому мы вам и пишем из этих реалий.

Стрекоzа: Посмотрите видео как воруют невест.
И как вы в горах человека искать будете, случись что? Были в горах Турции? Там полно глухих мест
Автор, вы несете ответственность за свою дочь. Предложение вашего БМ подозрительное. Вам бы и поездки на отдых прекратить по-хорошему. Ощущение, что присмотрел кто-то девочку вашу

Ну, вы чего...муж не турок у неё.
Самое худшее это то, что дочь будет с отцом жить и всё, без вот этих ужасов.

Стрекоzа: Вам бы и поездки на отдых прекратить по-хорошему. Ощущение, что присмотрел кто-то девочку вашу

Вам надо меньше смотреть телевизор.
Тысячи людей летают с детьми за границу постоянно, тысячи отцов берут своих детей на отдых с новыми семьями.
Вы что думаете они все своих детей хотят продать?

У граждан Турции визовый режим похожий на Российский, но например им в Японию можно без визы, и еще в некоторые. В Европейские страны можно визу до 5 лет получить, у нас теперь нет.
Можно потом жить и работать в Турции, при желании. Плюсы считаю есть, не плохо иметь 2 гражданства.

Тут вопрос насколько можно доверять мужу, не заберет ли он дочь к себе на постоянку? Я б наверно не стала рисковать все же.

Из минусов еще могут быть -ограничения в приеме на ряд должностей, например, на госслужбу и активно вводятся новые ограничения для тех, кто имеет двойное гражданство

Аноним 501: . В Европейские страны можно визу до 5 лет получить, у нас теперь нет.

Кстати тема

Аноним 501: Тут вопрос насколько можно доверять мужу, не заберет ли он дочь к себе на постоянку?

Муж русский, вопрос снят, не заберёт, не надо это нашим

Русскому мужу и захочешь так не всучишь ребенка

Автор, делайте. Отбой тревоги

МаTрица: Муж русский, вопрос снят, не заберёт, не надо это нашим

Ну тогда вроде ничем не грозит. Не помешает 2-е гражданство. На госслужбу и в Росгвардию не все мечтают.

прочитав все сообщения в теме - как-будто бы получить гражданство для дочки автора - неплохая идея, почему бы и нет,
я открывая тему, думала сын, про сына и думать не надо - брать.

Аноним 442: По этой программе детям дают только до 18 лет.

А вам самой там не замазаться? Как маме дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы