Как избавиться от излишней общительности

Здравствуйте. Я всю жизнь была очень общительным человеком. Легко могла вести завести знакомства, устроиться на подработку. Но иногда чувствую, что излишняя общительность мне мешает или напрягает других. Хочу совета, как избавиться от излишней общительности?

Скотч на рот

Аноним 356:

Ну а сами, как думаете?

Аноним 356: как избавиться от излишней общительности?

Учиться себя контролировать. Иногда достаточно просто улыбнуться.
Не обязательно комментировать или интересоваться всем подряд.

Общительности или болтливости?
Разные как мне кажется вещи.

Не избавляйтесь. Давайте тут трындеть?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Обитель гости

Чего?

Аноним 356: как избавиться от излишней общительности?

Идите работать в какой-нибудь колл-центр на обзвон

Аноним 356: Здравствуйте. Я всю жизнь была очень общительным человеком. Легко могла вести завести знакомства, устроиться на подработку. Но иногда чувствую, что излишняя общительность мне мешает или напрягает других. Хочу совета, как избавиться от излишней общительности?

А на какие темы вас больше всего прёт пообщаться?)

Излагайте

Просто говорите себе : "молчи".

Господи, у меня коллега, как заходит, начинает рассказывать все, что видела по дороге, кто что утром дома поел, кто как вышел, куда направился…
Я в какой-то момент просто отключаюсь.
Тоже, наверное, себя общительной считает))

Аноним 63: Чего?

Т9) поправила вопрос.

как я боюсь таких людей, из них, как из автомата татата
Им и собеседник не нужен. Монолог непрекращающийся

У нас тоже есть коллега, у которой рот не закрывается. По мимо того, что она в курсе всех новостей, чп в городе, она комментирует все свои действия "а сейчас я отвечу клиенту..., оо запросили кп, сейчас быстренько напечатаю ответ..., оо чаю захотелось, пошла налью чаю....
Помимо того, что она в нашем кабинете со всеми обсудить новости, акции дня. Потом идет в другие кабинеты, и там по второму кругу тоже самое рассказывает...
Я пришла к выводу, что ей очень одиноко, и не хватает общения в жизни.... жаль таких людей...

Хуже только буки)) которые сами в себе..
Молчат и могут зарезать тебя

Аноним 139: жаль таких людей

А мне жаль коллег таких людей
У нас была такая, это просто капец, просто словесная диарея комментировала все свои действия, то, что услышала по радио, встревала во все разговоры. Ее уже все игнорили, молчали в ответ на ее тирады, но ее это не смущало
Я все понимаю , она одиночка и хотела общаться. Но это не повод приседать на уши коллегам!

Лето: Но это не повод приседать на уши коллегам!

Вы ей не сказали -ты слишком много говоришь!?
Я даже начальнице такое говорила )))

красная роза: Вы ей не сказали -ты слишком много говоришь!

Конечно, говорили. Бесполезно. Помогало минут на 20 потом снова-здорово

Лето:

Вот и моя не перестала )))

красная роза: Вот и моя не перестала )))

Наша перешла в другой филиал, мы вздохнули с облегчением)
Слишком общительные люди это тяжело..

TOD's:

Ответ: не знаю

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Именно общительность.

Aleksss
Да разные темы - о работе, с соседями в лифте поговорить о коммуналке и проблемах с УК, с человеком стоим на остановке, ждем транспорт и говорим о жизни.

У меня такое чувство, что внутри много нерастраченной энергии и у меня растрачивается только при излишней общительности

Но если меня остановить. То замолчу

mandarinka00: Хуже только буки)) которые сами в себе..
Молчат и могут зарезать тебя

Да да, мы такие, бойтесь нас😁

mandarinka00: Молчат и могут
зарезать тебя

Интересные у Вас фантазии)) часто в жизни такое случается?

Общительность общительности рознь. Есть болтуны, которые дико утомляют, как энергетические вампиры. А есть реально лёгкие в общении, но при этом очень интересные люди, с которыми приятно поговорить.
Мне кажется, это вопрос степени эгоцентризма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы