Воспоминания о бывшем

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Мне 33. Да я всю жизнь такая )
Может и тоска по юности. Но у меня такие же раздумья были и перед свадьбой. Потом правда пропали совсем. Ну я к тому что и в юности были такие мысли.

Ну а про бывшего, я вообще фантазировала и допускала, что состарюсь и возможно мы будем вместе, потому что семью с ним строить и растить детей я не хотела, а вот тусоваться вместе было отлично. Страсть все такое.
Но он погиб на сво, уже не проверить.

Мужа люблю, женаты скоро 20 лет как. одно дело страсти юности, другое - семья.

Marinamarina93: Но у меня такие же раздумья были и перед свадьбой. Потом правда пропали совсем. Ну я к тому что и в юности были такие мысли.

Ну это просто значит, что вы все проблемы спихиваете на один короткий период жизни. Зациклились. Не того выбрала, не так замуж вышла.

Возьмите уже ответственность за свою жизнь, мужики приходят, уходят, а вы решаете, с кем жить, и как. Строить или рушить.
И это решается здесь и сейчас. Плохо? Разводись, или тыкай палочкой в отношения, может еще можно что-то оживить, изменить. Хорошо, но скучно? Учи математику там, вышивай, на бокс пойди или в спелеокружок.

Где ваша жизнь? В чем она?

Аноним 697: Я задавала вопросы, а что будет с нами, ответы были расплывчатые, типа, я отучусь и вернусь за тобой. Меня это крайне не устраивало — отношения на расстоянии. Он говорил, типа до этого еще два года, зачем сейчас об этом думать. Обсудим потом. Я ушла в себя, он стал мне противен (думаю, это реакция психики)

ССЗБ

#Иди за Багз: не поняла 🙄

Аноним 697: Что по жизни у меня проблемы с головой, раз вместо счастья я выбрала через какие-то тернии пробиваться.

Да нормально все у вас, мужчина к которому тянет, есть о чем поговорить, любовь, семья, ребенок
Завтрак не готовит и вы не готовьте
Тосты с хумусом или вареные яйца с куриной грудкой подогрейте
Делитесь бытом, говорите, четко чего хотите или что устали. Ваш муж из практичных, он ваше тонкое душевное состояние не чувствует, ему в лоб нужно все говорить и конкретно
Тот заграничный - ну пообщайтесь с ним, без этих розовых соплей, по дружески, поймете, что не ваш человек и страсти улягутся может опять что-то скажет вам и станет противен ))

Argentinka: Как вы классно описали. Прям в двух словах

Ага, я благодаря этому даже прочитала)

Аноним 697: то ли он был слишком стеснительный, то ли я слишком вспыльчивая (меня эта стеснительность бесила).

Аноним 697: Он будто не пытался обсудить это со мной, это был как четкий план действий, в котором, как мне показалось, не было места для меня

Аноним 697: Я ушла в себя, он стал мне противен (думаю, это реакция психики)

Я извиняюсь вам корона не давит? С чего решили, что ВЫ это любовь всей его жизни. Не замечали, как мешали ему двигаться вперёд и токсили своими обидками постоянно. Что-то вообще кармы не увидела

Чтобы прос.. Ть, надо это иметь. А у вас и ничего не было считай с бывшим.

Всего 2 года не могла подождать парнишку,заняться своей учебой и своми делами, " я была непреееклонна" .....нда,есть же люди

Аноним 81: Ребёнок маленький отнимает много сил и физических и моральных, ломает устоявшуюся картину жизни, кризис у вас в семье.

Такс, сейчас надо демографию поднимать вы что, какая усталость с одним ребенком? ишь автор разнылась, а так то надо минимум троих родить, так то в нашей сейчас реальности, а тут какие то воспоминание, нытье
Бросайте автор эти воспоминание, забудьте. Вы сейчас должны думать, как побольше детей родить

Аноним 685:
Поддержали )

Аноним 893:
Я считаю, что было
Мы все время были рядом, хоть не встречаясь, несколько лет

AnnaNim:

Ну я же не говорю, что, сейчас любовь. А тогда уверена, так и было. И как раз чтоб не мешать двигаться, ушла. И да, токсила. Так пост же как раз об этом, что я дура.

AnnaNim:

Да, наверное. Ну он меня любил я уверена) а я дура и вела себя как детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы