Не вышла замуж

Аноним 516: Мужчина предложил. Нет и нет .
Вы их так мало знаете... Жаль...

Женщины не выходят замуж и остаются одинокими только по одной причине. В глубине души, иногда так глубоко, что не отыскать даже после 5 лет психотерапии, все эти женщины считают, что БЫТЬ НЕЗАМУЖЕМ - это КРУТО.

Причем у каждой свои причины того, почему это круто. Часто - ужасный опыт замужества матери, который не хочется повторить.

Неженатые мужчины - точно также.

Веселая кошка: БЫТЬ НЕЗАМУЖЕМ - это КРУТО.

Мысль интересная. А как быть с королевами, которые ждут принца, абы кого нам не надо. Потом в 40 не знают от кого хотя бы родить для себя.
У меня есть такая знакомая. Умная, красивая, внешность модельная. 45 уже. И депрессия, что жизнь мимо. И одна. И без детей.

,, решила по дому мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...,,

ХомаДома: как быть с королевами, которые ждут принца, абы кого нам не надо.

Вот этих очень много

А еще много тех, кто не хочет быта
Говорят не хочу его носки стирать
А не думают о том, что есть хорошие семьи
Где и быт разделен и муж всю зарплату жене и прочее и прочее
Боятся... а вдруг... пить будет. Если курит фу , носки разбрасывает
А у меня муж не разбрасывает носки сразу в стирку
Ну и тд

Веселая кошка: все эти женщины считают, что БЫТЬ НЕЗАМУЖЕМ - это КРУТО.

Не круто, а безопаснее и спокойнее.
Когда насмотришься и начитаешься как себя ведут некоторые мужчины в браке- свят свят.
И бьют, и детей общих крадут и убивают и кредитов понаберут, преследуют. И никак не выйти из этих отношений.
Сто раз подумаешь, а надо ли

Я после последних отношений еще долго вздрагивала от звука ключей в замке.
,, я сменила замки, я сменила замки,, - это у соседей, это не к нам.
Хочу ли я снова? И да и нет и больше страшно, чем да

Mariwell: Я после последних отношений еще долго вздрагивала от звука ключей в замке.
,, я сменила замки, я сменила замки,, - это у соседей, это не к нам.
Хочу ли я снова? И да и нет и больше страшно, чем да

Божечки... Да что ж там у вас такое происходило...

Автор. Ну вот я была счастливо замужем почти 20 лет. Это были лучшие годы. Не разводилась, я вдова.
Сейчас есть мужчина. Хороший, достойный. Но замуж я ни за что не хочу. Зачем? Вот я в выходной поеду с ним погулять или в ресторане посидеть, потом к нему, он там расстарается - что тебе приготовить, вот я тебе то купил, это... Скучает, старается всякие сюрпризы делать. А вечером спокойненько меня домой доставит. В мой дом, где у меня мой сын, кот и моя кроватка.
Зачем мне замуж? Менять весь уклад жизни, переезжать, подстраиваться по него. Не вижу никакого смысла. Так очень хорошо. Если надо он поможет, приведёт, отвезет куда надо. Захотим вечером куда-то пойти или поехать - так и сделаем. А общий быт мне зачем?
Вы уверены что вам это надо?

асеныш:

А мужчину это устраивает?

асеныш: Да что ж там у вас такое происходило...

Без рукоприкладства, но приходил пьяный и не давал спать совсем. Поверьте ,что и без мордобоя мужчина может устроить ад

Mariwell: еще долго вздрагивала от звука ключей в замке

И я, и дети, да...

асеныш: А общий быт мне зачем?
Вы уверены что вам это надо?

Так у автора небыло же

асеныш: счастливо замужем почти 20 лет. Это были лучшие годы.

асеныш: у меня мой сын

Поэтому ее желание вполне понятно.
Автор не реализовала себя как жена и мама в гармоничных отношениях.
А потребность имеется.. отсюда и сожаление.

Аноним 516:

Ну раз он со мной. А что ему? Носки стирать и суп варить? Сам с этим справится.

Mariwell:

Ох, сочувствую...

Mariwell: бьют, и детей общих крадут и убивают и кредитов понаберут, преследуют. И никак не выйти из этих отношений.

А если там ещё и йобн*тая свекровь в придачу, которая приходит и по шкафам лазает, проверяет как сыночкины трусы сложены, вообще тушите свет... нахрен они нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы