Не вышла замуж

Аноним 380: никого не нашла за всю жизнь.

Тоже мне потеря.
Помоему это повод для радости и гордости.

второй раз ни за что, хотя за 20 лет плохого е могу сказать ничего, просто больше не хочу быть замужем

Zarazadvaraza: Никто не страдает от отсутствия детей.

Ответ: А я вот сейчас навещаю бабулю 88 лет, никого нет вокруг нее, муж умер, сын погиб и это очень, очень грустно и сложно

Смотрела сегодня Модный приговор, посмотрите, Автор, вдохновляющая передача, дамочку там наряжали 78 лет, она большая молодец, как и ее жених))

Аноним 110: навещаю бабулю 88 лет, никого нет вокруг нее, муж умер, сын погиб и это очень, очень грустно и сложно

Так это жизнь. И сын был и муж, и все равно ничего не спасло от одиночества в старости. Единственный способ избежать этого, умереть раньше остальных родственников.. Но тут уж не угадаешь никак.

Была замужем не по любви, развелась. Есть ребёнок. От того, что не нашла мужика не страдаю. Лучше одной, чем с кем попало. Печально, что по любви не вышло замуж выйти, но что поделать. Судьба значит такая.

Аноним 431: на данный момент я совсем не хочу замуж, я привыкла жить так, как мне удобно и нравится.

Это при условии, что вы состоялись в профессии и живете в достатке.
Вероятно, и с родителями все в порядке.
А у автора провал по всем статьям. Или как сейчас принято в интернете рисовать круг баланса ) когда у тебя в этом круге все секторы на 1-3 вместо 10 это очень грустно. В отсутствии поддержки (опоры). И кажется что был бы муж, а уж тем более заботливый муж, было бы проще жить даже имея провал в здоровье, в карьере и живя в скоромной квартире.

Лето: Порой смотришь на замужних женщин, и думаешь :

И завидуешь. Я обращаю внимание, когда женщина счастлива - Это всегда сто процентов замужняя женщина. Забота, внимание, уверенность и любовь оставляет ни с чем не сравнимый след на внешности и поведении женщины.
Это конечно не значит, что все замужние счастливые. Но одиноких и счастливых я не встречала.

Анонимка: Наверно автор о том, что по любви замужем не была.

Все-таки социум сильно идеализирует брак и любовь для женщины, так же как и материнство.
Оно и понятно, итак уже никто в здравом уме размножаться не хочет, а если бы еще статистику разводов, домашнего насилия и послеродовой депрессии на каждом шагу вещали, то ну даже не знаю...
А если повспоминать историю, так по любви то замуж почти никогда и не ходили. До 20 века очень редко, да и после, как повезет.

Аноним 380: 40+

Это разве прожила?!!!

Аноним 32: Я обращаю внимание, когда женщина счастлива - Это всегда сто процентов замужняя женщина.

Я наоборот замечаю, стоит женщине развестись, как она тут же расцветает)

Аноним 337:

Я также.

Аноним 233:

А что там в дубайской теме, не сдалась.?
Замуж вышла или что ещё судьбаносного случилось?

Аноним 32: когда женщина счастлива - Это всегда сто процентов замужняя женщина.

Какие красивые розовые очки
А вы сама замужем? Или одинока и несчастна, раз завидуете замужним?

А вообще, счастье оно внутри если этот огонек горит, он не зависит от наличия мужа и других людей
Я была счастлива и до замужества, и в браке, как перестала быть счастливой, развелась. И теперь свободная, не поверите, тоже вполне счастлива
Совершенно не исключаю, что опять буду встречаться и даже жить вместе с мужчиной. И опять буду счастлива)

Анонимка: Была замужем не по любви, развелась. Есть ребёнок. От того, что не нашла мужика не страдаю. Лучше одной, чем с кем попало. Печально, что по любви не вышло замуж выйти, но что поделать. Судьба значит такая

Всё так же. Муж негласно ограничивал меня. Ничего дальше своего двора не видел. А я хотела путешествий, идей для заработка и т.д. Первые лет 10 после развода переживала, очень хотела замуж, но, оглянувшись назад, поняла, что многое реализовала, каждый год-новая страна в путешествиях, неплохой доп.заработок организовала себе. Сейчас замуж -нет. Вижу семьи коллег и друзей, завидовать нечему. Везде свои проблемы.
Если отбросить предрассудки общества, то вообще на брак смотрю скептически.
Мужчину да, надо бы для времяпровождения, секса, любви, но в совместное житье вряд ли уже соглашусь когда-нибудь. Ребенок вырос, мне тааак хорошо одной!

А я вышла замкж по любви, раствлриоась в семье и в нем, а он теперь об менч ноги вытирает, живем, а ощущение, что он меня ненавидит....
И я не могу себя зкставить подать на развод и он не подает....так и живем. А у нас дети

Аноним 944:

Сколько лет Вы в браке?

Не пойму зачем заводить тему и никому в ней не отвечать?

Vinokurova:

Работа.

Детей нет

Коллега в 42 родила, ЭКО, донор. Счастлива.

Сколько вам лет?

Анонимка: От того, что не нашла мужика не страдаю. Лучше одной, чем с кем попало.

Другой человек в жизни воспринимается не как что-то хорошее и приятное, а как ещё одна работа, которая будет поглощать и без того небольшие силы, а их морально нет

Не пойму этой тяги -замуж, хоть тресни, развелась и как крылья,выросли , ну ей богу! Столько всего жизни интересного акромя мужиков, которые еще и не вошто женщин не ставят

Аноним 380: Детей нет

Почему не родить эко или сурмамой? Если есть желание.

Аноним 380: Работа.

Уже отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы