Не вышла замуж

Я так и никого не нашла за всю жизнь.
В начале молодости был муж.
Всё выходили замуж и мне надо стало.
Особо симпатии не было, п о тому что на безрыбье и рак рыба.
Бил, пил, не работал, разошлись.

Так особо никто и не появился.
Внешне не очень красива, маленькая, без фигуристая.
Постоянно работала на не высоких должностях,
Особо некогда было размышлять, думать о жизни.
Сейчас оглядываюсь назад и понимаю , что не нравится жизнь, которую я прожила...
Зачем пишу, да просто так.

Сколько вам лет?

аноним*:

40+

Аноним 380: Особо некогда было размышлять, думать о жизни.

А сейчас зачем начали?

а чего хотите то

Аноним 380:

Вы молодец, что разошлись с первым мужем. А то могли бы детей родить и терпеть всю жизнь. Может быть встретите ещё своего мужчину

да не поздно и не рано, надо только себе позволить все. Чего же Вы хотите?

Аноним 380: не нравится жизнь, которую я прожила...

Вторую половину своей единственной жизни Вы можете прожить так, как хотите.

Аноним 380: Особо некогда было размышлять, думать о жизни.

Отключайте автомат, вспоминайте о чём мечтали, чего хотели, что из этого ещё актуально, ставьте цели и вперёд.

Дети есть? Если есть, то всё не зря!

Значит ваша судьба такая была.
Ищите плюсы.

И,как говорится,всё к лучшему.

Может был бы такой муж,что и живы бы уже не были(((.

Аноним 144: вспоминайте о чём мечтали, чего хотели,

Только именно своё,а не навязанное социумом и красивыми картинками из телевизора. Что-то из детства,лет до 6-7-ми.

Мы недавно с подругой вспоминали свои детские ранние образы и мечтания,так она мне рассказала что как то было ей лет 5,сидела она в песочнице и увидела молодую женщину с мужем и ребенком,весёлых и выходящих из дома и вдруг подумала что у неё такого не будет в жизни,но без сожалений,просто мысль промелькнула.

Так и вышло,мужа и детей нет.Зато всегда мечтала жить в Москве.И живёт.

Про себя я тоже писала уже, в детстве очень хотелось быть мальчиком,не то что все подумали,а вот буквально лет в 6 несколько недель вдруг одолевала такая мысль,что вот бы утром проснуться,а я -мальчик! Каково это?.Потом отпустило и дальше нормально было жить женщиной.

В жизни получилось так,что родила 4-х сыновей и жизнь мальчиков я теперь знаю от и до
Ничего,кстати,интересного там нету.Девочкой быть лучше).

Аноним 380: 40+

Так ещё полжизни впереди.
Вот и поставьте себе цель: выйти замуж
Вслух.
Начните что то менять в своей жизни.
По чуть чуть.
Оптимистичнее!

Аноним 380: Сейчас оглядываюсь назад и понимаю , что не нравится жизнь, которую я прожила...

Уже помирать собрались?

Аноним 380: Сейчас оглядываюсь назад и понимаю , что не нравится жизнь, которую я прожила...

Аноним 380:

Самое время начать жить по другому. Жизнь одна.

Дети есть? С плохим понятно. Что хорошего есть в жизни?

Многие выходили замуж и мужья ушли как раз в 40 лет. Ещё больше не начальники и без карьеры. Пришел такой возраст, что решили подвести итоги. Но, вот так оно. Смысла нет себя ругать, только ещё настроение попортите.

О чем тема?
Не вышла замуж-сами были замужем.

Дети есть?
Иногда лучше быть одной, чем подбирать вот таких ,как был у вас..

В 40 появляются разведённые,но какие они в основном?
Оно надо?

Автор, я дважды была замужем. Нет там счастья. Счастье - это свет, который живёт внутри каждого из нас. Внутри себя нужно искать, понимаете?

Счастье-это когда тебя понимают (с)

Что плохого в том, что не вышли замуж больше? Неужели обязательно должен быть рядом мужик? Мужик может предать, дети разъезжаются в свою жизнь, внукам мы вообще мало интересны. Надо жить и надеяться исключительно для и ради себя.

Девочки, где вы все ходите? У меня сын никак жениться не может, все свою единственную ждёт. А вас вон сколько вокруг

Аноним 399:

Сколько сыну?) У меня дочь невеста)

Аноним 380: не нравится жизнь, которую я прожила...

Автор, как я вас понимаю. Такие же мысли. Оглядываясь назад понимаю, что надо было сделать не так. Но что уж теперь, ничего уже не изменить...

Аноним 534: Автор, я дважды была замужем. Нет там счастья

Мне одного раза хватило,чтобы это понять. Счастье в себе, не надо искать костыль или аниматора жизни.

Золотая середина: В жизни получилось так,что родила 4-х сыновей и жизнь мальчиков я теперь знаю от и до
Ничего,кстати,интересного там нету.Девочкой быть лучше).

Ответ: Хорошо сказала. Я тоже на мужчин по другому смотреть стала из-за сына)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы